maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Потапенко не пошёл в нашем округе
maxkatz
Очень хорошие новости — Потапенко отказался спойлерить Гудкова. Насколько я знаю, после того, как поднялся большой шум на эту тему, Потапенко решил, что репутация ему дороже, и сказал, что не пойдёт. Спасибо всем, кто содействовал.

Я очень рад. Проект Партии Роста мне по-прежнему очень не нравится, особенно после того, как они сегодня вдруг выдвинули смешанный список адекватных людей и отставных Единороссов, голосовавших за все те законы, которые принимала уходящая Дума. Я не понимаю, зачем адекватным людям в этом участвовать.

Но я рад, что остались люди, которые дорожат своей репутацией и отказываются от подлостей, даже если сверху «очень просят». Дмитрию Потапенко респект, может, завтра схожу к нему на тренинг.




  • 1
А какие мысли про Хакамаду? Зачем она согласилась участвовать? Чтобы не забыли?

Те, кому не похер (думаю, нас тут большинство), и старше 30, Хакамаду будет помнить вне зависимости ДО этого выдвижения, как очень крутого спеца (прежде всего) и политика (тут ей сложнее, ибо слишком она хороший человек для этого говна). И вот тут я хотел задать такой же вопрос. Она бы резко усилила список Яблока, забудь они с ней о давней конкуренции (+ кто знал, что Яблоко так поступит? После случая, когда в дем партии проявилось явственное вето отца-основателя (случай со Шлосбергом), я уже и на выборы отказался для себя идти, хотя в Питере всегда за Яблоко голосовал, у нас тут тоже, знаете ли, все плохо с выбором оппозиции (в Питере пока можно это слово в кавычки не брать)). Но происходит какая-то херня, чесслово! Мысли? Хочу голосовать за неё, Шлосберга и Гудкова, а не за Титова косвенно! Сделайте что-нибудь!

Edited at 2016-07-05 04:35 am (UTC)

Макс, спасибо за ссылку на тренинг! Не знал, что он их ведёт.

Зато Шумский выдвинулся


Шумский всегда проявлял изрядную гибкость позвоночника.

Мотивация у Шумского на словах чудесна:

>Нам предложили один, самый сложный округ. Мы принимаем это как комплимент нашим возможностям. Других вариантов не было, поэтому рассуждать о том, чего не было - не будем)


http://proboknet.livejournal.com/748233.html?thread=49124041#t49124041

Шумский это спойлер Онищенко, нам он только полезен

Это который пирожками торгует или другой?

Максим, я в последний раз что-то писал в ЖЖ в 2006м, и тупо не знаю, как авторам приходя комменты (все или первый уровень). Посему прошу, обратите внимание на мой, пожалуйста. Уверен, нас тут много таких из Питера: http://maxkatz.livejournal.com/543968.html?thread=56600544#t56600544
И как непосредственно работающий в этой теме, посовещайтесь, созвонитесь, нам (избирателям с головой, айтишникам, молодым) очень нужна Иришка в шикарном списке от Яблоко!
Спасибо! Было бы очень круто!

а что Хакамата забыла в партии роста?

В этой партии сквозная тема - проблемы БИЗНЕСА.
В интервью Ирины она только и сыплет : бизнес, бизнес, бизнес...

по мне так Потапенко в президенты Грудинина в премьеры и все у нас наладится

Edited at 2016-07-05 06:00 am (UTC)

ну не он так другого найдут, вопрос времени...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account