maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Привет приехавшим из отпуска. У нас тут кампания Гудкова
maxkatz
Если вас не было, кратко введу вас в курс дела. Мы тут последние несколько месяцев ведём кампанию Дмитрия Гудкова в Северо-Западном округе Москвы.
Кампания большая и публичная, финансируемая на фандрайзинг. В данный момент 2000 человек прислали деньги, есть крупные платежи.

Основа кампании — заинтересованные сторонники и кандидат. В округе уже 3000 человек изъявили желание иногда волонтёрствовать, около 150 человек работает на кампании постоянно.
Кандидат провёл на данный момент, страшно подумать, 181 встречу. Я и близко не ожидал такой работоспособности. Встречи есть большие (человек по 200), а есть и маленькие во дворах. Всегда со сценой, флагами и всем необходимым




Дмитрий Гудков реально почти каждый двор обошёл. Об этом я ещё напишу.



Против нас идёт Геннадий Онищенко. Его армия несравнима с нашей: 6000 дворников, все расклеивают его листовки и срывают наши.
931 сотрудник центров социального обслуживания непрерывно агитируют за него бабушек, живущих в округе, он там проводит встречи (и при виде камеры убегает)



Также на Онищенко работают вообще все федеральные СМИ. Он регулярно бывает на Первом Канале, Москва 24 и ТВЦ постоянно делают репортажи о том, как добрый доктор спасает котят в то время, как оппозиционер Гудков кутит в Вашингтоне. Самые разные печатные и электронные СМИ выпускают примерно миллион репортажей в неделю такого содержания:




Кроме Онищенко против нас работают также все остальные кандидаты в округе. Некоторые из них вообще управляются из одного штаба.
Против нас выставлено аж сразу 7 человек, у каждого из которых своя роль. Кто-то приходит на встречи и мешает там, кто-то пишет по 5 жалоб в день в избирательную комиссию, кто-то рассказывает на встречах про нас гадости, кто-то превращает происходящее в клоунаду. Одни более активны, другие менее, но цель у всех одна — не допустить переизбрания Дмитрия Гудкова.

Против превосходящих сил врага™ мы пока держимся. Социология за месяц кампании показала очень положительную динамику




До выборов осталось чуть больше двух недель. Единственный шанс закрыть это отставание и выйти вперёд — если вы придёте и поможете.

Одними силами сотрудников штаба и волонтёров из округа эту кампанию не выиграть. Вообще, выиграть одномандатную кампанию, когда весь админресурс, включая федеральные СМИ против тебя — невозможно. Никто никогда в России такое не выигрывал.
Но мы тут вроде приближаемся к тому, чтобы совершить чудо и переизбрать в Госдуму человека, который единственный в прошлом созыве не пошёл на компромиссы, остался честным и громко говорил то, что думает.

Сейчас в последние две недели нужно, чтобы округ наводнился заинтересованными людьми, которые пообщаются с жителями и объяснят им, почему важно прийти на выборы и проголосовать за Гудкова. Приходите.

Вот таблица активностей в штабе на ближайшие 10 дней и количество людей, которое нам требуются.




Выберите один или два дня, приходите и помогите нам выиграть. Нам нужно минимум 70 волонтёров в день для усиления нашего отдела улицы.
Задачи могут быть разными — если вы готовы ходить по квартирам, то это идеально. Ещё можно волонтёрить на стенде, при нежелании общаться с людьми вы можете и волонтёрить в расклейке (хотя там всё сложнее, я писал вчера).

Просто приходите к нам в штаб и мы дадим вам направление. В штабе работает ресепшн для волонтёров, там можно уточнить всё и получить направление. Если нужен инструктаж, он ежедневно в 15 и 19 часов, по выходным ещё в 12




Штаб тут, ждём вас уже сегодня








  • 1
А деньги уже не нужны?

Нужны конечно. Подробности тут: http://day.gudkov.ru/donate

В одном посте нельзя два разных месседжа давать

баушки и не уезжали


Онищенко в ролике-вылитый клоун))) если он сейчас на дебатах ссыт,то что будет,если он станет депутатом?

А что будет? тоже самое что и сейчас, голосовать как скажет партия

У этого миньона онищенковского типично фашистская физиономия - вот такие смазливо-упитанные бухгалтеришки и сжигали народ в концлагерях...Интересно, созреет народ до того, чтобы кирпичом такие рожи ровнять, или так и будет пребывать во скотстве?

Макс лучи поддержки вашей кампании, но если гипотетически Онищенко и Гудков наберут равное количество голосов, то сам понимаешь кто пройдет дальше. А набрать большее количество голосов Гудкову, да же со сверх успешными волонтерами, слабо в это верится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account