maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Опросы про политиков
maxkatz
Решил продолжить серию опросов про политиков (в прошлом году я её проводил, посмотрите результаты), хочу ещё поопрашивать, если вы не против :)


Poll #2025744 Рыжков

Как вы относитесь к Владимиру Рыжкову?

Хорошо
80(13.6%)
Скорее хорошо
105(17.8%)
Нейтрально
312(52.9%)
Скорее плохо
55(9.3%)
Плохо
38(6.4%)

Насколько хорошо вам известно о текущей деятельности Владимира Рыжкова?

Очень хорошо
7(1.2%)
Хорошо
43(7.3%)
Что-то слышал
190(32.0%)
Не знаю чем он занимается
353(59.5%)

Насколько хорошо вы знакомы с тем, чем занимался Владимир Рыжков в прошлом?

Очень хорошо знаю
28(4.7%)
Хорошо знаю
105(17.6%)
Что-то слышал
307(51.6%)
Не знаю чем он занимался
155(26.1%)

Вспомните, какие должности (общественные или государственные) занимал Владимир Рыжков в прошлом? (если не знаете напишите «не знаю»)




В комментах напишите, пожалуйста, детали




Фамилию слышал, больше ничего не знаю.

К Рыжкову относился хорошо, когда он был в Парнасе, еще до регистрации, а потом он слишком мягкий стал, уступчивый Кремлю. А вообще раньше мне нравилась его риторика

в госдуме был помню, молодое лицо молодой России, надежды подавал, а потом как-то в тень ушел, вот даже не вспомню чего он так тихо слился. сейчас вот опять активизировался

Рыжков - интеллигентный, порядочный, думающий человек.

Мне кажется, что Рыжков сейчас - один из наиболее адекватных и перспективных оппозиционных политиков в России. Всегда взвешенные, аргументированные, продуманные точки зрения по экономическим и политическим вопросам.

А предательское (на мой личный взгляд) изгнание из созданной им же партии, в виду последних событий и действий "коалиции", сыграло ему только в плюс!

Лучше бы провели опрос про рыжики. Грибы такие есть.
Интереснее было бы, а то лезете в политику, типа, а толку никакого. Идите,Макс, грибы собирайте.

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии

Слушаю его периодически на «Эхе». Послушав последний раз хотел даже написать пространный комментарий, но пока не написал. А претензия у меня к нему была такая: слишком далек он от народа. Понятно, что «каждый пишет то, что слышит. Каждый слышит, как он дышит». Вот и от Владимира у меня такое же ощущение. Ну да, он профессор ВШЭ. Человек, надеюсь, неглупый. Но когда он говорит о грядущих выборах, я становлюсь Станиславским. Не верю. Может, виноват не он, а это я плохой. Посмотрим. Очень скоро уже.

объединятся с ним собрались?
Какая то некрасивая история с ним произошла в Парнасе :(
Он вроде приличный человека

Некрасивая это история для Касьянова, он проявил себя в ней по полной. Про Немцова сказать уже нечего ибо он не ответит. Но по сути это был рейдерский захват партии.

(Deleted comment)
Вот и ясно откуда у Путина 90%. Никто толком не зхнает чем остальные занимаются.

У Путина 90% на очередной войнушке, это и те социолухи, которые эти цифры назвали, сразу признают. А поскольку экономика деградирует, то войнушек понадобится всё больше и больше. А там и "1939-ый год" не за горами (как сообщают кремлёвские пропагандисты, до 1939-го года другой собиратель земель был няшечкой, а бякой стал только тогда). А потом и 1945-ый.

Всегда думал, что он близкий родственник одного из членов политбюро КПСС.

после того, как вы, максим, имидж сменили - идите сами в политики. рыжков недостаточно компромиссен для политика, наверное....

Сужу по передаче,которую он вел на Эхе Москвы с Дымарским - не очень умеет сотрудничать, уж очень рвется всех переговорить

Вкусовщина! Мне, например, очень нравится - мне кажется, у них прекрасный дуэт, и с приглашенным специалистом всё всегда очень гармонично.

И малохаризматичен...

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account