maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с Дмитрием Гудковым в Санкт-Петербурге
maxkatz
Мы тут подумали, что в связи с двусмысленной ситуацией с объединением демократов правильно будет провести серию встреч в разных городах с объяснением всем желающим что именно произошло и происходит.

Вот Дмитрий Гудков завтра едет в Санкт-Петербург и проведёт там такую встречу. Говорить, понятное дело, будет не только о коалиции, но ещё и о Госдуме, каково там работается ему одному против всех, чем ещё она скоро удивит нас и так далее.

Но главная тема, конечно, это ответы на вопросы. Если вы из Санкт-Петербурга и хотите поговорить с Дмитрием, приходите.

Лучше записаться тут.

Встреча в пятницу в 18:30, адрес: Казанская улица, дом 7, вход со стороны ресторана «Старгород» (от Невского следующий вход после пространства "Freedom"), второй этаж, зал 11





  • 1
Почему его СР не выкинет из своих рядов?

Он вроде уже давно не член СР

Махинации какие-то. А как не член политической партии сидит в Госдуме?

По-моему, депутаты хотели специальный закон принять, что безпартийные изгоняются из Госдумы автоматически, но пока медлят, не приоритет

имитация демократии пока в приоритете)

Так и сидит. Люди выбрали

Максим, а в случае если вы соберете нужные подписи, а коалиция нет, можно ли будет хороших, электорабельных кандидатов из коалиции включить в свой список?

а на каком этапи подаются списки? Не до подачи подписей?

Нет, нельзя будет. Выдвижение до сбора подписей, когда выдвинули список менять там уже ничего нельзя

Спасибо за ответ, а так жалко

Гудковых ещё в 2013 году справороссы исключили. А вчера калужского депутата Горбатина (https://www.facebook.com/groups/482746471884816/permalink/484818595010937/). Забирайте оппозиционера в ГИ, кстати, пока Демократический выбор, хехе, не перехватил.

Максим, у нас тут с Алексеем Навальным был небольшой спор по поводу Магадана. Он утверждает, что не было никакой встречи ПАРНАСА с Гражданской инициативой и что вы им ни о чем не сообщали: https://navalny.com/p/4264/#hcm=1432711062165640 Вы можете как-то доказать свои слова, что встреча была?

Была встреча Дмитрия Некрасова с Ильёй Яшиным примерно 12 мая. На ней они обсуждали Магадан и Новосибирск и Яшин даже сказал, что если мы выдвинем Новосибирск то ПАРНАС обязательно выдвинет нам в пику свой список Магадане.
Как это можно доказать мне не очень понятно, можно у Ильи спросить, я не думаю что он будет опровергать

Ясно, спасибо.

Побольше бы встреч в СПб с нормальными политиками. Никто к нам не приезжает((

Отлично прошла встреча, спасибо организаторам и Диме Гудкову.
Вам бы всем успокоиться и второй раунд переговоров устроить. От каждого я слышал и здравые нотки, и неправильные имхо, движения. Надеюсь с остатками оппозиции не случится как в выражении типа:
Русские по одному-почти академики, вместе-толпа дремучих идиотов.
Жду опровержения в действии))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account