maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Оглавление журнала
maxkatz
Здравствуйте! Если вы первый раз в моём журнале, загляните пожалуйста в профиль — там пара просьб и информация обо мне. Если вам нравится журнал - пожалуйста, комментируйте его поактивнее и расскажите о нём друзьям.

Мосгордума
Лучшие посты
Городские Проекты
Политическое

Избирательная кампания Алексея Навального
Олимпиада
Другие посты о городах
Интервью с Яном Гейлом

Обучение в Gehl Architects
Остальное

  • 1
Спасибо, Макс. С интересом читаю почти все твои посты. Особенно про городскую среду, т.к тема интересна. Про покер пропускаю, совсем не моя область. :)

Комментирую, правда, мало.

Твой пост про Сан-Франциско, и как выглядит город для автомобилей, вообще открыл глаза. Понял, что планирование городской инфраструктуры под автомобили — не самое важное, а, иногда, и наоборот вредит городу.

Тем кто жалуется на отсутствие ката, хотя я и не понимаю в чем проблема, могу посоветовать в настройках жж включить автоматический кат только для себя. Там есть похожая функция.

Ухты, не знал про функцию. А где её найти?

Пост про автомобильный город был вообще первый мой серьезный пост по этой теме, я в течении нескольких недель напишу подобный ещё раз — тогда я просто из книжек и статей информацию брал, а сейчас есть возможность проконсультироваться у специалистов.
Кстати пост был про Лас-Вегас. Сан-Франциско в этом плане лучше намного, у них там когда-то случилось землетрясение и обрушилась большая магистраль. Они её снесли полностью, и с удивлением обнаружили что пробок больше не стало — с тех пор там планомерно создают город для людей вместо города для автомобилей. В США вместе с Нью-Йорком это самый продвинутый город на эту тему.

Лас Вегас конечно. :) Держал в голове его, а написал почему-то Сан-Франциско.

Ошибся, эта функция прячет перепосты, а не создает кат.

Какой-то у меня комментарий получился, целиком из ошибок. Ну да и бог с ним.

  • 1
?

Log in