maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Репетиция дебатов и сами дебаты
maxkatz
Вчера сходил на дебаты на Дожде. Получилось вроде нормально, но обо мне чуть ниже. Сначала о Наташе Пушкарёвой, которая вчера первый раз в жизни выступала на телевидении, и, по-моему, получилось у неё отлично. Наташа - юрист Городских Проектов, и мне бы очень хотелось, чтобы она прошла в КС, так как я считаю, что там как раз и нужны люди с взвешенной спокойной позицией, обладающие навыками системной работы, а юрист это очень хорошо :)



Насколько я знаю, она сейчас идёт у себя в группе второй, совсем немного отстаёт от Евгении Чириковой – было бы классно, чтобы Наташа прошла во второй тур, поэтому кто верифицирован на ЦВК, голосуйте за неё тут: http://election.democratia2.ru/elections 

Также за Наташу очень важно голосовать на Дожде, может быть она пройдёт со второго места.

Я тоже вчера был на дебатах. Но до них мы с @rrubanov и присутствующими в офисе людьми репетировали. Сначала вступительную речь (ну, это не интересно), а потом предполагаемые вопросы. На удивление получалось отвечать довольно понятно и в 30 секунд укладывался легко, получился такой набор видео с 30-ти секундными ответами на все возможные вопросы. Сорри за качество, изначально планировали это только для тренировки записать:








Ну и, собственно, сами дебаты. Формат очень стрессовый, адски страшно, что ляпнешь какую-нибудь глупость и исправить её времени не будет. Второй вопрос у меня смазался, так как я не знал, как перевести ответ в плоскость, о которой мне есть что сказать («беда России»?!), а с третьим вопросом нормально вышло.
Пряников смотрелся хорошо и весьма вероятно выиграет, во-всяком случае если голосовать будут именно по выступлению на дебатах, то он выступил лучше. Хотя его позиции, которые он озвучил, мне совсем не близки.



Голосовать можно тут: http://election.democratia2.ru/elections 

Upd: итоги голосования в наших группах:

screen-capture-90


В голосовании за проход на сайте Дождя развернулась адская борьба между Натальей Пушкарёвой и Павлом Пряниковым, за 5 минут до конца лидировала Наталья, но в конце голосования резким рывком победу вырвал Павел и прошел во второй круг. Следующие дебаты уже завтра



Оглавление журнала

  • 1
Кацу не сочувствую. А русского националиста Тора жалко.

А что с ним случилось?

Зачем городским проектам юрист? Какая зарплата?

Почасовка. Запросы всякие писать в мэрию и разные департаменты

А голосование смс ками не работает ?

нет :( это на Дожде, там бесполезно

Не была раскрыта тема, зачем ты идёшь именно в КС (а не в политику вообще) - то есть, мне кажется, основной недостаток был именно во вступительной речи. На вопросы вроде нормально ответил.

Никак не влезало во-первых, во-вторых я пока и сам не знаю зачем я туда иду. И никто не знает, так как это новый орган который непонятно что делать будет

За гомосексуальные браки сожрут и правильно сделают. Мы ж не будем говорить, что даунизм - это нормально? А между прочим их рождается больше, чем голубых (кстати, голубыми рождаются порядка 5%, а не 10 или 11).

По вашему даунизм это не нормально? Это типа недочеловеки?

Понятное дело что нет никакой связи между болезнью и тем, что человеку нравятся люди не того пола, как вам кажеться нужным. Но всё-же

Макс, а ты правда считаешь, что те 100 тыс. человек, что были на Болотной в 5 раз умнее оппонентов?

(Deleted comment)
После записей репетиции дебатов полюбила Каца еще больше. Какой же адекватный!

> Насколько я знаю, она сейчас идёт у себя в группе второй

откуда?

(Deleted comment)
Господи, этот Пряников - ужасен, о чем он только думает вообще? Да, нужны пенсии, нужны! Но откуда он собрался брать ресурсы для этих пенсий, если сам же предлагает стимулировать безработицу и пьянство?

Сам он беда России, вот что.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Пожелание кандидатам

Баллотируюсь в КС. Мы устали от войн и разрухи в стране, а тут все новые и новые версии геноцида раскручиваются. ЖКХ - это тоже один из видов геноцида. Сколько людей выселено из жилья и погибло в бомжах! Но нам нужно научиться действовать согласованно и более жестко, потому что мы подошли к черте, на которой просохатить выборы на местах смерти подобно. Нужно отчаянно идти и побеждать на выборах. Так, как наши деды побеждали на войне. КС объединит нас, и поможет вырвать думскую оппозицию из анабиоза, в котором КПРФ И ЛДПР иже с "Яблоком" проспали до прихода интервентов из ВТО.

А кто эта кудрявая девушка в красном?

Вот даже в этом ты отличаешься от других. Выложить видео своих репетиций дебатов - никому другому и в голову это не пришло бы. Более того, они никогда бы не сознались, что тоже репетировали...

Максим, какова ваша позиция по пистолетам?

Расскажите мужику, который приводит доводы ранних психоаналитиков о лечении гомосесуальности,что в одной из известных книг Фрейда, тот рассказывает, как лечил мальчтка от онанизма. И утверждает, что вылечил.

Edited at 2012-10-07 11:54 pm (UTC)

чирикова всех переговорила

Хорошо выступил, заслуженная победа.

Максим, у вас слишком по многим вопросам нет позиции, потому что "это не мой вопрос", "я в этом ничего не понимаю", "пусть спецы отвечают"... Возможно, это и действительно так по сути, я и сам за специализацию - но когда таких ответов много, это становится неприятным - да нахер он такой нужен, если ничего не знает ни в каком вопросе.
Возможно, стоит озвучивать хотя-бы личностную позицию - Я лично против пистолетов, но если специалисты докажут что лучше с ними, то нужно легализовать.
Или Я лично против увеличения пенсий, но не экономист, возможно их нужно увеличивать.


У Макса позиция: слушать мнение специалистов. Это кстати ответ и на ваш вопрос.

Странно:
- "Основной критерий принятия во власть - лояльность"
- "Меня зовут в многие департаменты"
ИМХО, противоречие.

Формат очень неудачный. Отсечь клоунов формат дает(велфер - 10 тысяч), но больше ничего не дает.

Там надо было еще секунд 20, чтобы рассказать что сейчас есть нормальные департаменты (транспорта например, где коллапс), но всё это всё-равно живёт в консервативной системе

  • 1
?

Log in