maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Оглавление журнала
maxkatz
Здравствуйте! Если вы первый раз в моём журнале, загляните пожалуйста в профиль — там пара просьб и информация обо мне. Если вам нравится журнал - пожалуйста, комментируйте его поактивнее и расскажите о нём друзьям.

Мосгордума
Лучшие посты
Городские Проекты
Политическое

Избирательная кампания Алексея Навального
Олимпиада
Другие посты о городах
Интервью с Яном Гейлом

Обучение в Gehl Architects
Остальное

  • 1
Вам не кажется, что вы бы больше смогли сделать будучи исполнителем проектов? Правительство города выступает как заказчик преобразований. И это непосредственно политика, в которую нужно залезать с головой. И цели преобразований непосредственно политические. Как исполнитель проектов, вы бы уже могли влиять на качество реализуемого.
Считаю, что лишний департамент кормит лишних чиновников. Вопросы и транспорта и пешеходов изучают, допустим, в Научно-исследовательском и проектном институте гражданского строительства, благоустройства и городского дизайна «Моспроект-3, а также в Институте по проектированию промышленных и транспортных объектов для городского хозяйства города Москвы «Моспромпроект». Чем бы вы дополнили их работу? Или же вам интересно формировать суть задач, то есть суть этих преобразований?

  • 1
?

Log in