maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с Дмитрием Гудковым в Москве (завтра в 19:00)
maxkatz
Неделю назад прошла встреча с Дмитрием Гудковым в Петербурге. Там очень хорошо поговорили, насколько я знаю, пришли многие активисты ПАРНАСа, ПП и других партий, позадавали вопросы про объединение, коалицию, работу в Думе и планы на 2016.

Многие написали, что хорошо бы провести такую встречу в Москве — отлично, проводим :).
Завтра (в четверг) в 19:00 пройдёт встреча, по адресу Малый Кисловский переулок дом 8. Приходите, знакомьтесь, задавайте сложные вопросы.

Лучше записаться заранее тут, тогда точно будет сидячее место.





  • 1

Как правильно выбрать президента России в 2018 году.

Настоящий джентльмен всегда играет по правилам.
Если при существующих правилах джентльмен не может выиграть, он меняет правила - и выигрывает.

очень хорошо

О вменяемости "оппозиции" исполняющей роль легитиматора действующей системы.

На выборах Президента 2012 года выдвигались 10 кандидатов, из которых зарегистрированы были пятеро - Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров, Путин.
Тенденции электората предсказывались задолго до начала выборов, с ними можно ознакомится на странице Президентские выборы в России (2012) из графиков "Опросы на сайтах СМИ и в социальных сетях" хорошо видно, что почти везде лидировал кандидат - "Против всех", за него и развернулась борьба. В рамках реализации кремлёвской спецоперации "Выборы", преступления по удержанию власти, было необходимым активизировать протестный электорат предпочитающий кандидата - "Против всех". При том, что существовала острая необходимость в его вовлечении в избирательный процесс, нельзя было допустить и того, чтобы он отдал предпочтение любому из четырёх кандидатов "оппозиционных Путину", сделать это могла только несистемная оппозиция и никто другой из пяти участников "выборов".

Именно в рамках задачи легитимации выборов через активизацию протестного электората начинал Немцов кампанию "Нах-Нах" агитируя портить бюллетени.
Ту же аудиторию обрабатывал и Навальный уже опробованной Кремлём технологии на выборах в Госдуму 2011, с той лишь разницей, что здесь он призывал голосовать - за любого кандидата кроме Путина.
Фокус как Немцова так и Навального строился исключительно на безусловном доверии избирателей к "бунтовщикам", тогда как без него - доверия, решить эту задачку было по силам даже ученикам начальных классов. Главным условием задачи было разделить, приблизительно поровну между четырьмя кандидатами, те самые 30% потенциальных избирателей протестного электората, и здесь "бунтовщики" демонстрировали явное отсутствие предпочтений у избирателя к какому-либо одному из кандидатов - например Прохорову, и только тогда Путину грозило поражение.
Более того, в январе Заявлением Бюро Федерального Политсовета ОДД "Солидарность" т.н. несистемная оппозиция поддержала позицию Навального, и Немцов, якобы подчиняясь большинству, сдал свою кампанию Нах-Нах.
Предложения в их журналы, в том числе моё, с призывом к избирателями об отзыве своих голосов, через вынесение бюллетеней или демонстративного их уничтожения, они блокировали.
Таким образом, можно утверждать, что усилия несистемной оппозиции по активации протестного электората и разделении его на четыре условно равные доли между Жириновским, Зюгановым, Мироновым, Прохоровым - т.н. любыми кандидатами, стали решающими в победе Путина на выборах 2012 года.

Edited at 2015-06-12 11:53 pm (UTC)

"оппозиционер" - тоталитарная секта Явлинского




Суть видеодокумента:
Делегат знакомится с повесткой дня в ходе проведения региональной конференции, сама повестка была принята 29 ноября (почти полгода назад), но в начале конференции повестка дня не обсуждалась.
Затем, ответом на замечание Делегата по нарушению процедуры утверждения повестки дня, мягко выражаясь, Президиум отправил его "в лес собирать грибы".
Для многих избирателей этот видеодокумент может открыть глаза на сущность политической партии "ЯБЛОКО", тогда как мне случилось столкнуться с подобным фокусом 12 лет тому назад. Именно после этого я покинул партию "ЯБЛОКО", при том, что организовал первичку по городу Киселёвску и был её председателем, до тех пор, пока однажды Явлинский, в угоду Тулееву и с целью моего смещения, устроил переворот в нашей первичке.
С тех пор "ЯБЛОКО" для меня ассоциируется исключительно с тоталитарной сектой Явлинского, а по существу это кремлёвские спойлеры используемые для легитимации режима и создания видимости демократического государства с многопартийной системой

Ну что аргументируйте свою позицию о целях участия в "выборах"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account