maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Планы Городских Проектов на Мосгордуму
maxkatz
Многие спрашивают про планы на Мосгордуму. Планы, конечно, есть, и имеются несколько возможных сценариев. В любом случае, какие бы ни были сценарии, с кем и как бы мы туда ни пошли, но одно точно: Городские Проекты будут выдвигать кандидата в депутаты в Мосгордуму по одномандатному округу на Северо-Западе Москвы.

Городские Проекты не партия, поэтому нужно будет собирать подписи или вступать в союз с имеющейся партией. Однако Городские Проекты общественная организация, ведёт деятельность, которая отлично подходит для Мосгордумы. Депутатские письма от депутата МГД будут намного сильнее, встречи с чиновниками проводить станет легче, реализовывать наши предложения будет проще.

Северо-Западный округ близок и мне (Щукино), и Илье (он тут родился и вырос, в Тушино). Поэтому вот.

У нас вышло разногласие: Илья считает, что в МГД должен идти я, а я считаю, что он. Мне кажется, что у меня большие проблемы с электорабельностью (биография, отсутствие высшего образования), а у него наоборот всё очень с этим хорошо (закончил МАРХИ, предприниматель), кроме того, у него намного сильнее медийный ресурс и узнаваемость, вероятность получить мандат в его случае намного выше.

Одномандатный округ это примерно 400,000 избирателей, бюджет кампании нужен будет в районе 5-10 миллионов рублей, чтобы стать депутатом нужно будет набрать при явке 20% примерно 20-30 тысяч голосов — шансы стать депутатом далеко не нулевые.

Мы решили провести среди наших аудиторий опрос: как вы считаете, если исходить из того, что один из нас точно пойдёт в МГД по одномандатному округу на Северо-Западе, то как вы считаете, кому лучше это делать?

Poll #1937199 МГД

Кому идти в МГД?

Илья Варламов
491(28.5%)
Максим Кац
1233(71.5%)




Оглавление журнала

ГОЛОСУЙ ЗА КАЦА!

Хрен тебе, за тебя проголосовал. Быть тебе депутатом, помяни мое слово.

Биография замечательная. Высшее образование - не нужно.

фамилия подкачала

Тому, кому легче. У Ильи узнаваемость больше, пусть он и идёт.

Неверный подход. Надо не кому легче, а как эффективней. А эффективней будет идти обоим.

Я не хочу обидеть товарища Варламова, но лев Бонифаций в Мосгордуме?

По состоянию на 826 проголосовавших побеждает Кац, но зато у Варламова - процент такой же, как у Навального 8.09! С учетом используемого Максом адмресурса (в виде способности работать по ночам) - тоже неплохой результат.

\ mjurphy Expand
ЕСЛИ НЕ КАЦ ТО КТО?

Варламову надо у Лебедева спор выигрывать и ездить по странам, а не по думам сидеть. А Кац свободен, пусть он и идёт.

А какой у него спор с Лебедевым?

Варламов уже почти догнал Тему.

Варламов - бестолкуша, я за него голосовать не буду.
А Кацу доверяю - ну просто абсолютно!

в праймериз будете участвовать?

Ну, судя по заявлению, ему все праймериз пофигу... Он выше этого ))

А депутат МГД должен приостановить всю прочую деятельность, кроме общественно-политической?

вы имеете ввиду игру в покер на деньги?

Варламова отправить по другому округу

ага, на колыму.

Кац здесь власть!
Варламов - спонсор.

кац сам себе злобный буратино и спонсор.

Надо выдвигать того из вас, кто решится постричься! :) Иначе проблем с электорабельностью не решить!

тихонечко мне!

Лично у меня Варламов вызывает личную неприязнь, даже не знаю, на чём основанную, и есть ощущение, что у многих людей к нему подобное отношение. Поэтому выбираю Максима, к тому же, он заработал себе очков на ведении кампании Навального.

молодые и успешные у многих вызывают неприязнь
и понятно же по чему

кстати это не везде так, это больше присуще Российскому менталитету
в Европе например зависти практически нет
вернее есть но она белая, и не вызывает неприязни на уровне подсознания

Кац предлагает сдаться, ну уж нет! Работай давай. Максим, вы последовательны и логичны и мозги у вас хорошо заточены под нудную работу. Кац наш депутат!

У Каца на самом деле фамилия и покер, у Варламова - связь нашистами. Конечно, фамилия и покер - это ерунда, а нашисты в прошлом, но выбор сделать все равно трудно. Поэтому: ПРАЙМЕРИЗ И ДЕБАТЫ Варламов-Кац!!!


стратегическое мышление

По моему не экспертному мнению, Варламову, конечно, будет проще туда попасть, однако для него это будет гораздо большей мукой, чем для Каца. Плюс у Каца потрясающее стратегическое системное мышление (Варламов тоже тот еще стратег, но все же больше по предпринимательству), поэтому он сможет реализовать больше проектов.

Хелоу девчонки! Это счастье, когда видиш что худеешь на глазах, я стала легче на 7 кг всего за 2 недели! :) Читайте на сайте секрет быстрого похудания у звезд - Светлана Пермякова похудела аж на 26 кг! shttp://dietanowforyou.jimdo.com/

если в ближайшие пару лет никакие авальные не будут отвлекать Каца от нормальной работы, то за него конечно же

Максим, тут вот какое дело. Если исходить из шанса пройти в МГД "прямо сегодня", то мне думается, что он выше у Ильи Варламова. При этом мне лично больше бы хотелось видеть в МГД Максима Каца =)
Конечно, если сравнивать варианты "хоть кто-нибудь из" и "никто из", первый мне симпатичнее. Я ведь правильно понимаю, что речь в любом случае идет о сотрудничестве?

Но выборы в МГД не "уже сегодня", и бюджет на кампанию, вероятно, реально набрать. Интересно знать, во сколько вы оцениваете шансы получить мандат для одного и другого участника.

Edited at 2013-10-05 09:01 am (UTC)

шансы на мандат

Допустим оппонентом Кацу и Варламову
будет депутат МГД Платонов
Шансы Каца - наберёт процентов 10-15
шансы Варламова - наберёт 5-7%
шансы Платонова - наберёт 20-28%
остальные проголосуют против всех или вообще не придут на выборы.
Особенно если учесть что подсчёты в УИКах по прежнему фиктивные.

No offense, но вокруг Ильи ходили всякие неприятные слухи про его зашкваренность какими-то мутными нашистскими деньгами.
Впрочем, вряд ли это скажется на выборе больше чем 0.1% избирателей.

Можно только радоваться, что чел находится на правильной стороне. Перетащить как можно больше на свою сторону - задача в любой войне идей.

Максим, я считаю, что Вы больше подходите на роль депутата, чем Илья, т.к. Илья больше медийное лицо. А Вы - "мозговой центр". Если бы средний избиратель хоть немного походил на читателей Вашего журнала, конечно идти стоило бы Вам.
Но с существующим электоратом Илье имхо будет легче избраться, поэтому проголосовала за Илью.

А почему обязательно избираться кому-то из вас? Депутату МГД, как я понимаю, нужно заниматься, в основном, скучной бумажной работой. Илье это будет неинтересно, у тебя, Макс, просто времени не будет.

Выдвиньте какого-нибудь технического кандидата Иванова, и проведите кампанию под лозунгом "Иванов - это гор. Проекты", Варламов и Кац - за Иванова", и программу Иванову напишите от своего имени. Если Иванов выберется - положите ему от Гор. Проектов оклад, и пусть двигает ваши инициативы.

Кстати, условному Иванову от этого тоже плюс. Если хорошо себя покажет как депутат, на следующий срок сможет пойти уже самостоятельно и двигать собственные идеи.

Для скучной бумажной работы существует аппарат депутата (который у Каца уже есть, кстати).

В таком контексте - чем условный Иванов будет лучше Варламова?

Из двух зол- волосатое.

Меня, как жителя округа, интересуют вполне конкретные вещи. Отмена с-з хорды, бан зелено-желтых заборчиков и бордюров.
Ну и общий подход к формированию городской среды.
Биография со списком конкретных дел - чем хуже списка законченных уч.заведений? По-моему лучше.
Кац!
А Варламов - что кроме собственного пиара? Вот пусть и пиарит Каца со своим медийным ресурсом.

Сможет ли Илья ходить на заседания и уделять работе в Думе достаточное количество времени? При его образе жизни и деятельности - сомневаюсь. Да, Варламову будет проще, может быть, пройти в Думу, но, Максим, будешь там в своей тарелке, в этом плане опыта у тебя больше, поэтому Каца в Думу!

Кстати, верно.
Варламов не вылезает из заграничных туров.
Наверное, полгода из года там проводит.

Найдите The Double

У Каца есть коварство и внутренняя харизма, только не нужно делать такие интервью, как было с каким-то покеристом. Нужно найти достойного спарринг-партнера для интервью, за чью кандидатуру можно и проголосовать.

Только попробуйте теперь не прислушаться к большинству!

?

Log in