maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с читателями в Москве — годовой отчёт Горпроектов
maxkatz
В субботу в 17:00 в МУАРе будет отчёт Городских Проектов за год. Приходите. И лучше сначала запишитесь: https://city4people.timepad.ru/event/285306/

В этом году Городские Проекты были не так активны, как хотелось бы, поэтому в основном на встрече будем обсуждать следующий год: мы размышляем о том, чтобы учредить общественное движение и открываться в других городах. Со временем хочется сделать его федеральным (то есть открыться в более чем половине регионов России).
Но с другой стороны, в стране происходит такой ад и трэш сейчас, что удобство городов сложно поставить на первое место в плане общественных приоритетов.
С третьей стороны, какая бы ситуация в стране ни была, города можно делать лучше, а можно испортить — например, в совершенно демократической и правильно устроенной Америке города полностью угробили бесконтрольной автомобилизацией, а в беднейшей Кубе с общественными пространствами и удобством использования города всё обстоит намного лучше.

Подробней об этом всём поговорим на встрече. Пока после анонса в твиттере записалось 36 человек, а мест там около 70, должно как раз всем хватить. Приходите :)

https://city4people.timepad.ru/event/285306/


фото с недавней встречи с Гудковым



  • 1
На Кубе с обшественным транспортом хреновато, двухмиллионная Гавана ездит на переполненных автобусах.

(Deleted comment)
какойто тощий на фото, ветром сдует

Приходите в Королёв, у нас сейчас и велодорожки кривые, не в тех местах делают, и о цвете заборов хотят у жителей спрашивать, а то оранжевый город многим не приглянулся.

Максим, а можно спросить немного не по теме, но тоже про город.
Как Вы относитесь к тому, что вор и лжец ликсутов отменил меню проездных (т.е. проездные на 10 и 20 поездок), введенное несколько лет назад при повышении цен с большой помпой (им, собственно, объяснялось повышение цен). И когда уже этого эстонского жулика из Москвы вышвырнут?

Максим, а когда будет готова книга "Making Transit Fun"? Обещали в декабре, а уже почти февраль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account