maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Трансляция из Новосибирска
maxkatz
В Новосибирске по совершенно полнейшему беспределу отказали в регистрации списку ПАРНАСа. Юристы и Леонид Волков объявили голодовку в избиркоме и пытаются противодействовать беспределу как могут, посмотрите прямую трансляцию





  • 1
Лучи поддержки Волкову и ко!

Автор ограничил доступ к видео. Что можно посмотреть?

Максим, Вы же понимаете, что без нормального ВЫБОРОНОГО суда се эти жалобы бесполезны. Но ни у вас ни у Парнаса, ни у других партий нет такой идеи .... Надо бы включить...

как вы планируете реализовать выборность суда? Помним что суд должен быть независим, судья не может заниматься ЛЮБОЙ политической деятельностью. А выборность это подрывает. Нынешняя судейская система, в плане законодательства норм, и если мы наладим принцип выборности к законодательной/исполнительной власти, то она не будет вмешиваться в судебную власть и будет всем хорошо.

Помниться, была здравая идея пойти в суд и привести авторов спорных подписей. Там не тысячи, вполне можно организовать, имхо.
Кто-нить в курсе, такое пробовали проделать?


ПС. Сорри, если инфа есть в видео... Не могу посмотреть...



Edited at 2015-07-27 08:40 pm (UTC)

Волков давно в ЕКБ так делал, не прошло.

Охуели совсем уже.
Что делать думаете?

При всем уважении к Волкову и ко, их тактика с нахождением 40 ошибок и последующим требованием признать базу неполноценной выглядит не очень разумной. Статистические аргументы плохо работают с бюрократами. Бюрократы разведут демагогию, скажут тут слово против слова итп. Отбивать подписи поштучно и брать измором выглядит более эффективной стратегией.

Насколько я понял, они и поштучно отбивали. Избирком их даже перестал слушать.

Это реакция на Навального. Везде, где он будет замечен, будут мочить его сторонников. Лучше Алексею пока уйти в тень.

Теорема 2018 года

Ещё один довод в пользу того, что сбор подписей надо отменять.
Хотя бы вот так: http://makaronkin.livejournal.com/25723.html

Так а сколько недействительно? Если 6 тыс из 17 как об этом Фрицморген написал, то никакими ошибками баз это не объяснить...


Про выявленных токсичных сборщиков Шприц Морген писал?

Макс, вот теперь если вас не снимут, вы же согласитесь что это чисто политическое решени, а не то что вы молодцы собирали подписи, а они нет?

В данном случае так и будет. Во время выборов в Мосгордуму, на которые вы намекаете, большинство тупо не успело собрать нужное количество, а те кто успели не делали даже подобия того конвейера проверки как Кац или Волков.

По крайней мере до выборов его точно таким не считали. Иначе зачем бы ЕР ему подписи депутатов давала? Думали - наберет свои 5-10% и все. Ну а в самом-самом крайнем случае можно условный срок на реальный заменить.

Прикольно, если на этом фоне у Каца получится зарегить избирательные списки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account