maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
За три дня заявлено 973 куба
maxkatz
Надо сказать, что я, конечно, поражен. Смотрите, как таблица выглядела до первых постов и объявлений о начале финального рывка

Снимок экрана 2013-08-21 в 7.29.16
итого 373 куба

И вот как она выглядит сейчас

Снимок экрана 2013-08-23 в 6.32.06
итого 1346 кубов

Немного статистики:

  • 27% кубов заявлено волонтёрами. Это те, кто заявили мало кубов в свободное время,

  • 57% кубов заявлено сторонниками, которые раньше уже заявляли кубы или волонтёрствовали, а сейчас взяли отпуск или просто решили сделать финальный рывок и заявили куб каждый день,

  • 16% кубов заявлено людьми, которые пришли и сказали, что они аполитичны, но им интересна эта работа.

По опыту прошлой работы с кубами, всегда есть какой-то процент людей, которые берут документы, а до префектуры с ними не доходят. Такие люди очень сильно нас подводят, потому что эту точку мы уже отдать никому не успеваем, и она стоит пустая, но в каком-то проценте случаев так случается.
Мы продолжаем приём заявителей, нам по-прежнему они очень нужны и мы ждём вас и завтра.

Мы ожидали увеличение количества заявителей, но, конечно, не такое. Поэтому у нас есть некоторые сложности с внутренними процессами, у нас сразу два подразделения штаба срочно ищет людей, это колл-центр и склад. Работа на полный день. Любопытно, что на складе обычно в основном приходят работать девушки, а в колл-центр парни :)

BSSE1hAIIAAgwks


Если вы готовы поработать в штабе, напишите, пожалуйста, на мейл hr@navalny.ru. Опыт работы на похожих должностях приветствуется, но не обязателен. Вообще в штабе у нас хорошо.



Единственное, надо понимать, что нужно будет много работать, а вовсе не просто затусить там


Оглавление журнала

  • 1
(Deleted comment)
Интересно, в какую категорию по этой статистике записали меня :)

Раньше кубы не заявлял и не волонтёрствовал, но после пессиместичного поста от 21 августа впервые приехал в штаб и заявил 11 кубов. Потому что не хотелось, чтобы настолько прекрасная кампания срывалась из-за отсутствия заявителей. В штабе про политическую ориентацию никто не спрашивал, так что на фразу про "аполитичных людей" можно и обидеться :) Может вообще её убрать?

Но это всё мелкие придирки. Вы молодцы, проводите кампанию, аналогов которой у нас ещё не было... А атмосфера кипучей деятельности в штабе и количество волонтёров в нём поражает даже после всех рассказов и видео.

Edited at 2013-08-23 08:17 am (UTC)

>Интересно, в какую категорию по этой статистике записали меня :)
>..заявил 11 кубов

Вас записали в Герои! )))

Раньше кубы не заявлял и не волонтёрствовал, но после пессиместичного поста от 21 августа впервые приехал в штаб и заявил 11 кубов. Потому что не хотелось, чтобы настолько прекрасная кампания срывалась из-за отсутствия заявителей. В штабе про политическую ориентацию никто не спрашивал, так что на фразу про "аполитичных людей" можно и обидеться :) Может вообще её убрать?

Та же история.

Edited at 2013-08-23 02:22 pm (UTC)

Заявите еще!

x2!!!

а нельзя заявлять по две точки? чтобы точки не пустовали при откаще людей.
так сказать дублирование.

Нет, отказы будут выдавать

Похоже, идея вывесить табличку с кубами в паблик была дельной :) Когда видно, что есть какая-то цель и она вроде как достижима, это по идее лучше мотивирует помочь, чем абстрактное "нужно еще больше кубов, ну вот сколько получится".

Я вот как раз сегодня заявляла 10 кубов. И таких как я пришло только при мне еще 4 или 5 человек. Так вот, что хочу сказать будущим заявителям: приходите с утра пораньше в префектуру. Оформление идет медленно, теточки волнуются и переживают, от этого путаются.:) и говорят они при этом следующее: у них, мол, на оформление каждого пикета по закону может уходить до 15 мин. (2,5 часов на 10 кубов). Это я не чтоб пугать, а чтоб предупредить. :) Дело было сегодня на Северо-Западе.

Не в тему. А есть возможность перевести денег Навальному через PayPal? А то у меня как раз там висит некая сумма мертвым грузом.

Нет :(

А вот Горпроектам можно :)

Блин, жаль. Горпроектам не хочу (хоть и молодцы), Навальному хочу. Я нищий студент, я могу перевести только тому, кому действительно важнее некуда.

%% людей, которые берут документы, а до префектуры

Только что из префектуры. Обнаружено (?) мягкое сопротивление: народу мало, заходим (я за компанию с сыном), здороваемся. Одна из хозяек "Службы одного окна": "У нас много уведомлений, норматив 15 минут на бумагу, мы сегодня рано заканчиваем, вы можете не успеть" - заботливая такая, наше время бережет. Смотрю на часы, заключаю "Ничего, у нас шансы неплохие" (3 часа до закрытия), садимся ждать, через 2 часа все подано. Но: за это время того же текста (от той же хозяйки, то ли выучила, то ли в шпаргалку заглядывала) удостоились еще двое парней, которые повернулись и ушли. Может они, конечно, просто проверяли исполнение директивы? А вдруг по-настоящему уведомления принесли?
Еще одно замечание: когда заполняем уведомления, оставляем дату пустой - к нам пытались прицепиться "у вас вчерашняя", уговорили с помощью "вы же сами не успели принять".

Re: %% людей, которые берут документы, а до префектуры

А девушка худенькая в шортах успела?

Re: %% людей, которые берут документы, а до префектуры

Похоже, мы за ней стояли в очереди

Пришел, увидел, заявил.

По всей видимости - после мэрской компании
чекистская хунта, акопавшаяся в Кремле, всёжтаки арестует Алексея Навального.
И вот тогдато в Москве снова начнутся массовые митинги.
Я так думаю, что вполне возможно, что даже и тысяч 100, как в своё время
на Сахарова, на улицы выйдет.
И это хорошо. В том плане, что снова куча народу на улицу выйдет.
Это снова заставит нелигитимную власть чесаться и снова даст понять
ГосДуре, что все они там сидящие ( Жириновский, Миронов, Зюганов и т.д. )
нах Русскому народу не нужны.
В общем - осенью будет жарко !!!

Edited at 2013-08-24 07:26 am (UTC)

Это плохо.
Потому что если правящая "хунта" будет до последнего цепляться за власть - становится неизбежным ее силовое смещение, в результате чего придет отнюдь не Навальный, а кое-кто похуже Путина.

Максим, ты ж картежник, и что такое блеф тебе вполне знакомо. Не?

Народ, а когда по закону второй тур выборов? 22 или 29 сентября, а то планировал во второй половине сентября на недельку в отпуск уехать... теперь даже и не знаю как даты спланировать.

Крепкий хозяйственник с опытом госслужбы. Нью-Йорк.

Максим, я придумал идею.
многие люди которых я спрашивал про навального, толкают одну и туже сказку.
что мол у него нет опыта госслужбы, нужен крепкий хозяйственник и так далее.

можно сделать агит материал который рассказывал бы о том какие люди были мэром нью йорка или других известных городов, что они делали на посту и тому подобное. частично я начал это реализовывать в своем журнале.

Писака умница

  • 1
?

Log in