maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Главная кампания лета (переизбираем Гудкова, если вы из СЗАО — присоединяйтесь)
maxkatz

Я буду работать в штабе Гудкова в этом году. Это для меня важно потому, что человек в течение 5 лет один работал в Госдуме и отстаивал там мои интересы.
Больше кроме него никто это не делал, во всяком случае, в последнее время. Никто кроме него публично не заявлял с трибуны то, что есть у меня в голове. А Дмитрий Гудков заявлял.

Я считаю, что к политике нельзя относиться потребительски. Если мы хотим, чтобы наш голос звучал громко, мы должны сами продвигать политиков наших взглядов и работать над тем, чтобы они избирались и переизбирались. Поэтому узнав, что Дмитрий Гудков собирается переизбраться, да ещё и в моём Северо-Западном округе, я сразу вызвался работать в штабе.

206 избирательный округ, по которому пойдёт Дмитрий Гудков, выглядит вот так



Если вы проживаете в одном из этих районов, то присоединяйтесь к команде, будем избирать Гудкова вместе. Для этого вам нужно зайти к нам на сайт http://gudkov.ru и заполнить анкету.

Мы уже позвонили людям, с которыми работали на моей кампании в Мосгордуму, и довольно много людей захотели участвовать в кампании



Цель текущего этапа кампании — выявить в каждом подъезде нашего округа сторонника, который готов будет общаться с соседями, раздавать им материалы или хотя бы раскладывать листовки и газеты в почтовые ящики. В общем, тратить пару часов в неделю на то, чтобы нам помочь, не выходя из своего подъезда.

Позже будет очень много всего интересного, а пока если вы сами живёте в 206 избирательном округе или знаете кого-нибудь, кто там живёт — регистрируйтесь.


  • 1
Вашингтон и Нью-Йорк - это шутка? Или действительно вся заграница нарезана на округа и присоединена к обычным округам?

Не шутка. Да, вся присоединяется, но нам повезло особенно :) откроем штаб напротив Госдепа :)

Там свой ТИК будет или только два УИКа?

Вот это я пока не знаю

Когда вы первый раз упомянули НЙ и Щукино, я тоже думал, что шутка такая, а оказывается все так и есть.

Для этого нужно быть как-то где-то предварительно зарегистрированным? Или достаточно просто прийти в консульство, если здесь живёшь?

Ужасно обидно, я прописана в доме на ул.Бирюзова, 36 - это не тот округ, да?

Это входит в округ. Всё Щукино входит в округ. Регистрируйтесь :)

Хм, форма регистрации знает только дома 19, 30, 37, 43, 2 и 8к3 по Бирюзова (именно в таком порядке) и говорит "неправильный адрес". Наверное, это к программистам.
[Простите, я раньше работала тестировщиком :-).]

Просто "Бирюзова 36" вбивайте и подскажется нужный дом :)

Edited at 2016-03-26 02:22 pm (UTC)

Гм, да, действительно, спасибо.

Пусть сначала Гудков выскажется по вопросу о троллейбусах. Конкретно в 206 округе и в целом по Москве.

Он высказывался уже в Фейсбуке, направил запрос Собянину

Спасибо! Ответ принят.

Давайте не будем надеяться только на Гудкова

Пари с Путиным на дебатах Народа с Путиным 14.04.16
........
г Путин, Вы с Собяниным решили впарить Москвичам вместо троллейбусов автобусный угарный газ., Пропогандоны даже кричат , что выхлоп Евро 4 экологичней кислорода. Понятно какие с рогатых ОТКАТЫ(?), только головная боль. Народ петиции пишет, но Собянину не впервой, под вой горожан, вместо деревьев мраморные фикусы по улицам расставлять.(Еще с Тюмени) Просить опомнится –бесполезно! Поэтому
1. Предлагаю пари : Запираемся Вы с Собяниным, мэрией и «агитаторами» в автобусном гараже, а мы с пенсионерами и детьми в троллейбусном. Заводим соответствующую технику и сидим. НАСЛАЖДАЕМСЯ - каждый своим. Кто дольше просидит того и правда ! Проиграших за МКАД.


Edited at 2016-03-24 05:06 pm (UTC)

Если кацманы-шлосберги начали возбухать против Собянина за троллейбусы, значит оленевод таки прав, скорее всего.
Потому как либерастня, если за что берется - 100% проваливает.

Если кацманы-шлосберги начали возбухать против Собянина за троллейбусы, значит оленевод таки прав, скорее всего.
Потому как либерастня, если за что берется - 100% проваливает.

А почему Северного Тушино нет? Ошибка?


Живу на Вилиса Лациса, и с радостью бы поддержал конкуренцию во власти.


А нормальные люди там будут? Не либерасты кацманы-гудковы и не кремлядь.

Вашингтон и Нью-Йорк 22800

Неожиданно порадовала эта строчка в списке))) вроде как и про нас, заокеанских, вспомнили.
Но тут же задумалась: а кто составляет эти 22 800 человек? Как я понимаю, мало просто жить здесь, нужно при этом иметь прописку в соотв. округах Москвы, от которых избирается Д. Гудков? Но не может в Вашингтоне с НЙ проживать аж 22 800 москвичей из СЗАО! Что-то не сходится...
Насколько понимаю, будучи прописанной на территории РФ (за пределами СЗАО), я могу взять открепительный и голосовать тут, по месту фактического проживания, но при этом выбирать буду из кандидатов, что избираются от округа, на территории которого я формально прописана, верно? Или все же я в силу фактического места жительства имею какое-то отношение именно к голосованию в СЗАО?
Раньше в такой ситуации не оказывалась, потому прошу: сошлите в нужное место или поясните на пальцах, знающие граждане.
Спасибо!

Edited at 2016-03-24 11:18 pm (UTC)

Re: Вашингтон и Нью-Йорк 22800

> нужно при этом иметь прописку в соотв. округах Москвы,
C пропиской не связано. Власть специально к либеральному цао добавила кодконтрольный казахстан (или что-то такое), чтобы сгладить статистику. А к подконтрольному кавказу добавила либеральный лондон. Чтобы не было такого, что где-то власть сильно проигрывает.

Re: Вашингтон и Нью-Йорк 22800

Хм, то есть голосуют граждане не по прописке, а по фактическому месту явку на УИК? А в списке по "прописочному" округу меня должны вычернуть, чтобы какая "мертвая душа" случайно вместо не проголосовала, так?

... если такие дела, то где наш кусочек карты?))))) Шутка, конечно, если будет возможность помочь, мы тут и без карты найдемся, 22 тысячи - невеличко село))

(Deleted comment)
разбираетесь в разных сортах говна?)

> Я буду работать в штабе Гудкова в этом году. Это для меня важно потому, что человек > в течение 5 лет один работал в Госдуме и отстаивал там мои интересы.

А какие интересно у вас "мои интересы", и совпадают ли они с интересами жителей района Щукино, депутатом муниципального собрания которого вы являетесь? Что-то вы, уважаемый, свалили в большую политику и на район положили большой болт. И, я так понимаю, ваш приятель, Дима Гудков, из той же породы кидателей всех и вся! И на Россию вам так же плевать, лишь бы заниматься "своими интересами"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account