maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Нехороший Кац пиарится на популярной теме
maxkatz
Тут давеча мэрия Москвы закупила рекламу на сайте fishki.net. Там был размещён пост заместителя руководителя центра организации дорожного движения Москвы обо мне




Размещение таких постов за деньги налогоплательщиков это, конечно, некоторая наша российская специфика :). Обращу внимание, что цены там нехилые.

Обычно я их игнорирую, но мэрия, похоже, избрала наезд на меня и мою мотивацию заниматься этой темой как одну из главных линий обороны. Я это и от Михайлова слышал, и от Блинкина как-то, и пресс-сек Дептранса последнее время иногда в таком меня обвиняет. Так что имею сказать:


  1. Я никуда не избираюсь в этом году, да и в будущем не планирую,

  2. Я никак не монетизирую свою популярность и мне на неё пофиг,

  3. Тема с троллейбусами никого не интересовала, пока Горпроекты о ней не начали шуметь,

  4. Начали они о ней шуметь потому, что консультирующие нас эксперты, которые с московской мэрией не общаются и не особо даже знакомы, нам сказали, что снятие троллейбуса это одна из самых нелепых градостроительных ошибок, которые можно сделать в 2016 году,

  5. Мы на личности не переходим, а разговариваем аргументацией. И выясняем в процессе, что мэрия врёт москвичам, предоставляя заведомо ложные сведения как мотивацию снятия троллейбусов,

  6. Я никогда не меняю своего мнения из-за того, что оно кому-то не нравится или для того, чтобы оно кому-то понравилось. И никогда не вписывался ни в одну общественную историю, если не был уверен в её правильности или в ошибочности того, против чего борюсь,

  7. В Москве по урбанистическим темам мы начинали активные кампании 4 раза: против стихийных парковок на тротуарах, против реконструкции Ленинского проспекта и Северо-Западной хорды, за пешеходизацию центральных улиц, против бездумной реконструкции Триумфальной площади.

  8. Во всех этих случаях (кроме хорды) то, что мы требовали — выполнялось,

  9. Я поддерживал мэрию, когда проводились непопулярные, но правильные с точки зрения наших экспертов реформы, в частности платные парковки и увеличение цен на разовые билеты в метро.


Так что молчали бы уж про самопиар-то на чём попало, ну. Было бы правдоподобнее, если бы иностранным шпионом меня назвали




Recent Posts from This Journal

  • Моё участие в президентских выборах

    Вчера с интересом узнал, что, оказывается, мне предлагали стать начальником штаба Ксении Собчак, а я отказался. Эту новость каким-то инсайдом получил…

  • Выборы председателей — краткий апдейт

    Пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё идёт хорошо. На депутатов осуществляется серьезное давление из управ, однако оно в целом корректное и заключается в…

  • Кац предлагает победить

    Завтра в ВШЭ расскажу во всех подробностях о том, как получился мундеп проект. От самого начала, появления идеи и создания базовой инфраструктуры до…


  • 1
Да всем известно что запад разработал коварный план уничтожения России с помощью троллейбусов

КАЦ в карточной колоде Таро

Особую роль в группе старших арканов играет карта итал. il Matto, фр. le Mat, le Fou, l'excuse, англ. the Fool, по-русски чаще всего называемая «Дураком», «Безумцем» или «Шутом». В карточных играх с колодами Таро она играет роль джокера и чаще всего либо не имеет номера вообще, либо имеет номер 0. Расположение «Дурака» в последовательности других старших арканов является важным пунктом многих оккультных учений, использующих Таро в качестве символической базы.

На карте изображён человек в одежде шута, держащий в руке розу. На плечо у него закинута палка с которой свисает мешок, вышитый колдовскими символами. Он, глядя в небо, шагает к невидимому обрыву, от чего его безуспешно пытается удержать собачонка.

Крупные исследователи символики Таро принадлежат к одной из двух школ: французской или английской. Главное различие школ состоит в том, куда они помещают «Шута» в ряду Старших арканов. Основоположником французской школы является Элифас Леви. В 1856 г. в своей работе «Учение и ритуал высшей магии» Элифас Леви впервые связывает каббалу и Таро, ассоциируя Старшие арканы Таро с буквами иврита, а значит, и с путями Каббалистического древа.

Шульцу-Евсину вобще вместо написания статеек в рабочее время неплохо бы занятся своими прямыми обязанностями в виде налаживания бесперебойного движения троллейбусов. Как впрочем и другим транспортным чиновникам, препочитающим заниматься антитроллейбусным пиаром вместо улучшения работы ОТ. Тут вот подробнее написал про это: http://bzikoleaks.livejournal.com/45395.html

В своё время был такой начальник ДТиС Лёня Липсиц, которого погнали с треском пинками под жопу всего лишь за вот это:
http://metroblog.ru/post/1853/
http://metroblog.ru/post/1909/

И что же мы видим сейчас?

Мухортиков не так давно писал что-то хорошее про Евсина. А результат пока только один: на табло отображаются данные ЦОДД, а не Яндекса.

Ну ещё бы кукшка не хвалила бы петуха, за то, что хвалит он кукушку...
А бесполезные табло - это да, часть освоения тех 8-10 млрд рублей на "организацию движения".

Учитывая степень, кхм, компетентности Мухортикова - его похвала сродни чёрной метке.

Думаю, в тазофильской тусе придерживаются противоположного мнения.

В настоящее время-то да.
Но все мухортиковские потуги "перенастроить циклы светофора основной ход - 180, пешеходам - 10" всё равно из диких пробок город не вытаскивают. Кроме того, Мухортиков так любит попиариться "мы подготовили проЭкт реорганизации" и не говорит, что в работу берут только малую часть этих предложений (а та же Каширка, по его словам, до сих пор в ведении строителей находится - а светофоры там настроены шедеврально), что все косяки настройки светофоров на его адрес можно отнести. Поэтому симпатии тазофильской тусы могут очень скоро поменяться, если Мухортиков не продолжит щёки надувать.

вот тут и обнаружилась истинная мотивация.
это же идеальное решение проблемы :)
нет троллейбусов - не надо обеспечивать бесперебойное движение!
отменить нафиг общественный транспорт - и вообще можно отдыхать.

Ну да, примерно так, на самом деле, и работает весь транспортный комплекс во главе с Ликсутовым. Но касательно мотивации, есть версии более правдоподобные, чем банальная лень. См. http://bzikoleaks.livejournal.com/45223.html

Edited at 2016-04-21 11:00 pm (UTC)

На фишках эта тема уже не первый раз всплывает, уже как минимум раза 2 или 3 видел посты там про троллейбус в таком же духе. Так что они стабильно мы все оплачиваем эту вакханалию.
Выглядит это всё, откровенно говоря, стрёмно.

Edited at 2016-04-21 04:37 am (UTC)

Странно, что на фишках, а не в передаче "Спокойной ночи, малыши", например

лучший комментарий :)

А помнишь, что писал Чубайс?

А помнишь, что писал Чубайс? Что если будешь заниматься политическими вопросами, то в какой-то момент к тебе будут испытывать ненависть. "Звучит зловеще" - ответил тогда ты. Но такие правила игры. Лучше подумай над более серьезными последствиями, которые м.б.
Кстати, 19 не успел пройти собеседование. Значит ли это, что не смогу принять участие в кампании?

Edited at 2016-04-21 05:46 am (UTC)

Re: А помнишь, что писал Чубайс?

Конечно можете, пишите на shtab@gudkov.ru

это слабо как-то со стороны мэрии. С другой стороны против правды не пойти иначе. Максим, молодец.


В Вечерней Москве вижу заголовок: Кац назвал себя иностранным шпионом.

А с этим можно что-нибудь сделать? Ну там, в суд на них подать, например, за клевету. Или о целесообразности расходования бюджетных средств.

В суд подать можно. В суд может подать любой дееспособный и правоспособный.
Тут дело вот в чем: нигде в статье не написано ни оскорбление, ни откровенная ложь, ни факты, которые можно опровергнуть. Фото есть, но это коллаж, поэтому судиться можно, а выиграть сложно.

Пиар хорошему делу не помеха. И речь не об участии в выборах, а о возглавлении штаба какого-нибудь перспективного кандидата.

Любое хорошее дело сопровождается позитивным пиаром

То, что Евсин - сирый и убогий, давно понятно и не так печалит.
Печально, что мэрия (и ЦОДД) окружила себя вот таким вот зоопарком шульцей. Впрочем, подозреваю, они специально таких набрали, чтоб на их фоне казаться более-менее вменяемыми.

Имею сказать две вещи: не вижу ничего страшного, если человек заоабатывает политические очки на продвижении правильных тем, в этом смысле выпад в статье непонятен. И ещё: то, что автор подписался кликухой, вместо того, чтобы гордо сказать: я работник ДепВела, как бы намекает нам...

Ну как так то? То что ты на рекламу собрал денег разве не монетизация популярности?


Можно подумать,что кому - то нужен Кац.Пора бы всем уже забыть об этом не нужном человеке.Который делал во все благо своего материального достатка.

ответили на инстинктах

Эта -- одна из универсальных печатей тов. Полыхаева: он не согласен с нами и выступает против потому что он -- мерзавец, агент (иностранный и Моссада) и самопиарится. Ну а коли так, не следует вчитываться в его отвратительные листовки и слушать его мерзкие лживые аргументы. Ведь доподлинно известно, что главная его цель -- навредить России, и всё, к чему он призывает, каким-то образом способствует выполнению его вражеской миссии, даже если нам непонятно, как.

Устроили, блин, балаган!!! Совсем уже. Позорят сами себя, ей богу.
Здравые люди понимают, что к чему. хоть это радует.

если будете ему писать, в постскриптум допишите, что
"с упорством, достойным лучшего применения" выделяется запятыми с двух сторон :).

Я всё думаю, какой смысл Евсину против Вас что-то писать? Он это делал и до начала работы в ЦОДД. Где это вы до этого поругались? )

Так Евсин же - прикормленная мурзилка. Ему нужно демонстрировать свою преданность хозяину (депвелу в данном случае), а то, не ровен час, на выход попросят.
Подобные стремления бежать вперёд паровоза и проявлять инициативу - вообще свойственны прикормленным мурзилкам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account