maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Приглашение войти в попечительский совет Городских Проектов
maxkatz
В мае возобновят работу Городские Проекты, так как деньги из банка 24.ру наконец освободятся. Я напишу скоро подробно о том, сколько там освободилось денег и как дальше что будет работать. Скорее всего, будет большой проект по развитию в регионах.

Так как в проекте этом всё сложно, я хочу создать сообщество где смогу обсуждать с интересующимеся Горпроектами людьми разные развилки и ньюансы работы. Вот я создал сообщество вконтакте, приглашаю войти туда всех кто когда-либо жертвовал деньги в Городские Проекты или на мою избирательную кампанию



Прошу отдельно — входите только если вы жертвовали деньги или время на работу Городских Проектов — с остальными мы и тут пообщаемся, а в попечительском совете хотелось бы чтобы были те, с помощью кого вообще вся эта история существует





  • 1
Одно время занимался детскими площадками и теннисными кортами, с покрытием "резиновой крошки",и я не понимаю: каким образом Тиурам (ТМТД, тиурамД) – это тетраметилтиурамдисульфид – крайне токсичное вещество(им тараканов морили) обязательно входящий в состав крошки рекомендован Минздравом России на спортивные и детские площадки? Это недосмотр, или очередной племянник Сердюкова приобрел дробилку РТИ?

а если жертововал меньше 1000?

А что делать тем, кто не пользуется ВКонтакте? Как я.

+1, неохота ради этого там акк заводить

Читать тут :(

(Deleted comment)
А как будут отсеиваться те, кто просто мимо проходил? Или сравниваются имена в платежках и в заявках?

На мой взгляд, можно было бы вообще "входной билет" ввести для попечительского совета. Он может быть символическим - рублей 500 - но это было бы правильно.

+1 Здравая мысль.

Я бы поучаствовал, но только не зарегистрирован в Контакте и ради этого не буду. Надеюсь, что хотя бы основные события будут освещаться здесь.

Так же жертвовал вам на компанию в гордуму и регулярно посылаю деньги Горпроектам, но аккаунта Вконтакте нет :(

Edited at 2015-05-08 08:22 pm (UTC)

Присоединяюсь к списку участвовавших но без вконтакта.

Тоже жертвовал и на ГП и на избирательную компанию, но вконтакте меня нет.

жертвовал деньги и там и там, а вот аккаунта вконтактика нету, увы

а я специально зарегился)
там вроде можно не отмечать ничего, ни школу, не вуз, и никаких социальных связей не образуется

Слушайте, извиняюсь за оффтоп - но может быть вы изучали в рамках своих городских проектов так называемые "экопарковки" - ну это хрень такая типа сотов (бетонные или пластиковые), когда типа из-под них должна травка расти а сверху машины могут парковаться.
В общем, вдруг изучали этот вопрос - насколько реально травка растёт или по факту всё это грязь и неудобно.

>ньюансы работы

Слово "нюанс" пишется без мягкого знака.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account