maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Калуга 2015 — видео отдел, калужане про гражданское общество, наш штаб
maxkatz
В прошлом году я вёл небольшой ламерский видеоблог из штаба в процессе сбора подписей. Снимали на айфон, звук был не очень, но такие живые включения, насколько я понял, были интересны людям. Многие следили так за кампанией, и у обычных ежедневных видео набиралось по несколько тысяч просмотров.

В этом году мы решили взяться посерьезнее и организовали в штабе полноценный видеоотдел. Будем вам показывать наших кандидатов, сборщиков, агитаторов, штаб, ну и вообще область и жителей. Вот, например, посмотрите видео про гражданское общество, что калужане говорят о нём, как его видят и как им понравилась лекция Дождя, которую мы показали в штабе. Очень вышло неплохо, по-моему



Это видеознакомство со штабом



Тут поговорили с жителями о проблемах города, тоже довольно интересно



Скоро будет ещё много интересного, не переключайтесь :)




  • 1
Классные ролики! Очень позитивно и интересно.

Макс лучше Навального.

Edited at 2015-06-20 04:54 am (UTC)

Я коренной калужанин, и, имхо конечно, - нечего вам у нас ловить. 3-й ролик (про проблемы) - чушь это всё, выпаленная людьми с испугу камеры. За последние годы удовлетворенность действиями местных властей у большинства людей выросла очень сильно, никакой "смены курса" или чего-то подобного нафиг не надо.

Поглядим как проголосуют калужане

забавно, что пишет это человек с пустым ЖЖ

Есть какая-то связь?
Если Вам известен другой способ НЕ анонимного комментирования, кроме как зарегистрироваться с "пустым журналом" - просветите меня. На создание постов у меня нет ни времени, ни желания, а поучаствовать в интересных дискуссиях - почему нет, это запрещено?

Ужасно безграмотная репортерша (или сценарист). Ваще гражданское общество - это общество людей, наделенных гражданскими правами. Исходя из этого, бессмысленно спрашивать "а составляет ли оно большинство" или "а что должно гражданское общество делать"...

  • 1
?

Log in