maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Как Артамонов демократию строил
maxkatz
Тут губернатор Калужской области решил построить демократию. У нас же демократическое многопартийное государство? Демократическое многопартийное.
Значит, надо чтобы в выборах участвовало много партий.

Но собрать 0,5% подписей избирателей в поддержку своего выдвижения под силу далеко не всем партиям. А те, которым под силу, они какие-то непослушные, оппозиционные и вообще неконтролируемые. Неправильная демократия получается. Что же делать?

Полёт мысли российского чиновника в такой ситуации предсказуем: регистрируем 4 партий с благозвучными названиями и сгоняем бюджетников подписываться сразу за все 4 в одном помещении.

Наши союзники, работающие в бюджетных учреждениях, рассказали: приходит начальник, говорит «ну, мы же тут все с вами за демократию? надо съездить на стадион Центральный и оставить подписи за все партии, чтобы все могли в выборах участвовать»



Катя Преснецова и один из наших кандидатов Валерий Калашников съездили по адресу и обнаружили 4 подписных листа, за следующие партии:


  • Родина,

  • Правое Дело,

  • Коммунистическая партия социальной справедливости (КПСС),

  • Патриоты России


При виде камеры присутствующие крайне странные личности начинают очень нервничать и куда-то звонить





После вызова полиции, написания заявления об угрозах и длительных переговоров помещение удалось пофотографировать. Подписные листы все перевернули, чтобы название партии нельзя было сфотографировать




Вот тут репортаж об этой истории от местного журналиста, очень смешной




В пятницу кроме Родины на выборах зарегистрировалось две партии:


  • Демократическая партия России,

  • Народный Альянс


Видимо, для укрепления демократии бюджетников теперь будут сгонять в 6 подписных листах подписываться.

С нетерпением жду как перечисленные выше партии волшебным образом за 10 дней соберут необходимые подписи и принесут ровные пачки без помарок и исправлений в избирательную комиссию.

Вот так выглядят настоящие спойлеры :/



  • 1
Жесть. Кто то тратит кучу ресурсов на то, чтобы собрать подписи, а кто-то вот так... Позорище, которое ещё раз подтверждает отсутствие выборов у нас

Да... Власть воров и жуликов во всей своей красе.

вы наверно только что проснулись и обнаружили что вы не в Дании например

"Наши союзники работающие в бюджетных учреждениях рассказали"

Не хватает названия бюджетного учреждения, фамилии руководителя и фамилии союзника :)

Ага, прям бегу и падаю сообщать

Вообще - Родина вроде вполне самостоятельная партия. А вот остальные - да. Причём - практически все связаны с масоном и политтехнологом Богдановым, который ещё Касьянову в своё время поднасрал на демократическом фланге.. А потом Прохорову. И, кажется, даже Зюганову успел гадостей наделать. В общем - крутой чувак, лидер масонской ложи Москвы (или даже России)!

Edited at 2015-07-20 11:03 am (UTC)

Зачем тогда, интересно, Родине нужны такие методы сбора подписей?

(Deleted comment)
Универсальный метод - согнать бюджетников. А потом бюджетники удивляются, что школы и поликлиники сокращают, у них зарплата маленькая.

Ни один, даже самый горластый либерал, не согласен с пропагандируемыми идеями, когда предлагаешь сделать выборную систему на предприятиях. Это ж уму не постижимо - дать своим работникам право самим выбирать гендиректора, уххахаха

а зачем нужна выборная система на предприятиях?

Партии уебки

Ну в КНДР еще хуже, там в списке только один кандидат.

зато там все ездят на велосипедах и на общественном транспорте, машин почти нет, это ж мечта урбаниста

кпсс, ох %)
кажется, власть работает по методичке "как сделать из любого события фрик-шоу"

Как идет отбраковка подписей в Калуге напишешь?
Волков пишет, что в Новосибе 3200 подписей отбраковали, а это примерно 27%. Неожиданно много.

Артамонову пора, пора на отдых... не успеет потратить "наработанное не лёгким трудом"...уже запамятовала сколько лет он у власти(МНОГО)... и всё опять на выборы....

Вот такие репортажи очень полезны. Но только теперь надо дать этому делу ход - обратиться в суд или куда там надо. Поднять шум, в общем.

Легче всего найти этих ребят вконтаче и прислать их родственникам видео, и написать что их дети (сами того не понимая), помогают жуликам захватить власть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account