maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Калуга 2015, кандидаты: Дарья Беседина
maxkatz
Всю следующую неделю я буду представлять вам наших калужских кандидатов. Кроме уже известного всем Андрея Нечаева у нас там ещё много интересных людей, каждый из которых имеет шанс быть избранным в Законодательное Собрание Калужской области и каждый из которых в случае избрания будет там в нём работать.

Все кандидаты, которых я представляю, будут лидерами региональных групп, в случае, если мы возьмём два мандата, лидер той региональной группы, который наберёт больше всего голосов (в сравнении с остальными лидерами региональных групп) получит мандат.

Список у нас очень разный — там и опытные люди, и молодёжь. Представление начнём с молодёжи, вот архитектор Дарья Беседина, знакомьтесь





В комментах напишите, пожалуйста, как вам такой формат видео и стоит ли что-нибудь в нём поменять. Скоро представлю менее привычных для читателей этого блога кандидатов, познакомитесь с интересными калужанами, решившими идти на выборы :)



  • 1
формат хороший, девочка тоже хорошая. только вот она по-моему не понимает, что ее профессионализм будет резко ограничен финансово. нарисовать красиво можно, где денег на это взять?

>где денег на это взять?

Перестать воровать?

Я не калужанин, так что выбирать не мне. Но все-таки скажу, хорошо?

Если вы рассчитываете, что голосовать пойдут двадцатилетние, то, наверное, самое то. Мне 54 и я за такую Дашу едва ли в здравом уме проголосую. Высокий голос, очень быстрая и потому не очень разборчивая речь, начало выступления с негатива и, извините, обсирания чужого города. Все, первое впечатление получено, дальнейшие усилия будут напрасны.

Извини, Макс, совершенно не хочу обидеть Дашу, девочка симпатичная, но на выборах вам будут противостоять не благорасположенные сторонника, а реальные враги. Не противники, враги! И к этому нужно быть готовым.

Удачи! :-)

Edited at 2015-06-25 07:07 pm (UTC)

Скоро будут и другие кандидаты, которые, надеюсь, подойдут вам больше :)

Больше конкретики бы. Сначала сказала, что все плохо, потом сказала, где хорошо. Сделать так же не пообещала, а продолжила говорить, как все плохо. А как это изменить? Что она для этого сделает? Услышал только, что все удивятся. И побольше хочется узнать о кандидате именно.

Симпатичная девченка. Чувствуется, что у нее много идей. С ней можно, наверно, обсуждать какие-то отдельные проекты по благоустройству города. Но вот голосовать за нее на выборах в Законодательное собрание - увольте. Слишком быстро говорит. Голос, уж извиняюсь, писклявый. Резковатая. А так, конечно, удачи.

Отличная логика. Давайте, мы будем обсуждать в ЖЖ с симпатичными девченками проекты по благоустройству городов, а серьезные дяденьки-единаросы будут в законодательных собраниях распределять в свои карманы бюджеты на благоустройство городов.

Да, они подонки, воры и ничего не понимают в благоустройстве, но зато говорят помедленней и голоса не писклявые.

Очень тараторит и суетится. Слово "визуализация" я бы заменила. Ощущение оторванности от жизни, книжности.

может быть по проще?
чувствуется дистанция между "профессионалом" и простыми смертными,
много "я" режет слух, не очень понятно что здесь может быть близко жителям калуги ...

А так конечно молодым везде у нас дорога!

Ну вроде как я считаю, что в думах должны сидеть професионалы. Играть в "простого парня" это скорее к единоросам и прочим подобным персонажам.

А так да, немного непривычно рассказывать словами о вещах, которые привыкла презентовать картинкой. Новый опыт :)

А демократическая коалиция мимо? Как это вышло? Почему вы им не подошли?

Она там вряд ли будет участвовать вообще

пониже бы да помедленнее.

Макстм, осталось первоклассников набрать... Вот у меня дочке скоро будет 3 года. И осталось ощущение, что сняв о ней ролик на 3 минуты мы получим не менее интересную программу, чем от этой девочки...


Ну надо хоть что-то предоожить кроме "я приехала фиг-знает-откуда и буду ездить на велосипеде если-вы-за-меня-проголосуете"! У нее хоть какая-то ерограмма есть?! Пока это откровенный позор...


До 18 лет нельзя участвовать в агитации :(
А выдвигаться вообще только с 21. Даше, кстати, 27 и программа у неё есть, а откровенный позор это сидеть на диване и прыскать ядом в тех, кто пытается что-то сделать :)


Максим, я устал.
Раньше было интересно. Исследования городской инфраструктуры, задокументированные действия по реализации (или попытки хотя-бы) годных предложений. Лавочки, скамеечки, парковка и прочие дела городского хозяйства.

А теперь какая-то молодежь из какого-то города. Я не преукрашиваю, потому что я просто не запомнил ни этих людей, ни город, в котором будут какие-то выборы. Мне это не интересно. Я не являюсь оппозицией, но поддерживаю стремления сделать наши города лучше. Однако политические движения здесь меня очень утомляют.

Пусть это субъективное мнение типичного жителя России. Пусть оно крайне индивидуалистично и не смотрит в даль.

Но это мое мнение и я собственной персоной, без френдленты, регулярно заходил в этот блог и читал. Сейчас же интерес пропал, потому что политика и выборы, на мой взгляд, совершенно не то поле, где можно "выползти".

И мое субъективное мнение: Максим, ощутимая и задокументированная деятельность по улучшению Щукино и российских городов куда эффективнее работает на рейтинг, чем выборы кого-то где-то.

К сожалению, власть сейчас так устроена, что без похода в политику не изменить города к лучшему. Поэтому я пошёл в политику, при этом городами тоже продолжаю заниматься

(Deleted comment)

Re: Даша сильно тараторит.

Что есть "Вторая Россия".

(Deleted comment)
Пусть сиськи покажет.
Речей наслушался.

Что представляет из себя эта девочка? Чем отличается от других "выпускников мархи"? Какие-то интересные идеи, проекты? Ничего нет. Пустое место. Помимо этого - нет ни малейшего понятия о банальной речевой культуре. Визгливый голос, истеричный тон. Отвратительное впечатление производит. С большим трудом можно выдержать хотя бы минуту этого видео.
Зачем это во власти, пусть даже региональной? Дичайший маразм какой-то.
И этот видеоряд потешный: на словах "профессионал" - сидит девочка с ноутом и водит пальцем по телефону. О да. В палату мер и весов.

Edited at 2015-07-01 08:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account