maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Поговорил о парадах и о политике в целом на радио Комсомольская Правда
maxkatz
Помните, как я был на радио Комсомольская Правда и там в конце передачи позвонил под видом слушателя их журналист, а мне не дали ответить?
Я тогда предложил организовать эфир нам с ним, чтобы мы могли друг другу в лицо высказать то, что думаем, и каждый имел возможность ответить. И его организовали :)

Комсомольская Правда специфическое радио. Когда я пришёл, то в предыдущем эфире там обсуждали характеристики стрельбы Арматы и то, как мы вдарим американцам из подводных лодок. Тем не менее, это радиостанция либеральная, как выяснилось — уже во второй раз при обращении к ним на тему того, что мне не дали высказаться, мне позволяют полностью изложить свои мысли так, как я считаю нужным.

Тем не менее истерия там нагоняется, и аудитория соответствующая. Я старался быть максимально доброжелательным и сдержанным, но мысль свою старался доносить однозначно, без всяких заигрываний с этой публикой.
Например, на 33:40 я предложил отправить Путина в отставку и детально изложил почему, и меня никто не перебил и даже, как ни странно, не оппонировали.

В общем, послушайте :) кажется, это вообще мой первый опыт общения один на один на политические темы с убеждённым оппонентом с другого фланга





хороший дебют, скоро начнут мочить :)

Убежденный оппонент?

В каком смысле этот "журналист" - убежденный оппонент? Послушал вас до первой рекламной паузы и бросил. Невозможно ...

Слабо с т.з. риторики. Впрочем чего еще ожидать от системной оппозиции на системном СМполитинформации?

Интересно было послушать

Максим молодец.
Жаль, что обсуждение было поверхностным, и Александр регулярно переходил на личности.
Ещё я думал, что за час-то вы разовьёте тему ого-го как, а там столько перерывов. 🙂
Мне кажется, будь побольше времени и дисциплины, Максим бы донёс свою позицию до большего числа слушателей.

Re: Интересно было послушать

Не донес бы. Там у аудитории основная проблема одна, но смертельная. Там позицию Макса слушать просто не хотят. Я вообще большой скептик стал в последнее время относительно диалога с подобной аудиторией. И, кстати, под прямым влиянием Макса в том числе. Говорить стоит с союзниками. А так любопытно, конечно, но не более того.

Я там писал во время эфира сообщения в твою поддержку, но не зачитали ни одного :(

интересно.
Макс, ты хорошо держался, в следующий раз будет ещё лучше))
хорошо с путеным зацепил и не дал уйти, товарищи охренели

К таким передачам нужна фактура, проси своих читалей другой раз накидать с пруфами, хе-хе, лучше в мыло, пусть будут сюрпризы..

Напр, про военную технику, которой мы так пытаемся гордиться, а она делается на западном оборудовании, тк своих высокоточных станков нет, про западные электронные компоненты, без которых наши спутники настолько тяжелы, что их запуск отменяют.. Как бы погордиться даже тем, кто сильно хочет, не до конца выйдет.

а где почитать про военную технику на импортных станках и про отсутствие наших высокоточных станков?

Как-то неохота это слушать. Очередной розовощекий хрюндель-"патриот", который от переизбытка гнева покрывается праведной испариной, и чего-то там сквозь отдышку кричит про Хиллари Клинтон и Джона Маккейна. Неприятно. Потом может посмотрю :|

так руку и не пожал?:)

Максим, в Параде нет ничего негативного. России нужны объединяющие праздники. И этот праздник хороший.


Кстати, во многих странах есть подобное: а Англии, Франции и прочих.


Праздник победы в войне - это напоминание об успехе России.

Если у кого-то успехи России вызывают чувство стыда и горечи, вместо гордости - значит, он не любит Россию. Всё просто.

Максим, из штаба так никто и не ответил. Если сторонники и помощники больше не нужны - так и напиши. А то как-то странно: агитируете людей, а потом пропадаете. Странно все это...

Честно говоря оппоненту Каца я бы разбил рожу, будь я на месте Макса. Восхищаюсь его выдержкой и самообладанием. Потому что этот Гришин на видие редкостное хамло, лживый и тупой, мудак.

Максим, что с лицом?

Если случится еще кода-нть дискуссия о нужности парадов военной техники, то надо продвигать идею сбора денег сторонниками этой необходимости.

Удар держал хорошо, не смотря на тонны вылитого говна. Выучи важные цифры и даты. Про Мариуполь нужно было сказать так, - Согласно выводам ОБСЕ и Human Rights Watch, обстрел Мариуполя велся 24 января 2015 года с территории которую Украина не контролировала. Контролировало тогда ту территорию российско-террористические группировки. В результате обстрела погиб 31 человек, ранено 117.

///российско-террористические группировки///


методичка вызубрена на зубок.

этот гришин сам себя троллит. ухохотаться можно!
для максима это не оппонент 😼

дело в куче ватных мозгов вокруг, до которых можно донести немного вразумляющего.

Да и Гришина, ежели целенаправленно подготовиться, можно было помудохать побольше.

?

Log in

No account? Create an account