maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Впечатления участников сбора подписей от кампании
maxkatz
Скоро будет много постов про то, как мы собрали подписи, но на самом деле писать их нужно не мне, а тем, кто участвовал в кампании. С различных ракурсов намного лучше было видно, как всё работало.
Даже очень короткий пост от сборщика, который работал на 8 разных точках несколько дней, будет намного интереснее читать, чем моё описание. Я видел происходящее, но не всё.

Прошу всех, кто участвовал в кампании, в комментах к этому посту что-нибудь написать про то, как всё было. Если вы работали сборщиками, водителями, координаторами, в штабе, жертвовали деньги (хоть 200 рублей, хоть 100 тысяч) или как-то ещё были связаны с кампанией, напишите, пожалуйста, в комменте к этому посту про это.

Можно кратко, можно подробно. Комменты скринятся, расскринивать на первый уровень буду только тех, кто напишет свою историю.

Не откладывайте на завтра, лучше 2 строки сегодня, чем длинный рассказ когда-нибудь потом :) Многие так и не верят в то, что нас много и мы настоящие, пусть они почитают комменты к посту.



P.S. уже сейчас видео с многими участниками можно посмотреть в моём канале на Ютубе.


Оглавление журнала

Я вообще из Уфы, кинул в избирательный фонд денег как только объявили общий сбор, ну и весь этот месяц следил за новостями, каждое утро первым делом в твиттере читал сколько подписей было собрано на вчерашний день :D
Давай, Макс, надери им там всем в МосГорДуме)))

Участвовал только деньгами. Кац - человечище, гений организации и просто обязан теперь быть в МГД.

Я, кстати, с сорок второго раёна. Соседи с севера - это район Каца, с юга - Гайдар. Одни мы как лохи - никого из коалиции за Москву не было ни за кого не подписывался

после старта пожертвований малыми суммами решил перевести деньги на это дело. До этого помогал ФБК, Навальному, Горпроектам. Принципиально решил платить через Яндекс-деньги ( в том числе что бы и затестить это дело). К сожалению этот способ очень сильно глючил. Сначала ушли 1000 рублей без моих данных (их уже штаб вернул). Отписался в ЖЖ у Макса. Вроде починили. отправлял тестовые 300 рублей - ушли. Потом опять форма глючила, и не перекидывались на сайт Яндекса заполненные данные для перевода. Опять написал в ЖЖ у Макса. Он не отреагировал. Пробовал еще раз - опять не работало (при этом кто-то писал, что у него работает, а у кого то глючит). Т.к. Макс писал, что денег хватает, видимо поэтому они не стали допиливать эту проблему.

Надеюсь, что починят к старту компании. Удачи Максу!

п.с. сам из С-Пб

Edited at 2014-07-11 05:08 pm (UTC)

Жертвовал деньги

Пару раз закидывал по 500 рублей, вот такой я жмот =)
Очень хотел пойти помогать собирать подписи, но сам баллотируюсь в Красногорске, занят тут.

Просто отметиться :)

Скинул 5к пока. Надеюсь, что деньги скоро опять понадобятся, тогда скину еще. Могу помочь только так (также регулярно жертвую горпроектам).

А вам спасибо, что тратите свое время и нервы!


Привет! Давно слежу за Максом, кажется, это один из примеров грамотного руководителя и активного гражданина. Положил ему 1000 рублей яндекс деньгами, был бы рад участвовать в избирательной кампании, но, к сожалению, лето - такое время что хочется из Москвы уехать подальше. Надеюсь помочь с наблюдением на выборах. Макс, удачи!

Я помогала просто так в свободное время, потому что хотелось помочь.
Про это писала посты. Помогала собирать подписи я два дня по целой смене, один день пару часов, когда с сыном приехала маленьким, ну и разочек несколько минут (кстати, две подписи за эти несколько минут были сделаны). Помогала просто так, потому что дело хорошее и интересно и потому что мне нравятся Городские проекты, все время хочу перечислить деньги, но руки не доходят, вот, подумала, что это будет хороший способ выразить свое восхищение.

http://lagushka.livejournal.com/315130.html - тут первый раз, когда мы с сыном приехали, пособирали.

http://lagushka.livejournal.com/319877.html Тут еще раз уже без сына, как проработала смену.

http://lagushka.livejournal.com/322899.html Ну тут есть общие слова какие-то про это мероприятие и про то, что мне кажется странным.

А вообще я даже тег завела: Максим Кац сбор подписей.
http://lagushka.livejournal.com/tag/Максим%20Кац%20сбор%20подписей

Я вполне живой человек, мое присутствие на сборе подписей подтверждено фотографией Варламова. ;-)

П.с. Я не сборщиком была, а помощником, то есть приводила людей к сборщикам, чтобы сборщики могли взять подпись.

Edited at 2014-07-11 05:46 pm (UTC)

Когда Максима прокатили с выдвижением от Яблока, я ему сгоряча и для ободрения пообещал перевести деньги, если он объявит сбор подписей. Случилось немыслимое: сбор подписей был объявлен, ну и что ж, обещанное надо выполнять.
Также я обещал перевести такую же сумму, если Максим станет зарегистрированным кандидатом, и непременно тоже выполню это обещание в случае успешной регистрации.

Пожелание только: ну наладьте же как-нибудь обратную связь.
Этого не хватало у Навального, не хватает и у вас.
Я вам деньги послал - откуда я знаю, что они до вас дошли?
Навальный перечислял в бюджет сотни тысяч рублей некорректных платежей, у вас эти суммы на порядок меньше, но перечислившие эти деньги явно не в бюджет их перечисляли, а на кампанию. И надо же, они об этом даже не знают, и потом снова повторят свои ошибки.
Можно пойти от обратного: поскольку некорректных платежей явно меньше, чем корректных, опубликовать "назначения платежа" этих некорректных платежей с затиранием персональных данных. Чтобы люди могли понять, как НЕ НАДО заполнять эту строку.

Очень сложно. Там итак ад с отчётностью, а как наладить обратную связь, чтобы не выдать случайно имя жертвователя который не хотел бы чтобы его имя публиковалось не очень понятно и ужасно дорого.
Можно просто подождать неделю и посмотреть пришли ли деньги назад :)

1000 р через сбербанк-онлайн. Живу в Строгино, Щукино под боком. Может, и подписи бы пособирала, но у меня дочке полгода, не до того ;-) регулярно скидываю денежку Горпроектам.
Удачи, Максим! Не обмани ожидания ;-)

Я был водителем во время сбора подписей, ставил точки утром и убирал их каждый вечер в Щукино и Хорошово-мневниках. На мой взгляд, это самая простая работа на компании. Сбор подписей намного тяжелее, особенно в психологическом плаге( поэтому я оттуда сбежал в водители)) За время компании встретил много клёвых людей, которые работали за идею и очень хотят чтобы Максим представлял их в гордуме.
Очень надеюсь на продолжение во время агитационной компании))

Скромный жертвователь скромной суммы

Работал с самого первого дня. Выматывает жутко (мой помощник после первого дня, когда ей в течении одного часа говорили про то что не будут голосовать за еврея, просто сел на стул и сидел, а потом и вовсе ушел) Очень круто что мы собрали все подписи. Жду следующего этапа компании.

Максим, я - одна из тех шестисот пятидесяти трёх, кто поучаствовал в финансировании сбора подписей. Отправила немного, но с удовольствием. С интересом слежу за Вами из Перми. Точно знаю только одно: Вам будет ой как непросто! В скобках: Россию, как широко известно, губит зависть, а Вашему уму и деловой хватке не позавидует только ленивый. Удачи!

Был сборщиком и немного координатором

Как только Максим написал о начале сбора, пришёл в штаб и заявился сборщиком. Успел пособирать дважды: в первый пристрелочный день пару часов и полную смену во второй день. А на третий, мне позвонила Катя и предложила стать координатором на замену. И, когда Лена или Женя брали выходные, я выходил на полные дни в Щукино и Филёвский парк. Между координаторскими сменами также обошёл дом со своей знакомой Аней. Она, кстати, потом на четыре дня приходила помогать собирать подписи в Хорошёво-Мнёвниках...
Еще в самом конце два дня поработал в штабе на вводе и выверке собранных подписей.
Вот, как-то так... :-)

Edited at 2014-07-11 06:27 pm (UTC)

Дважды перевел по 500 рублей на компанию

?

Log in

No account? Create an account