maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Вакансия — оператор-монтажёр для работы на выборах в Калуге
maxkatz
Постепенно начинаем готовить команду для выборов. До выдвижения списка ещё месяц, но мы уже сняли штаб и скоро его откроем.

В этом году я хочу снимать много хорошего видеоконтента про процесс выборов, чтобы показывать его вам. Мне кажется, так всем будет понятнее что такое выборы, зачем мы в них участвуем ну и вообще, интереснее будет следить.
В видео же проще представить кандидатов, сотрудников штаба, ответить на ваши вопросы и так далее.

В связи с этим на постоянную работу с начала июня до середины сентября (если всё пойдёт ок с подписями, конечно) требуется оператор-монтажер. Требования:


  • Своё оборудование (DSLR/Blackmagic/звук/свет). Если чего-то небольшого не хватает — докупим,

  • Возможность работать в Калуге в обычном рабочем графике (5 дней в неделю с плавающими выходными, 9 часов в день),

  • Умение монтировать

Нам подойдёт как суперопытный человек имеющий опыт производства программы Время, так и 17 летний школьник который очень интересуется видео. Резюме и образование нам не важно, важно что вы умеете.

Работа в Калуге. Можно быть оттуда, можно там жить, можно приезжать каждый день из Москвы — это ваше дело. Мы будем работать с тем оператором, у которого соотношение цена/качество будет нас устраивать.

Если вам это интересно,  напишите мне на почту theshtab@gmail.com. В письме, пожалуйста, напишите пару слов о себе, дайте ссылки на ваши соцсети, ваши работы и напишите ваши требования по деньгам.
Требования по деньгам должны включать в себя всё — если вам нужно арендовать жильё, то не пишите «плюс аренда/проезд», сразу пишите сумму.




Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account