maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Выборы Мэра Москвы — официальная позиция Горпроектов
maxkatz
Сегодня получаем много вопросов про выборы мэра, попробую кратко ответить.

Городские Проекты будут участвовать в этих выборах. Мы предложим программу улучшения города, основанную на исследованиях, проведённых экспертами, которые нам известны, и научных материалах, с которыми мы знакомы. Опубликуем её и будем предлагать всем кандидатам высказать о ней своё мнение. Городские Проекты как организация не занимаются политикой, а занимаются продвижением идеи городов, удобных для жизни, мы используем выборы, чтобы получить реакцию кандидатов на эти изменения. Это очень хорошая возможность.

Также Городские Проекты будут изучать программы кандидатов в вопросах, касающихся транспорта и городской среды, и давать на них заключения. В случае, если сочтем программу хорошей для города, то мы станем поддерживать кандидата. Мы не исключаем поддержки нескольких кандидатов или выступления резко против определённых кандидатов. Мы точно не будем поддерживать или выступать против кого-то по политическим мотивам. Мы понимаем, что в выборах такого масштаба есть политическая составляющая, но мы как общественная организация, которая борется за города, удобные для жизни, не собираемся её учитывать, нас интересует только содержательная программа по нашей части.

Хочу отметить от себя, что мне лично более симпатичны одни кандидаты, чем другие, и я хотел бы радикальных изменений в системе управления городом. Однако мои личные предпочтения не отражаются на позиции нашей общественной организации, у которой свои задекларированные цели и задачи, и как директор я буду делать то, что в интересах организации. Буду ли я лично, не как директор Городских Проектов, работать с одним из кандидатов — пока не знаю.


Оглавление журнала

некоторые кандидаты определенно не заслуживают внимания из-за невыполнения обещаний партии, в которой они состоят

Хорошая позиция.

Номер 5
Верить жулью.... просто не дальновидно.

Выборы в Москве

Да ведь очевидно что жулики и воры: обманут и своруют.
Ну поддерживайте, если они вам наобещают....
Или почитайте "нелюбимого" Наганова про Обещалкина.
Собянин его лучший ученик.
Так что... удачи вам в продвижении городских проектов в стране "обещалкиных" и "жуликов" поддержите их... за то что они вам наврут в сотый раз

Re: Выборы в Москве

Я думаю, писать комментарии от учетки "НА" Подмосковья не совсем корректно)
Комментарии - это личное мнение. "НА" Подмосковья - коллектив.

Собянин не выдержал стыда от доклада гор.проектов и ушел в отставку.

Ссылки на сайт ГорПроектов повреждённые.

Просто деревьев нужно сажать больше

Вот насчёт "сажать больше" это в точку...

Я правильно понимаю, что ты сам не собираешься быть кандидатом (в случае, если, например, Навальный таки не дойдёт до выборов)? Если так – это грустно.

При однотуровых выборах должен быть один оппозиционный кандидат, которого поддерживают все. Иначе будет, как на выборах в Жуковском: либеральный оппозиционер - 28%, коммунист - 25%, кандидат от СР - 5%. Суммарно 58% оппозиционных голосов, и все они слили едросу, который набрал 37%.

Обещать не значит жениться (с)

Но как способ давления на будущего мэра способ неплохой, всё же.

Не бывает городских проектов без политики.
Они будут только там, где честные выборы.
собянин уже себя проявил "отставкой"
Будете дальше с ним в "шашечки" играть
или вам ехать!?
Определяйтесь!
Нужна консолидация!

шашечки - вам же сказали) Lavochki over democracy!.. Лавочки все - остальное ничто)) и тд) зато за это их может пустят что-то обсуждать с властью. Власть любит тех кто против нее не выступает.

Очень надеюсь увидеть вас на следующих выборах

Максим Евгеньевич, в России предвыборные программы имеют свойство в лучшем случае реализовываться не в том объеме, не в те сроки, не за те деньги и не в том виде, в котором могли бы предположить их читатели. Что происходит в худшем, думаю, объяснять не надо. Реальное значение имеет политическое прошлое кандидата и его команды, его партии. Посему, лично мне больше интересно с каким кандидатом будете работать Вы в личном качестве, чем какая программа понравится Городским Проектам.

Позиция чёткая и понятная. Интересно увидеть как получится разделить участие в личном качестве в команде одного из кандидатов и в качестве директора Городских проектов.

Ссылки на сайт Горпроектов битые :) дважды http стоит

Торг объявляется открытым :)

Ну тада Джигурда - это только цветочки

?

Log in

No account? Create an account