maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с Дмитрием Гудковым и набор координаторов в штаб
maxkatz
Во вторник в 19:00 в Центральном Телеграфе состоится встреча с Дмитрием Гудковым и мной. Будем там говорить о будущей кампании.
Встреча открыта для всех, но больше предназначена для тех, кто планирует в этой кампании участвовать. Лучше записаться тут.

Кампания набирает обороты. Сейчас этап выявления в округе сторонников. Её цель — получить к активной фазе избирательной кампании одного сторонника в каждом подъезде. Это вполне реальная задача — сейчас примерно 1 из 100 человек случайно выловленных на улице готов волонтёрствовать на кампании.

В данный момент в штабе работает 27 координаторов. За каждым закреплён небольшой кластер в округе, координатор отвечает за то, чтобы налаживать контакты с жителями округа которые готовы нам помогать, регистрацию их в нашей суперкрутой системе работы со сторонниками и т.д.



Встреча для всех, кто интересуется кампанией, но больше для тех, кто планирует в ней участвовать. В данный момент мы ищем координаторов на парт-тайм работу. Работа оплачиваемая: если вы интенсивно работаете полный день, то заработаете в среднем 3000 рублей.

Занятие безопасное и интересное, вы нам подойдёте, если в целом являетесь нашим сторонником и готовы работать минимум 20 часов в неделю (можно больше). Работа на Северо-Западе, в процессе будет много общения с людьми.
Если хотите попробовать, пишите на shtab@gudkov.ru или в телеграм @gudshtab, мы пригласим вас на собеседование.

В любом случае приходите на встречу, там ответим на все вопросы :)




Recent Posts from This Journal

  • Самозваные главы пытаются рулить районами

    Удивительные вещи происходят, кто б вообще мог подумать: единороссы, проигравшие выборы, пытаются продолжать рулить заседаниями! Вчера я съездил на…

  • День рождения Бориса Немцова

    Каждый раз интересно, что бы сказал Борис Ефимович по поводу разных происходящих событий. Как бы относся к результатам выборов в Госдуму? К кампании,…

  • Странные дела в Хамовниках

    Первый раз в жизни присутствовал на таком заседании Совета депутатов — Хамовники это странное место. Обычно на заседаниях сидят депутаты и…


  • 1
Вы бы пояснили для тех, кто в танке: куда избирается Гудков (в Госдуму по одномандатному округу?), от какой партии (от Яблока?), и какие территории входят в его округ (Щукино и окрестности?)

Надеюсь, что сайт gudkov.ru - это черновик? Ни программы кандидата, ни даже его фотографии! Как будто все потенциальные сторонники знают, кто такой Гудков и зачем он идет в думу.
А учитывая то, что он уже в думе - нужен также отчет о проделанной работе.

Это инфраструктурный сайт для сторонников, куда мы отправляем людей из фейсбука и ЖЖ. Со временем там будет и фотка и рассказ кто и зачем

А можно сразу стать человеком из подъезда? На большее ресурса нет, но как могу поучаствовать готова ;-)

Если живёте в округе, то конечно :) зарегистрироваться можно тут: https://gudkov.ru/myadvice

Макс, я в СПБ, как можно поучаствовать удалённо?

Пр-рростите, отправила письмо на указанный адрес. Ответ поверг в шок.
Те, кто сейчас от имени shtab@gudkov.ru уверенно так пишут "пришлите ссылки на активные соцсети"; они в школе вообще учились? уровень птушников, меркнет все. Почему бы не "укажите ваши профили в соцсетях", к примеру? и эти люди будут выносить вердикт? мамма миа...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account