maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Вандальный штаб Геннадия Онищенко
maxkatz
У Геннадия Онищенко есть несколько штабов. Один публичный типа волонтёрский, который они везде пиарят. Один непубличный медийный, который занимается закупкой позитивных статей о нём в разных СМИ. Ещё есть совсем непубличный штаб, который занимается вандализмом. Сегодня я расскажу вам о его деятельности.

В общем-то, деятельность его проста. Делится на две части: заклеивание всего округа своим кандидатом и провокации против нас. Со своим кандидатом работают как-то так:




Лепят всё на специальный сильный клей, который никак не отклеивается. В какой-то день взяли и завандалили все автобусные остановки в районе, следы не оттираются никак




Провокации против нас проходят порой совсем топорно, вот залепили наш штаб своими листовками




А порой и более тонко. Приезжают люди ночью и вандалят подъезды надписями типа от нашего имени в надежде на то, что жильцы подумают, что это мы




Это чёрные политтехнологии, они, как, в общем-то, и все политтехнологии Едра, направлены на то, чтобы обмануть избирателя. Чтобы избиратель подумал, что это мы завандалили его подъезд и сильно на нас обиделся. Мы написали депутатский запрос в полицию Москвы, поглядим что выйдет.
Если вы вдруг живёте в округе и увидели такое у себя — вызывайте, пожалуйста, полицию и пишите заявление.

Основная кампания Онищенко тоже построена на обмане — берёт уже решённые проблемы района и рассказывает, что требует их решить.
Не думаю, что многие люди на это покупаются, мне кажется, время технологий, основанных на обмане, прошло. Хотя все может быть — если вы знаете кого-нибудь из округа, то предупредите их о провокации и призовите голосовать за Дмитрия Гудкова.


Напоминаю, что мы очень ждём вас в нашем штабе по адресу ул. Маршала Василевского 3 корпус 1. Там можно получить маршрутный лист и поагитировать за Дмитрия Гудкова





  • 1
Какое мерзкое лицо ,с хорошим клеем !

(Deleted comment)
Я как-то агитации Онищенко вообще не вижу, хотя живу как раз в округе. Кругом какой-то тупой креатив от какого-то ли Смирнова, то ли Савельева, то ли как-то так

Вчера обратил внимание, что все стобы в районе маршала бирюзова были обклеены рекламой. Посрывал, что мог. Были приклеены на скотч, не на клей.

Максим, скажите, а разве подобная ковровая заклейка, да и вообще расклеивание объявление на всех доступных поверхностях законна?

на частные рекламные стенды тоже едросы ваши постеры лепят?

Очко говнищенко надо заклеить, и посмотреть как бомбанет.

Заметил недавно, что такой надписью была покрыта остановка у юго-восточного выхода из м.Строгино.

Почему же вы тут заодно не упомянули о таком же "непубличном" штабе Навального, занимавшимся незаконной агитацией во время мэрской кампании, существование которого следует из вашей переписки и ваших разоблачений времен конфликта? Получается, схема "тут волонтеры с честными лицами, а тут незаконная работа" - традиционная для любых избирательных кампаний?

И даже лозунг ваш взяли для вандализма ... Может это у Гудкова завелся штаб о котором вы не знаете??

Такое ощущение что вы все там дети вчера родившиеся и только начинаете познавать жизнь. Пишите то что всем известно но сами вы почему то об этом не знали. Рановато вам в политику. Надо еще опыта набраться.

Смешно. Ваши как бе осчучения исходят из того, что для Каца это оказалось неожиданностью и он потрясен и жалуется. Между тем родился Кац не вчера и "жизнь познает" вот уже на четвертой кампании, чтобы чему-то там удивляться. Равно как и смысл текста - не выдавить у вас слезы жалости, а мотивация сторонников. А для этого лучше и правильнее тем , чем "собственные успехи" и "подлость конкурентов" пока что не придумали.

Жители Юго-Востока Подмосковья передают привет Щукино. Считаю важным распространить информацию о деятельности Онищенко в бытность его главным врачом РФ, он уменьшил защитную полосу расположенного в Подмосковье алюминиевого завода (предприятие первого класса опасности) с 1000 метров до 150 метров, и теперь это вредное производство граничит с жилыми домами. Жители постоянно борятся с ними, фиксируют выбросы, но предприятие по прежнему продолжает работать и отравлятть города и поселки Люберецкого района. Подробности можно найти, если гуглить по слову "Вторалюминпродукт".




Не представляю, как можно за него голосовать, очевидно, что он продолжит лоббировать в госдуме интересы связанных с ним бизнес-кругов, грубо игнорируя мнение всех остальных.

Подозреваю, это не «особый сильный клей», а просто бумажная самоклейка готовая, она как-то так и прилипает.

По Москве-24 постоянно показывают. С титрами "Кандидат в депутаты от Единой России".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account