maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Тренинги
maxkatz

У нас на протяжении всей кампании в штабе каждый день проходят тренинги для волонтёров. Они настолько хороши, что каждый день собирают аншлаги. Когда мы работали в зале на 60 человек, то каждый день набиралось 80. Когда переехали в зал на 85, то стало приходить 115.

Тренер Андрей Матвеев пришел на следующий день после манежки и сказал, что имеет соответствующий опыт и готов организовать всё с тренингами у нас. С тех пор они каждый день и идут.

Мы раньше не выкладывали видео, так как хотели сохранить это внутренней фишкой штаба, но теперь уже пора. Полная запись тренинга ниже



Оглавление журнала

не тормозим! Надо сдать еще немного денег, Осталось всего семь дней!!! Мы победим, Навальный молодец! А все кто против него - продажные суки, не имеющие права ходить по нашей русской священной земле!

я тоже с Вами...
хоть и не москвич...

Манера речи и движения у них обоих очень странные. Позерские какие-то.

Бизнес-тренеры в большинстве своем такие))

круто, спасибо :) приеду из Питера на агитацию 5 и 6 сентября, времени ходить на тренинги не будет. так что видео как раз кстати!

Видел в метро красные наклейки на стенах вагонов. Напомните на тренингах особо одаренным агитаторам, что они тем самым приравнивают себя к таджикам-расклейщикам, ок?

Мы с наклейками инструкцию выдаём, куда их можно, а куда нельзя клеить. Это, скорее всего, провокаторы

Аудиозаписи всех трех тренингов

Вот здесь выложены аудиозаписи со всех трех тренингов:
http://tlinks.livejournal.com/4054.html?

Макс, добавь ссылку.
Аудиозаписи полезно переслушать после самого тренинга для закрепления материала.

Re: Аудиозаписи всех трех тренингов

Спасибо большое! Часами сидеть у компа жалко, а залить в плеер и по дороге послушать -- самое то.

Хороший тренинг,но разговор идет о вербальной коммуникацией,но не учитывается,что человек должен иметь некоторые артистические способности потому, что говорить можно одно,а мимика и взгляд могут показывать другое.

Всё это обязательно развивается с опытом, и появляется кураж ))

Макс, а можно спросить, почему ВСЕ силы не брошены на раздачу газет в метро, если это самый эффективный способ агитации? По-моему это и в самом деле гораздо эффективнее дать человеку агит газету, когда он сидит скучает, а не когда он идет с работы домой и занят другими делами. И раздача ведь происходит молниеносно. Мои 5 копеек. Вам виднее конечно.

Видела вчера в метро как в вагоне газету Навального раздавали. Шли двое. Когда кто-то из пассажиров отказывался от газеты предлагаемой первым ему тут же предлагал взять листок второй. У второго, как правило, на чистом автомате брали, НО, из пассажиров сдвоенного вагона развернул листок только один, на пару минут, а за тем сложил и запихнул в карман. Все остальные взяв газету тут же её с глаз долой убирали. И я абсолютно уверена что дальше они её выкинут не разворачивая.

Сильно напоминает банальное натаскивание. И тот же посулат:,,вы не рефлексируйте, вы распространяйте")))

Как будто в этом есть что-то плохое

Очень круто! Но это ка краз тот тренинг, на котором я был.
А остальные два будут?

Вот здесь выложены аудиозаписи со всех трех тренингов:
http://tlinks.livejournal.com/4054.html?


Гораздо полезнее было бы выложить Вовлечение.

Очень немногие говорят хоть что-то осмысленное, на что нужно возражать. Максимум "Спасибо не надо" или "я такую только что выбросил". Очень многие говорят, что не местные или уезжают — чтобы разговор вообще не начинался.

А в дискуссию в основном вступают, как ни странно, сторонники.


Edited at 2013-09-01 07:16 pm (UTC)

Да, вовлечение, пожалуй, самое важное.

Это вообще из жизни или из какого-то параллельного мира?

это из штаба навального.

спасибо, а еще будет?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account