maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Теперь официально: я начальник штаба Дмитрия Гудкова
maxkatz
Вчера депутат Госдумы шестого созыва Дмитрий Гудков официально стал кандидатом в депутаты Госдумы седьмого созыва по 206 одномандатному округу (Северо-Запад Москвы).
Дмитрий предложил мне стать начальником его предвыборного штаба, я предложение принял.



На самом деле мы начали работать с Дмитрием более года назад. Когда я понял, что могу быть полезен для переизбрания единственного независимого депутата Госдумы, то сразу взялся за это дело.

Я считаю, что в России надо создавать институт репутации. Только у меня другой подход к созданию этого института, чем у большинства моих коллег. Коллеги считают, что создавать его надо с помощью закрытия дорог для тех, кто делает гадости. А я считаю это не самым важным.

Я считаю самым важным открывать дороги тем, кто делает хорошие вещи. Кто не сломался под давлением, не предал в угоду личных интересов интересы общественные. Во всей Госдуме на момент начала нашей работы такой человек был один — Дмитрий Гудков.
Было ещё несколько депутатов, которые не голосовали за ужасные законы, которые пытались влиять на ситуацию кулуарно.
Но только один Дмитрий Гудков, обладая мандатом депутата Государственной Думы, стоял на своём и публично говорил то, что видит и что понимает. То, что писали мы с вами, но только не являясь депутатами Госдумы.



Дмитрия запугивали, у его семьи отобрали бизнес, ему предлагали всякие «сделки» и призывали успокоиться, а он не успокоился. Он говорил то, чего говорить с точки зрения нынешней системы можно только в блогах, но он делал это с трибуны Госдумы.

Дело чести для каждого из нас сделать так, что этот человек переизберётся и продолжит быть депутатом.
Ирину Яровую переизберут ФСБшники, интересы которых она представляла в Госдуме. А Дмитрия Гудкова должны переизбрать мы с вами.

Весь год я собирал команду и готовил кампанию, очень многое удалось, о чем я расскажу в будущем. Мы входим в эту кампанию с 1600 волонтёрами, которые готовы помогать нам в округе, с хорошо подготовленной инфраструктурой и крутейшим консультантом, о котором я также вскоре напишу.

Но всё это не сработает, если вы не придёте участвовать в этой кампании. Мы по-прежнему набираем агитаторов, которые будут работать парт-тайм или фулл-тайм, а также волонтёров, которые готовы иногда помогать. Если вам это интересно — пишите на shtab@gudkov.ru, поучаствуйте в самой интересной кампании этого лета. Детали о работе координаторов и агитаторов можно почитать тут: http://day.gudkov.ru/page20.

До выборов я буду писать сюда и в свой твиттер в основном об этой кампании. Будет много интересного и необычного, не переключайтесь :)





Успеха! Все должно получиться.

Разве он против аннексии Крыма проголосовал?

Он воздержался в том голосовании.

А как обстановка на троллейбусном фронте? Что-то давно ничего не слышно про него. Когда будет опубликована программа перевода автобусов на электробусы?

Троллейбусный фронт пока закрыт, в конце августа по этой теме могут быть хорошие новости

Ребята, нужно сделать отмену пакета Яровой главным предвыборным лозунгом. Это же просто подарок оппозиции от властей накануне выборов. Это на слуху, об этом все знают и все в шоке.

поздравляю! Удачи на выборах
всегда к Гудковым хорошо относился

А яблоко чо? Если ты им кампанию не проведешь, её же не будет просто :) Ну максимум раскидают спама в почту и всё

Не знаю, их кампания это их кампания. Я там сейчас не работаю, пригласят — с радостью пообщаюсь

Удачи на выборах ! Жаль не мой округ....

У Гудкова , как понимаю, из-за Калуги и Каца с Навальным и ФБК напряг .Забавно смотреть в соцсетях. У Навального нет никаких упоминаний Гудкова(даже про запрос по Анапе), и наоборот, если Навальный является ньюсмейкером, Гудков и Варламов ждут, пока новость перепечатает кто-то еще . Или, постоянно упоминая закон Яровой, Гудков ни разу не то, что призвал, а хотя бы упомянул про митинг.

Навальный игнорирует всех кто со мной работает (включая даже, например, Шлосберга).
Ответного игнорирования я не заметил — Варламов уж точно пишет про Навального, Гудков вроде тоже. Про митинг Яровой я даже не в курсе, хотя слежу довольно внимательно за всем

GOODков хороший человек

 

Re: GOODков хороший человек


Справедливости ради, это неправда. Например, его отца тупо исключили. На Пономарева завели уг. Так что Гудков, не единсвенный герой, но последний =)) И это пичалька. Его переизбрание не гарантирует ничего. Но живи я в его округе, канчена проголосовала бы.

Голосования недостаточно, одним голосованием тут не справиться. Нужно участие в кампании

А уже известно, кто конкуренты в округе?

Я могу только деньгами! Жду отмашки.

фотка с флагом прямо как с холста петрова-водкина😸

Живи я в Москве, поработал бы с вами, Максим, как в 2013-м. Удачи!

Удачи, Максим!

?

Log in

No account? Create an account