maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Обращение ко всем, кого кто-то читает
maxkatz
Важный пост. До начала голосования осталось 40 часов. Последняя социология, которую я видел (полторы недели назад) показывала, что прогнозируется у нас в округе победа Геннадия Онищенко с отрывом в ~7000 голосов (4%).
А явка прогнозировалась в районе 40%.

Что такое 7000 голосов? Вот смотрите, мой самый популярный твит в этом месяце увидело 195 тысяч человек



Что такое 195 тысяч человек в моём твиттере для Гудковского округа? Твиттер не показывает сколько людей из Москвы, но показывает ЖЖ. Соотношение там, я думаю, такое же. По данным ЖЖ, 41% моих читателей живёт в Москве.

В Москве 14 одномандатных округов. Получается, что один хороший твит в твиттере вроде моего дойдёт до 5700 избирателей в Северо-Западном округе!
Понятно, мои читатели уже в курсе о Гудкове и выборах. Однако сопоставимая аудитория какого-нибудь писателя, телеведущего, спортсмена, популярного блогера легко может забрать победу у Геннадия Онищенко и отдать её Дмитрию Гудкову.
И в Думе будет адекватный депутат, которого избрали мы с вами, а не админресурс. Всего делов-то — один твит, одна запись в фейсбуке.

Поэтому я прошу всех вас написать о выборах. Напишите пост, почему важно ходить голосовать (вот Варламов наваял какой крутой пост, например).
Или если лень, просто напишите в фейсбуке или твиттере или инстаграме или в ютубе на вашем канале: приходите на выборы в воскресенье, не сидите дома, это важно. Голосуйте за партию Яблоко и за Дмитрия Гудкова, если вы живёте на Северо-Западе Москвы.

Один такой твит от вас может всё изменить. Он может провести в Госдуму Льва Шлосберга (Яблоко сможет получить 5% только в случае волны в интернете). Он может остановить Геннадия Онищенко с его дворниками и провести в Думу Дмитрия Гудкова.
Наша команда работала на это 6 месяцев, мы сделали всё что могли. От вас теперь нужен один твит, один пост. Напишите их и попросите написать ваших знакомых



  • 1

Все надеетесь пробраться в Думу? Наивные чтоли?


А еще у многих из нас в США живут одноклассники, однокурсники, друзья, родственники. Давайте свяжемся с ними. К С-З округу приписаны наши соотечественники, живущие в США, если я не ошибаюсь. Я двоим уже написала. Жду ответа.

Без наблюдателей процентов 15 работы впустую. Сколько бы не набрал Гудков, Унищенки в итоге будет на 1% больше. Мало получить приличные карты. Свою руку надо ещё защищать. Чтоб дилер или опп не спёр.

Давайте вместе выберем свою фракцию
http://chernyshev.livejournal.com/44741.html

Явка в 206 округе 40% - это провал. В Москве 40% - это близко к реальности. А ваша работа должна привести к существенному превышению явки над средне московской.

Удачи, Максим.

Вы молодцы.

Я знаю кто такой Онищенко и что он делал. Я знаю кто папа Гудкова и что он делал. За младшего Гудкова я не знаю.
Голосовать я буду за Онищенко.

И что он делал? Боржоми запрещал?)

Яблоко положило железобетонный хер на наблюдателей в регионах, кроме спама на мой мобильник ничего не приходит. Так что - вы там держитесь.

И причём тут таких наивных добромудов тут целых девять человек!
Это уже полпобеды!

Максим, внучёк, зря ты так пренебрежительно об онищенковских дворниках. Это тебе не выборы в I Думу, сейчас действует англосаксонская электоральная диверсия: один человек - один голос.
Голос академика (коих немало в вашем округе) = голосу обычного дворника (которых существенно больше). Но даже не это будет причиной вашего проигрыша.

Этой причиной будет ответ рядового избирателя на вопрос: Чей Крым?
И ты это прекрасно знаешь!

Голос обычного дворника =0, т.к. обычный дворник - гражданин Таджикистана.

Тогда зачем гнать волну насчет их голосов?

https://vk.com/gudkov_future сообщество ВК о Гудкове

У меня читателей не много, но я всё равно написал большой мотивационный пост.
Если даже 1 человек прочитав его придёт и проголосует за Гудкова, это может оказаться важным.

а как же надежда на наших в по вашингтонскому округу??

Странная аналитика. Вот я увидел твой пост, сам я совершенно из другого места но сказал всем друзьям из Москвы - идите голосовать. Почему ты думаешь, что это вам поможет? Ведь я сказал всем друзьям - не вздумайте голосовать за этих дебилов из Яблока и Парнаса.
И ты думаешь я один такой?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account