maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Прямой эфир с Романом Шапошниковым
maxkatz
Продолжаем традицию длинных разговоров обо всём с моим давним коллегой ещё по покерным делам Романом Шапошниковым. Мы встречаемся примерно раз в 4 месяца и общаемся в прямом эфире часа три. Можно задавать вопросы в комментах :)

Начало в 22:00, видео под катом




Давай отвечай раз вконтике не отвечаешь, почему шульцтак активно взялся тебя мочить.

Максим, вы всегда много говорите про экспертов и очень много внимания уделяете обучению.

Что по вашему принципиально необходимо изучать в транспортной науке? Много ли там фундаментальных принципов или в основном расчеты на моделях?

И еще вопрос, ты активно общаешься с Навальным и его свитой, как ты думаешь Навальный, которого раскручивает Белковский вроде так, реально хочет чего-то хорошего или действует ради каких-то собственных корыстных интересах, ведь он сказать чтобы сильно богат, зачем ему все это. Аля Яшин всю жизнь в политике.

причем тут Белковский

Всё еще планируешь уехать из страны, или уже передумал?
Планируешь дальше работать в КСО?

Спасибо за ответ!

Максим, расскажите пожста историю про очередной непонятный элитный дом в Алых Парусах? Люди в Щукино по ул.Авиационной крайне недовольны тем, что прямо под их окнами растет очередной домина, который вообще отсутствует в генплане застройки.

Максим, кого ты считаешь наиболее подходящим на роль мэра Москвы? Ты как-то раз называл Ликсутова одним из возможных хороших кандидатов на пост мэра. А он недавно совершил глупость, пойдя на поводу у строительного лобби, судя по твоей вчерашней записи.

Максим, а как ты пришёл вообще к тому, что подался в политику?

А какие у Вас дальнейшие планы в отношении работы в органах власти(если есть)-баллотироваться в мосгордуму,Госдуму?

Что вы думаете по поводу нападок на Навального по теме Кировлеса/Почти России и т.д.? Там все шито белыми нитками или же все-таки были у него какие-то мутные делишки?

Кац прокурор?

Что ты будешь делать, если кто-то из тех, чьим интересам в Москве ты мешаешь, попытается заставить тебя уйти из политики, угрожая здоровью или жизни?

Какие книжки посоветовал Чубайс? Мне вот лично интересно ;)
"Гибель империи" - годная книга. Но "Дни поражений и побед" динамичней.

Edited at 2013-03-06 07:34 pm (UTC)

вот хорошая статья собственно Кудрина http://www.alexey-kudrin.ru/upload/iblock/51f/kudrin.pdf

А что с заявлениями о нарушении парковки? Есть выхлоп? Наказали кого-нибудь? Когда результаты?

Макс,по поводу Твоей эмиграции?

Максим, почему ты и твоя команда не пытается прорваться в управление развитием Москвы. Такое ощущение, что у них беда с кадрами, и Собянин не откажет тебе, и доброе дело сделает и плюс к карме заработает. Может сделать официальную ассоциацию и выйти с ними на контакт? Или друзья скажут: расчехлился?

?

Log in

No account? Create an account