maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Вакансии: журналист и верстальщик сайтов
maxkatz
У нас тут в штабе Гудкова две вакансии.

Журналист

Нужен человек, который будет ходить по штабу, ездить по разным мероприятиям и т.д. и писать об этом каждый день статьи.
Публиковать будем или у меня, или специальный блог кампании сделаем. Нужно будет подробно освещать как проходят встречи, агитация, беседовать с волонтёрами и координаторами, со штабом. Знакомить аудиторию с тем, как у нас всё работает, кто и почему нам помогает.

Возможна полная занятость до сентября или частичная (день да, день нет). Жду от вас письмо на theshtab@gmail.com. В письме нужно:

  • Кратко написать о себе,

  • Написать о своём опыте работы (если вы работали журналистом или вели блог, расскажите об этом и покажите, что делали),

  • Нужны ссылки на ваши соцсети,

  • Информация о том, чем занимаетесь сейчас,

  • Информация о том, что у вас с фотографированием (есть ли фотик, примеры работ),

  • Желаемую оплату (в день, в месяц или за статью).

Не нужно присылать резюме и информацию о вашем образовании. Собеседования в субботу на Тверской, кто подойдёт предварительно — я пришлю время.


Верстальщик сайтов

У нас постоянно появляются новые сайты и делаются новые страницы к имеющимся, нужен верстальщик. Требования:


  • HTML 5, CSS, jQuery (минимально)

  • Уметь в кроссбраузерность и адаптивность

  • Никогда не нарушать сроки

Возможна полная занятость, хотя я не уверен, что у нас хватит денег. Можно работать на условиях фриланса, но заказов будет много, скорее всего, мы станем основным вашим заказчиком.
У нас есть дизайнер и разработчик, с вас только вёрстка.
Если есть желание, то можно работать удалённо, а можно и в офисе на Тверской.

Пишите тоже на theshtab@gmail.com, также приложите соцсети, кратко расскажите о себе и покажите примеры сайтов, которые вы делали.
Также напишите желаемую оплату за какую-нибудь понятную единицу (например, в час или в день)



  • 1
отправил предложение по верстальщику...
хотя для меня эт немного не то что-бы унизительно(каждая работа почетна) но как бы я привык более масштабно работать - то бишь делаю проект от структуры, рнр движка - и потом только html css

и по поводу css сейчас уже не используют чистый css(это прошлый век) используются препроцессоры Less или sсss - круче конечно scss)))


Edited at 2016-05-26 05:37 pm (UTC)

На самом деле в препроцессорах не так уж много смысла. Да, могут немного помочь переменные и некоторые функции, но для обычных сайтов незачем превращать CSS в язык программирования. Разве что с автопрефиксером гораздо удобнее, особенно с флексбоксами.

А ещё препроцессоры автоматически означают задержку из-за компиляции между сохранением и просмотром результата. А Live editing — отдельная больная тема.

препроцессоры очень облегчают css - компиляция ваще возможна только на локальной машине в процессу разработки - на сайт выдается разумеется чистый css..

я реально не знаю как там у вас - но могу заверить - компиляция Less или SCSS в процессе обработки не занимает а Экономит время - возможно Вы что то упустили ... реально

Извиняюсь за офтоп, но что за митинг за троллейбус пиарят в твиттере? От организации «Город и транспорт». Идём на него и надо ли его поддержать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account