maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Зачем потребовался оппозиционер, обласканный Вашингтоном?!
maxkatz
Обожаю новости из-за МКАДа. Там все такие клёвые. Такое ощущение, что как только там появляется кто-либо независимый и с мозгом, то ему сразу же либо дают по башке трубой, либо сажают в тюрьму, либо он сваливает в Москву. В связи с чем местные власти и журналисты совсем расслабились, не палятся и даже не пытаются создавать видимость адекватной реальности.

Вот, например, в правительстве Ставропольского края кто-то в дорожном департаменте, не интересующийся, видимо, политикой, а интересующийся дорогами, решил дать на сайте министерства дорожного хозяйства ссылку на отличный проект РосЯма, мол, сообщайте туда, если яму нашли. Ну всё вроде норм, политика политикой, ямы ямами.

Так нет же: местная Россия-1 аж расследование провела, кто же это такой антигосударственный негодяй.

В этом сюжете прекрасно всё



Особенно прекрасен заместитель министра Пётр Кожин, который «уже вызвал девочку, которая занималась размещением». После звонка с телевидения ссылку сразу убрали, однако твёрдый голос ведущего сообщил по-настоящему ужасающую новость. Другой замглавы министерства дорожного хозяйства не видит ничего страшного в использовании ресурсов политических оппонентов!

Концовка заслуживает прямого цитирования:
«Ресурс Навального всё ещё не вернулся на сайт ведомства. Вопрос всё ещё прорабатывают или осознали нелепицу? Только в очередной раз Ставропольские чиновники доказали, что реализуя очередную, казалось бы, здравую идею, они привычно натыкаются на неспособность здраво её реализовать. Одни и те же грабли».

Всё это поподробнее описал у себя в блоге координатор Росямы. Нет, ну они там милые всё-таки :)


Репортаж делали очень одаренные журналисты.

Это же ставрополье, сплошные пейзане. Им в поле надо работать, а не репортажи делать.

Это пять, у них башню снесло. В нормальной стране за такие комментарии автора выходят на улицу или к телецентру. Я готов =)

Edited at 2013-07-03 03:42 am (UTC)

у нас тут зазеркалье в натуре. власть чем больше напоминает.. кто там была - черная королева или белая, которая всем рубила бошки, гг

Edited at 2013-07-03 05:21 am (UTC)

(Deleted comment)
Т.е. "Народный контроль" и "Убитые дороги России", являющиеся ответвлениями "НАШИх" - они оставили? Молодцы.

обласканных Кремлём - можно

Эти веселые ставропольские журналисты. Ахаха, что вы делаете?

Нашелся здравый человек, взял готовый сервис, удобную работающую программу и говорит, сообщайте мне о дефектах, я их ремонтировать буду.
А ему в ответ: ты что, это же заплатки имени Навального будут. Нельзя. Пусть просто ямы будут. Или давай денег возьмем и тоже программу сделаем. И ничего, что ей пользоваться не будут. Значит - ям нет.

Дикий ад. Как люди вообще телевизор смотрят?

это просто завуалированная реклама РосЯмы, как Тёма сделал Городским проектам

Как то за всем этим никто и не заметил что большая страна превратилась в одну сплошную большую яму. Выгребную.

У нас по местному городскому тв (тоже на Ставрополье) полгода назад во всю проект Навального РосЖКХ рекламировали, предлагали народу активно его использовать. Может, конечно, кто-нибудь из администрации журналисту потом и сделал клизму мозга (я об этом ничего не знаю), но он, вроде, всё ещё работает.))

Edited at 2013-07-03 05:25 am (UTC)

Ну так то молодцы, сделали РосЯме рекламу на ТВ. Да и Алексея попиарили.

(Deleted comment)

Re: Обласкан Вашингтоном-Путин.

нельзя быть обласканным Вашингтоном, если ты не во власти.
если во власти - то можно. Стабфонд тоже лежит в американских банках, а долги наших предприятий перед западом уже 700 млрд.
нормально...

Наши жгут Ставрополькие журналисты регулярно. Вот еще пример гениальности "Завершено расследование в отношении женщины, угрожавшей ножом из-за сына с яйцами" http://rex711.livejournal.com/869728.html

Прочитал название ролика как "кровавый миндо"

Этот ребус оказался слишком сложным для мозга чиновников, программа дала сбой и выдала изобличающую информацию.
Молодцы, все правильно о себе написали.

Аудитория этого телеканала - это пенсионеры и предпенсионеры. Думаю они не поняли, о чем и о ком шла речь в этом высере. Кого-то поругали, нашли виновных и хорошо.

У нас в городе всего - 5 каналов. Вдумайтесь в цифру, а потом рассуждайте об аудитории. В средней полосе, в большинстве населённых пунктов, вообще, 2 - 3 канала. Не зря стараются подпутинцы, ох, не зря...

Да, в замкадье полное очко.

они там не милые, а реальные дебилы! Какая нахер разница кто и что создал, если проект полезный

обласканый вашингтоном же

КООРДИНАТОР?

Чем замечателен ЖЖ= это неожиданными новостями.
Уже второй год, как Фриц Макаренко Морген, объявил в каком то своём тосте, что собирается организовать сообщество, где будут фотки с плохими дорогами и ямами. Показал свои фотки их размещение. И вдруг, такие дела.
Позвольте спросить. За сколько денежек он продал лицензию на это сообщество Лёше Навальному?

(Deleted comment)
И только после звонка обласканных журнашлюх ссылка пропала с сайта! Какие молодцы!

низкий IQ - это печально, но со стороны весело :)

Edited at 2013-07-03 07:24 am (UTC)

Так, буквы намекают, что веселится = не будем?

Если государство не будет предоставлять полную и актуальную информацию, то граждане найдут её в другом месте.

Автор проекта РосЯмы - оппозиционер... ну ладно, а вдруг у "Народного Контроля" веб-дизайнер, упаси Господи, гей? А сайт "Убитых дорог России" размещен на серверах в США? Что теперь?

Взрыв мозга.
Профит!!!

Кто-то здесь где-то постоянно стебается. В принципе, "РосЯма" -- это и есть народный контроль в чистом виде. Так что сайт действительно может упоминаться на страницах по теме.

ну да ну да, независимые с мозгом у нас тока в пределах мкада и водятся
думайте че несете

?

Log in