maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Кампания Гудкова
maxkatz
Кампания раскочегаривается. Дела пока идут очень хорошо — в округе обнаруживается много людей наших взглядов, которые готовы помогать.

Мы ловим их на улицах, с помощью телефонных прозвонов и немного в интернете. То есть стоит агитатор у метро и всех подряд спрашивает «здравствуйте, как вы относитесь к Дмитрию Гудкову?»
Каждый пятый примерно отвечает «хорошо». Из них где-то каждый десятый настолько хорошо относится, что готов помогать в своём подъезде.
И это далеко не только интернетные люди





И это именно волонтёры, готовые помогать нам пару часов в неделю. В основном это люди, слушающие Эхо Москвы, интересующиеся независимой политикой и не подверженные влиянию телевизора. Вся наша кампания будет построена на таких людях, мы хотим выявить 4000 наших сторонников в округе. Пока есть 888, и на нашей карте осталось еще много пустующих домов




Дальше с каждым будут работать координаторы из штаба, все они объединены в систему через сайт gudkov.ru. Там у каждого волонтёра личный кабинет и он может узнать, как лучше может помочь. О системе я напишу еще отдельно.

Как вы знаете, у нас в округе выдвигаются разные персонажи, главный оппонент от Едра будет Геннадий Онищенко. Но никакой админресурс, никакие спойлеры и никакое противодействие не поможет, если в каждом подъезде будет наш сторонник, который объяснит соседям, почему важно на эти выборы прийти и переизбрать единственного независимого депутата, который работал в прошлом созыве Госдумы.

Единственное, что нам может помешать, это если мы не сможем полноценно создать эту структуру. Если не хватит денег (фандрайзинг объявим сразу после регистрации), если не хватит координаторов.
Сейчас не хватает именно координаторов — есть 35, а нужно на этом этапе 60.

Если вам самим интересно поучаствовать в самой интересной избирательной кампании этого лета или вы знаете кого-то, кто хотел бы это сделать — пишите нам на shtab@gudkov.ru






  • 1
Я как раз живу в этом округе, почти ежедневно бываю у м «Сходненская», но ни разу не видел ни одного живого агитатора.

Не имею таких планов.

Скоро увидите :)
Тушино мы пока не особо обрабатываем, больше сосредоточены на Щукино, Митино и Строгино. Хотя живых агитаторов пока на улицах мало

Не плохое вознаграждение Максим, за 1 день по 3000 рублей - можно пенсионеру пол месяца прожить
может тут что-тот не так?
Или в договоре есть мелкий не читаемый шрифтом текс с условиями

Что тут не так?
Оплата вся сдельная, никаких мелких шрифтов. Сейчас активно работающие координаторы получают примерно 18 тысяч в неделю

До 3000, а не от 3000. Чтобы заработать 3000 въебывать и общаться надо по полной.

Максим, не могли бы Вы внести ясность по Потапенко? Будет он спойлером у Дмитрия или нет? Спасибо.

А как вы считаете - сколько людей "ваших взглядов" откажутся от вас после того - как с ними побеседует агитатор от кандидата, условно, "Единой России"?

Кинули тут агитку в ящик - стало стыдно за уровень райтера. В разделе "о себе" написано как у любого другого едродепутата. Ну напишите что то про то,как он против законов громких в думе голосовал и был выскочкой.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account