maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Последил неделю за российскими депутатами
maxkatz
Новый формат видеоблога: слежу неделю за российскими депутатами, их инициативами и высказываниями, попадающими в СМИ. Посмотрите :)



Попробовал новый формат: снимал и монтировал всё сам, чтобы было быстрее и дешевле. Картинка хуже, конечно, зато контент, по-моему, получился качественней.

В общем, посмотрите :)



Бл@, ебнутые клоуны, существующие на наши налоги :(

Текст Шерина на 3:08 не слышно

При всем уважении!

Ну зачем видео-то? Видеоблоги не рулят, честное слово =) Ты же умный, в первую очередь, тебя хочется не "зырить и вставать бить людей арматурой", а читать и думать.

А пока зыришь видео -- думать-то смысла нету...

Долой мало видео! Даешь больше букв! =)

P.S. и в мобильничке не посмотришь =( И в читалку не сконвертишь =(

+1 Видео смотреть - очень жалко времени. Читать можно существенно быстрее.
PS И цитату не сделать.

Из-за того что объектив широкоугольный, выглядишь карикатурно - голова огромная. Однозначно камеру сменить, в остальном пойдет. А формат отличный - я вот люблю слушать а не читать. Параллельно успеваю работать.

Edited at 2015-11-23 01:34 pm (UTC)

Да можно, можно, так даже веселее в чем-то (в этом царстве абсурда). Тут проблема скорее в слабеньком звуке, мерцании света (это, кстати, к головным болям ведет, даже если без камеры и не видно) и одинаковых ракурсах. Скучно - смотреть не на что. Говорит человек А - говорит человек Б - говорит человек Ц - говорит человек А и так по кругу. Тянет скорее на подкаст в машину, но для подкаста звук не тот совершенно.

(Deleted comment)

Re: лежу неделю за российскими депутатами

Этим занимается Навальный и ФБК.

Максим, вам нужно молоко пить, у вас очень вредная работа. Я бы не смог специально смотреть этот пиздец.

Ай нид хелп!!!

Макс, привет! Нужно с тобой, каким-то образом связаться (почта, скайп, файбер, ... все что угодно).

Я из Калининграда. Есть потребность задать тебе пару вопросов по будущим выбрам.
Будь ласка, отзовись.

Edited at 2015-11-23 01:48 pm (UTC)

Re: Ай нид хелп!!!

Задавайте :)

я тоже из Калининграда, просто хочу сказать, что формат отличный!! =)

Хорошо, но многовато "беззубых" комментариев в духе "ну не знаю что тут сказать...". Может быть лучше в таком случае вместо необязательных слов показывать карикатуры или рисунки по теме? Как это делают некоторые популярные видеоблогеры.

Да, это я тоже заметил. Некоторые видео я полностью не смотрел до записи, поэтому искренне удивлялся :)

зачем я это посмотрел?:(
Не мне не понравился такой формат и особенно предмет для записи - странные парламентарии и их высказывания.
Это ведь очень тяжело разобраться где идет актерская игра, а где уже пошла вера в "пятую колонну в правительстве", люди ведь умеют держать себя публично.

Важным ведь здесь является, а что попало в телевизор из этого? Вот я не знаю, не смотрю его, но было бы интересно с этой точки зрения отследить.

Просто у нас ведь парламент мало что решает и ему кроме вот PR ничего не остается делать, место депутата то неплохое и надо чтобы включили в списки, ну или дали денег на рекламу в одномандатном.

Максим, всё очень печально.

Я тебя много читал, видел фотки, у меня безусловно положительное впечатление от твоих мыслей. Это видео - первый раз, когда я тебя увидел и услышал. Я был неприятно поражён. Я понимаю, что это тренировка, и одна из целей этого мероприятия для тебя, но пока очень неприглядная картинка (в целом выступление). Тот же самый депутат Шеин (или как там его ?) выглядит и выступает гораздо интереснее.

Надо ставить речь, как по смыслу, так и по форме. Курсы актерского мастерства должны помочь.

По смыслу видео так же непонятно - какую мысль хочешь донести? Все мудаки и несут бред? Это более-менее понятно, зачем делать такой детальный разбор по пунктам? В чём твоя добавленная стоимость? Остроумные комментарии? Нет. Интересные комментарии по ходу? Нет. Тогда зачем? Его никто не будет смотреть, несогласные не посмотрят (см. начало коммента), а согласные и так согласны.

Согласен.
Мне как стороннику это видео смотреть было неинтересно. Про наших депутатов мне давно всё известно, и комментарии в духе "ну я даже не знаю что сказать, вы сами всё видели" не нужны.

Если делать подобные видео для людей, которые реально верят этим депутатам, то необходимо опровергать ложь фактами и объяснять бессмыслицу.

Негативного эффекта добавлял стиль речи: хорошее публичное выступление - залог хорошего видео. Можно снять на плохую камеру, с плохим светом и с эхом у голоса, всё это простительно, если выступающий круто выступает. Необходимо научиться этому.

Круто, живо, здорово, эмоционально и интересно :)
Понятно, что тут твое субъективное мнение накладывает определенный отпечаток. В данном случае так даже прикольнее.

Зная тебя вживую и помня твои старые видяшки, могу сказвть, что ты стал круче.

Edited at 2015-11-23 02:58 pm (UTC)

Спасибо за видео, мне нравится формат и вообще я вас поддерживаю всячески.) Но с музыкой можно работать слегка аккуратнее: второй и четвертый оркестровые треки, например, очень манипулятивные (может это один и тот же, не важно), и с такой музыкой ролик сразу смотрится как пропаганда; мне кажется, лучше этого избегать, ставьте что-то нейтральное. И не надо обрывать треки так резко. И по видео замечание: кто-то уже писал, что оптика странная, Вы получаетесь такой линчевский персонаж слегка, лучше опять-таки что-то более нейтральное, по возможности, или хотя бы не все время широкий угол использовать.

И еще по вашему тексту соображение: может немного подробнее разъяснять свою позицию? Понятно, что тяжело полемизировать с депутатом Федоровым вследствие абсурдности его позиции, и что большинство ваших подписчиков и так расценивают слова г-на Федорова, как речь совершенно сумасшедшего человека, но для тех, кто не слишком интересуется политикой, может быть пояснить хотя бы в двух словах почему то, что говорит Федоров, - это бред? Хотя, возможно, такие комментарии были бы слишком длинными, и получился бы другой формат.

В любом случае, формат получился хороший, удачи!

Максим, недолго, тут кто то посетовал что лучше читать, читать надо сидеть, а слушая можно параллельно что то делать,

понравился формат и юмор

с

?

Log in

No account? Create an account