maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Ура! Листовки приехали. Теперь их нужно раздавать
maxkatz
Наши замечательные и прекрасные листовки прибыли!



Они вышли просто чудесными. Я беспокоился насчёт качества печати, так как цена была уж очень низкая. Но Санкт-Петербургская типография сделала всё идеально, красиво и приятно.

Теперь нужно листовки раздавать. У нас будет несколько пунктов постоянной раздачи, но пикеты пока нам не согласуют, поэтому будем действовать так: раз в час мы будем выходить из офиса Горпроектов с листовками и выдавать их всем желающим, кто хочет раздавать.
Каждому по 100 штук. Это примерно 30 минут работы. Если каждый час будет приходить по 5 человек, то мы за 10 дней раздадим 50,000 листовок



Пикета там не будет, просто на небольшой такой площади у входа в Макдональдс на Газетном переулке каждые первые 10 минут часа будет кто-то из Горпроектов. У него можно взять листовки и обсудить с ним, где лучшие места для раздачи.

Если планируете сегодня зайти, то добавляйтесь в Телеграм, будем там координироваться



Вчера немного попробовали пораздавать. Люди с удовольствием берут листовки и с интересом читают




Лучше раздавать людям постарше. Отлично раздаётся в троллейбусах




Если будете сегодня в центре — обязательно к нам заходите, возьмите листовок и пораздавайте. Или в ящики у себя дома закиньте, если живёте в ЦАО, пообщайтесь с соседями.

Мы постепенно должны прийти к ситуации «троллейбус из каждого утюга». Повсеместная раздача листовок этому сильно поможет, так что пожалуйста, заходите





  • 1
Ну pdf-ник бы тоже выложили, народ бы друг-другу слал бы через соц. сети

Вот я о том же. Думал хоть соседям в ящики покидать.
Ну ок, надо будет заехать вечером на Тверскую.

Судя по тому, что выложил Варламов, итоговый вариант листовки от предварительного не отличается почти ничем. Спрашивается, в чём тогда смысл поста со сбором правок?

Больше всего людей просили сменить заглавное фото - зачем их слушать, они все дураки, лучше оставить говноснимок небрендированной гармошки 63-го маршрута на Таганке, где контактную сеть никто снимать не собирается.

Если Горпроекты такие молодцы и умницы, зачем вам аудитория? Спасайте троллейбус сами тогда, не надо помощи просить.

Edited at 2016-04-07 09:38 am (UTC)

Моё замечание, вижу, учли.

Довольно сильно изменили листовки, в Телеграме общались с несколькими комментаторами долго. Предложения по заглавной фотке просмотрели, но более подходящей не было. Просто предложение «нам не нравится, поменяйте» не рассматривали.

Но на следующий раз сами уже сняли новую

Edited at 2016-04-07 12:42 pm (UTC)

Максим, где под постом форма сбора денег на кампанию по защите троллейбуса?

крутые барышни на фотке

Невнятное "информирование" вместо нацеленной борьбы = Слабеющая активность масс

  • 1
?

Log in

No account? Create an account