maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Я Вконтакте
maxkatz
Я тут открыл и давно развиваю свою страничку вконтакте. Формат коротких постов намного лучше подходит для ВК чем для ЖЖ, поэтому там много контента, которого тут и в моём твиттере нет

Снимок экрана 2014-03-12 в 17.28.58
Снимок экрана 2014-03-12 в 17.28.41

Вконтакт хорошо подходит для выхода на новые аудитории, без помощи давно меня читающей аудитории это никак не сделать :). Поэтому подписывайтесь, пожалуйста, на меня там, если пользуетесь этой социальной сетью.

Снимок экрана 2014-03-12 в 17.31.03



  • 1
Максим, участвуйте иногда в обсуждениях, хотя бы на своей страничке - это побудит людей активнее продвигать вас среди друзей)

Постараюсь :)

Нее, контактик - это личное пространство, политика в жж и тви. Представленное прекрасно вписывается в формат твиттера кстати (несколько слов плюс картинка)

У меня там политики почти нет

По состоянию на сейчас, там политики больше, чем транспорта и градостроительства. А засорять френдленту политическими постами, отражающими взгляды, которых я не разделяю, будучи приверженцем имперских ценностей, лично мне как-то не хочется. А в таких проектах, как мне кажется, лучше отделять политические воззрения от основной деятельности. "Транспорт в России" достаточно долгое время воспринимался его форумянами как сообщество единомышленников, например, а когда там в какой-то момент пошли политдискуссии, старожилы друг с другом капитально переругались.

Сам пользуюсь контактом в основном для поддержания связи с сокурсниками и бывшими коллегами, а также другими людьми, которых редко вижу вживую.

Поддержу про твиттер. Вконтакт — зло, ещё и номер телефона вымогает, невозомжно пользоваться.

Не поддержу про ВК)))) Я им пользуюсь, просто разграничиваю сферы жизни по соц.сетям

А твиттер - это место для людей, мыслящих короткими сообщениями. В общем-то, цели у данных ресурсов разные и аудитория тоже разная.

Нет, твиттер — система обмена короткими сообщениями, вроде глобального чата. Впрочем и там Макс умудрялся расписывать по ночам свои размышления на много твитов.

Я про то и говорю, что смысл системы в том, что сообщения короткие.

Нет, вы какую-то чушь сморозили с ложным выводом.

В первом примере перепутаны картинки

Все вроде правильно. В общем то городские проекты больше ориентированы на пешеходов, чем на автомобилистов (что по моему мнению как автомобилиста и как пешехода очень правильно). Ну это если вы не шутите конечно

И еще -- Гугл в 100 раз лучше индексирует ВКонтакте (как отдельные сообщения, так и аккаунт в целом, если он правильно назван и описан -- как текстово, так и в разделе "картинки"), чем ФБ.

Так группы городских проектов и так почти каждой пост репостят Максима, можно и не подписываться лишний раз.

интересно, аудитории ФБ и ВК сильно различаются.
в ФБ гораздо чаще говорят о политике, а ВК хорош для клубов по интересам, он гораздо менее политизирован. И в ВК народ все-таки попроще, чем в ФБ. Это правильно, что надо расширяться и на такую аудиторию.
В ВК я Вас и так давно читаю и репощу :)

Проблема в том, что аудитория фейсбука ничтожно мала по отношению к контакту.

добавил. лайкнул :)
читать редко буду. жж ближе

Почему те же картинки нельзя постить в твиторе или жеже?

В ЖЖ в основном большие посты, Яна что такое Твиттер?) там явно аудитория меньше чем ВК

давай еще моймир на мейлру!

А на фейсбуке?

Максим, мужик дело говорит! Посты про города - вконтакт, про белые ленточки - в фейсбук. И обе аудитории довольны.

А может в отдельное сообщество вывести всё о городах? Я например не хочу видеть белоленточничество-русофобство в ленте новостей, и никогда такое не добавлю. Может кто выборочную ретрансляцию организует? Я бы подписался.

  • 1
?

Log in