maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Рост и движение Наши
maxkatz
Иду я сегодня в офис от зубного, от верхнего крайнего зуба отходит заморозка после пломбирования канала. Настроение, прямо скажем, у меня так себе после произведённых манипуляций. И тут смотрю — шарики синие на Центральном Телеграфе и собрание граждан у входа.

Подошёл — оказалось, что это съезд партии Роста. Отлично, думаю, выловлю Нечаева, поболтаем. Начинаю ходить туда-сюда, вдруг подходят два персонажа и давай мне вопросы задавать: кто такой, чего пришёл, а не желаешь ли на дебаты.
Не желаю, говорю я, на дебаты. О чём дебатировать с вашей партией, если у неё лидер в АП официально работает, а список — адская смесь выброшенных из партии единороссов и людей, похожих на либералов?

Один из двух персонажей начинает бычить, ну тут уж я ему вопросы задаю. К моему удивлению, он сразу выдаёт, что был комиссаром движения Наши и вообще молодёжным лидером в Смоленской области.
Подбирая отвалившуюся от такой откровенности челюсть, достаю телефон и предлагаю повторить всё это на камеру.
Тут второй персонаж начинает адски нервничать, а первый радостно соглашается на камеру рассказать о своей карьере. Ну я и записал



После этого персонажи убежали, потом опять прибежали записать какое-то интервью со мной, где пытались узнать откуда у меня деньги на аренду офиса и правда ли я от зубного мимо проходил.
В конце попросили сказать, что они не организаторы тут вовсе, а так.

Такие дела



  • 1
Он говорит-Смоленской области, а не Саратовской, но суть особо не меняет.

А откуда, правда, у тебя деньги на аренду офиса? Это вообще чей офис на Тверской - Горпроектов, штаба Гудкова или рекламной империи Варламов-Патюлина?

Офис совместный. Тут несколько комнат, в одной Варламов с империей, в другой Горпроекты, в третей внешняя не особо связанная с нами организация, в четвёртой кампания Гудкова.
Все скидываются, Горпроектовскую часть платить агентство

Edited at 2016-07-04 03:30 pm (UTC)

Они вас хоть узнали?

— Ну и как? Вот те задачи, которые решало двидение "Наши" они по-вашему позитивны для страны?
— Были задачи в регионе и были задачи, соответственно из Москвы.
— И какие?
— Задачи были разные.
— Ну например.
— Ну были молодежные проекты "Наша общая Победа", молодежный проект "Сталь"...

ЭЭэээээээ! Вот этот вот проект?) Он точно не в Партии Роста?)

Российское молодежное движение "Сталь", ставшее известным после того, как в июле нынешнего года его участники на селигерском слете прокремлевской молодежи насадили на колья пластиковые головы 13 человек, являющихся, по их мнению, "врагами России".

http://www.bbc.com/russian/russia/2010/11/101112_russia_internet_scandals.shtml

Макс, все-таки БЫЛ комиссаром движения Наши. А из твоего поста явно следует, что он и сейчас им является. КМК досадная неточность - надо бы исправить.

Удачненько мимокрокодил

А я сегодня иду по Тушину — вижу, что весь асфальт изгажен рекламой. Раньше гадили «РЕМОНТ ВАННАЯ ТУАЛЕТ НЕДОРОГО» и «КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ», теперь же кругом «ПАРТИЯ РОСТА». Причём эта их «реклама» (извините за выражение) представляет собой бело-голубой квадрат с названием и стрелкой, которая, по мнению партийных креатиффщековъ, должна вероятно, означать рост. И стрелка эта указывает то на магазин разливного пива, то на офис нотариуса, то на... стоматологическую клинику (серьёзно). Так что всё становится понятным. :)

Продукты с такой стрелкой продаются в магазинах Монетка.
Есть крайне НЕ рекомендуется!

на сенсацию не тянет ) оно и так приблизительно понятно, что это один и тот же контингент с места на место под разынми названиями кочует...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account