maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Финальная агитация — предложение для работающих сторонников и жителей других городов
maxkatz
У нас наблюдаются большие проблемы с агитаторами в сентябре. Мы хотим открыть 15 точек и ещё отправлять пехоту по дворам, для этого нужно, чтобы в каждую смену работало где-то 60 человек. Можно в крайнем случае обойтись 30 людьми (это по два на точку), но если сделать так, то некому будет ходить во дворы.

В данный момент у нас есть контракты с 44-мя агитаторами, которые готовы работать минимум 5 смен в неделю. Кроме этого, есть ещё агитаторы, которые готовы приходить волонтёрствовать. При таком количестве в смену будет выходить примерно 20-25 человек, этого не хватает даже на самый минимум. Это большая проблема.

В связи с этим объявляется ещё один призыв всех-всех-всех сторонников. Мы ввели третий вариант оплаты, для тех, кто готов взять отпуск на полторы-две недели и работать у нас фуллтайм. Вот варианты, как нам можно помочь и условия:


  • Фулл-тайм. Вариант для сторонников из других городов и тех, кто готов взять на работе отпуск за свой счёт. Вы обещаете нам 20 смен до конца кампании, мы платим вам 20,000 рублей фиксированную оплату, плюс 50 рублей за телефон (при активной работе это ещё ~16,000 рублей).

  • Агитатор с контрактом. Вариант для тех, кто совмещает помощь нам с работой и учёбой. 10 смен до конца кампании, оплата как описана тут.

  • Агитатор-волонтёр. Для тех, кто готов пожертвовать нам два вечера или дня до конца кампании (минимум две смены). Не подразумивает оплаты, но очень нам помогает.


На данный момент у нас есть/нам надо:


  • Фуллтайм: 0/15

  • Контракт: 44/90

  • Волонтёр: 17/∞

Пишите на shtab@maxkatz.ru со ссылками на соцсети кому интересно поучаствовать. Тренинги сейчас часто, вам по почте ответят когда можно прийти. И помогите плз распространить пост.

P.S. да, я понимаю, что всем надоели такие посты и хочется чего-нибудь красочного и вдохновляющего, но блин, я целый день общаюсь с бабушками во дворах, да тексты пишу «дайте денег/приходите работать». Так как я пишу всё сам, то выходит немного шаблонно. Извините


  • 1
8-12 сентября готов часа два агитировать на октябрьском поле, после 18:00.

Приходите просто на точку

(Deleted comment)
Выходные. Бомбанём там в понедельник, наверное. Или завтра

Максим, если честно, то вот меня именно условие обязательного количества смен в неделю и отпугнуло... Так что, по возможности прихожу на точку, беру газет и по окрестным дворам их раздаю, общаюсь с людьми.
Хотел было взять отпуск за свой счет, на работе сделали большие глаза и пообещали накинуть денег к зарплате, да.
Закинул вот дровишек на кампанию:
maxkatz

А если выходить только в свои выходные, получится не более 8 смен в ближайшие две недели.



Спасибо :)

Выходные остались одни. В следующие выборы уже, так что только 4 смены. Приходите к точкам когда есть время, это замечательно и очень помогает

У меня выходные плавающие, так что и больше могу... выясню еще у начальства, может можно будет отгулов взять. Еще кстати в наблюдатели надо идти.

С оплатой - это был настоящий квест... с 26 числа ковырялся, сначала кошелек верифицировать, для чего найти чек пятилетней давности, потом карточку привязать, у которой интернет-банк куцый, да.

Дал ссылку на этот пост одному хорошему знакомому, который сейчас свободен и может помочь агитировать. Он конечно раньше ничего о тебе не слышал, но человек вполне адекватный и разговаривать умеет. Не зарубите уж его.

Вообще, нескольких человек, которых зарубили при первом наборе агитаторов, можно было вполне перевоспитать, поднаучить и использовать. Насколько я видел Катя контакты у них взяла.

А иногородние сами будут место проживания искать?
Сам приехать не смогу, перевел ещё раз денег.
Ещё никому столько денег не жертвовал, давай побеждай)

Сами. Спасибо :)

Агитаторы из регионов

Было бы нечто типа Мосвписки, я бы мог остаться вполне до конца кампании на фулл-тайм. И думаю, еще бы нашлись желающие из регионов помочь, судя по географии жертвования, но жить в Москве негде.

Re: Агитаторы из регионов

Отписал в личку.

Подсказка кэпа

Платите больше и агитаторы пойдут к Вам толпой.

Re: Подсказка кэпа

Денег столько нет

Разрешите агитировать несовершеннолетним, и проблему с волонтерами можно будет считать практически решенной.

начнутся проблемы с законом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account