maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Административный ресурс на выборах в Москве — дворники за Онищенко
maxkatz
Казалось бы, дворник должен подметать улицу. Но нет — в Северо-Западном округе улицы не подметаются. Все дворники агитируют за Геннадия Онищенко



Я даже не говорю о том, что он тут вандалит подъезд: его объявления на очень сильном клее и не срываются без следа.
6000 сотрудников ГБУ Жилищник получают зарплату налогоплательщиков. Все уровни этой организации, от руководителей до рядовых сотрудников заняты агитацией за Единую Россию.
Срывают нашу агитацию и приклеивают Онищенко, ходят с пинцетами и вынимают газеты из почтовых ящиков и так далее.

Попробуй выиграй выборы, когда против тебя дворники с зарплатой из бюджета. Не только дворники, но и вся система социального обслуживания пожилых людей




Система образования, где добрый доктор вещает на родительских собраниях



А агитирует за него даже клоун, собирающий помощь бедным семьям




Несмотря на вышеперечисленное и на полный игнор Дмитрия Гудкова со стороны всех политиков и СМИ нашего фланга, мы сейчас идём примерно вровень.

Главная проблема — не хватает людей для уличной агитации. Мы ставим 37 точек в одну смену, а нужно ставить 45 точек в две смены или даже в три.
Приходите в штаб, помогайте нам победить это жульё. Улица Маршала Василевского дом 3 корпус 1, это метро Щукинская.

И приходите голосовать, конечно. За Дмитрия Гудкова и за партию Яблоко




  • 1
Я конечно немного поражен реакцией наших "независимых" СМИ и не очень то понимаю почему так получилось

Напрашивается вывод, что они лишь показушная вывеска "независимой демократии". И созданы для поддержки исключительно людей типа Навального. Им не нужен депутат, методично принимающий легитимные законы. Их задача - качать лодку, будить революцию, сеять хаос в стране. Невольно задумаешься о справедливости слухов про враждебность всей этой сети России и работе на Госдеп США. Да, давайте тупо поржем тут над конспирологами. Но ведь факт: Гудкова в Думу эти "борцы за демократию" почему-то не хотят...

Управляющая компания повесила на подъезд свою доску мотивировав это тем "будем информировать жильцов". Висит сейчас какая то ЕдРошная рожа и призыв голосовать за нее.

Снимите, доска открывается шестигранником.

Можно сфотографировать эту листовку и заменить на компе весь мелкий текст. Дворники при обходе не заметят подвоха, а вот бабушки прочтут всю правду о ЕР и админресурсе...

Бабушки очень внимательно читают весь мелкий текст, ага, а не только запоминают физиономию, чтобы узнать её на избирательном участке.

Про СМИ раньше не обращала внимания, а вчера прочитала у Варламова - действительно, странно и грустно это все. :(

Варламов врёт, а Кац повторяет его ложь, что вызывает очень неприятное ощущение. Гудков несколько раз за последние недели был в прайм-тайм на «Эхе Москвы», в чём легко убедиться на их сайте.

Одно Эхо (про которое вы правы) не отменяет молчания всех прочих (я посмотрела на их сайтах, действительно тишина)

А чо , есть повод делать шум ? :)
Когда "демократическая опозиция" наконец родит лидера , способного объеденить ее и выступить лидером для тех около 10% приверженцев западничества и прочей демократии которые в стране , признаем , есть - тогда следует ожидать какой то информации в СМИ.
Пока что таких не наблюдается.

Политическая оппозиция никогда не родит такого лидера, если ей не помогать и не делать авансы, особенно на информационном поле.

уверен , если внесистемная оппозиция перерастет свой политический нарциссизм , то и авансы будут.
сейчас ни на какую реальную отдачу от кучки маргинальных склочников рассчитывать не приходится.

Нет в мире сильнее идеи, время которой пришло. Сказал кто-то из великих. В России идея менять власть еще не пришла, еще не витает в воздухе. Такая идея витала и наполняла всех в позднем совке, или на украине при бандюковиче. И эти идеи воплотились в свержение мудаков. Пока уровень жизни в России относительно нормален - путина не сковырнуть. Как только народ помучается с дефицитом, отсутствием денег, тяжелым бытом, так идея сковырнуть власть воплотится любым способом. Не мытьем так катаньем. А пока - безумству храбрых поем мы песню. Это о вас. Уважаю вас и поражаюсь неполитизированости россиян. Со всех утюгов пропагандоны убеждают что политика это грязное дело, чтобы отбить охоту к политике. На самом деле политика это осень полезно, очень интересно. Это творение своей жизни, это оперирование общими категориями а не узкими и частными, это философия, это высший пилотаж. Политика - удел умных. Заметьте я говорю о политике а не о власти. Властью может обладать любой случайный человек, как путин или наследный сатрап типа алиева и т.д. Всему свое время. Не отчаивайтесь Максим, идея смены власти набирает силу. Хотя медленнее чем многим хотелось бы.

вменяемый за этого коррупционера голосовать не будет, но так как населене это 80% упоротого невминоза, то чувака с победой

А эфиры Гудкова на «Эхе Москвы» в прайм-тайм мне привиделись? В посте Варламова об этом ни пол-слова. Маленькая ложь рождает большое недоверие.

Почему яблоко совершенно не активна в Санкт-Петербурге? Стоят кубы жуликов, комуняки газеты раздают, парнас на билбордах, а яблока нигде нет. Вот не хочу даже голосовать за вас из-за этого.

Макс, повторю свой вопрос. Почему Гудков не голосовал против закона Яровой?

Гудков голосовал против, согласно официальным результатам голосования, выложенным на сайте Госдумы. Так что непонятно, какого ответа Вы ждёте :)

А как он голосовал при принятии 282?

Максим, хотел обратить внимание, что к 206-му округу, помимо районов Москвы, приписано ещё посольство РФ в Вашингтоне (тот, который Washington, D.C.).
У вас, кажется, ни разу здесь не было ни слова про то, что граждане РФ, проживающие в районе Вашингтона, могут пойти и проголосовать за Гудкова. Намекните им, что ли, а то не пойдут на выборы и пропустят шанс :)

В штаб не приду. Но готов проспонсировать, хотя и не мой округ. Но реквизитов в этом посте нет. Найти конечно смогу, но деньги - это еще актуально?

Максим, вот про такое днище в курсе?

Лучше на туалетной бумаге такие расследования печатать, удобно для населения.

Макс, "друг" твой Онищенко вчера помоему у Соловьева на 2 кнопке что-то рассказывал. Так как тратить время на просмотр разного шлака времени нет, то что он там вещал, не знаю, но лицом светил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account