maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Оглавление журнала
maxkatz
Здравствуйте! Если вы первый раз в моём журнале, загляните пожалуйста в профиль — там пара просьб и информация обо мне. Если вам нравится журнал - пожалуйста, комментируйте его поактивнее и расскажите о нём друзьям.

Мосгордума
Лучшие посты
Городские Проекты
Политическое

Избирательная кампания Алексея Навального
Олимпиада
Другие посты о городах
Интервью с Яном Гейлом

Обучение в Gehl Architects
Остальное

  • 1

комментарий к твоей Био в жж

из твоего Био в журнале видно , что обустройство городов это одна из основных занимающих тебя тем, но мне показалось что недостаёт пары штрихов. Например, ты пишешь:
"Меня всегда интересовало, почему одни города лучше, а другие хуже, в одних находиться и жить приятнее, чем в других. Я заметил, что часто это не связано с богатством города, но связано с какими-то довольно простыми вещами...". Тут все понятно.
Но вот следующее предложение- "Мне очень хочется сделать наши города такими же как европейские."- следует без какого либо объяснения, что точно имеется ввиду. Интуитивно я понимаю, что речь идет о создании комфортной среды обитания, а не о том чтобы превратить Таганрог в нечто напоминающее Флоренцию в плане архитектуры (ведь это нереально). Мне кажется, было бы полезно добавить одно-два предложения разъясняющие твою точку зрения.

Удачи!

  • 1
?

Log in