maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Подаём в суд на Мосгоризбирком
maxkatz
Тут сегодня Мосгоризбирком заявил, а его перепечатал Лайфньюз, что у нас изъяли незаконные агитматериалы. Это ложь — в действительности все агитматериалы законные, напечатаны из средств избирательного фонда, с выходными данными, избирком уведомлен.
Это мы легко можем доказать, все документы имеются.

Как знают мои читатели, у нас есть добрая традиция долго преследовать врунов, которые о нас пишут, в судах после выборов. Мне, например, через полтора года после моих выборов в 2014 году ВГТРК выплатил 50 тысяч рублей компенсации за ложь в эфире.

Мы подготовили иск в суд на Мосгоризбирком, такой же, скорее всего, будет ко всем СМИ, которые его перепечатают (тут мы ещё доизучаем есть ли перспективы).

Вот он:









  • 1
Ну что, нужно ожидать, что лайфньюс подаст на вас встречный иск на воспрепятствование их журналистской деятельности путём запугивания обращением в судебные органы.

Это не запугивание, это уже поданный иск. И право на судебную защиту закреплено в законе — это право каждого. Тут нет никакого состава.

Edited at 2016-09-17 04:35 pm (UTC)

каждого, кроме Алексе Навального) у него иногда иски не принимают)

(Deleted comment)
Зачем тогда на выборы ходить? Всё равно Путин всех изберёт за нас.

(Deleted comment)
Да жулики и так уже запуганы донельзя. В ужасе от того, сколько народу ими недовольны. Вон, на митинг Волкова против закона Яровой на Болотную целых 600 человек приехало! В Госдуме и то меньше заседает!

весь мухлежь работает при низкой явке)
потому ходить нужно, да.

На Лентару уже мелькала новость )

Всегда жалею, что нет возможности подавать в суд на конкретного обнаглевшего безграмотного государственного чиновника, который нарушает закон.
От того, что через год беготни потерпевшему ведомство выплатит компенсацию - работнику не жарко не холодно.
А вот если бы это выплачивалось бы и кармана очередного потерявшего берега бюрократишки - моё чувство злорадной мести было бы вполне удовлетворено.

Интересно, что никто даже не поднимает вопрос, что же эти материалы изъяли, раз они законные?

Потому что день тишины, а полиция посчитала что материалы агитируют не за явку, а за кандидата

Ты охуел что-ли, обрезанный? Да там же прямым текстом ваши молодчики говорили - приходите и проголосуйте за Гудкова блаблабла... пажалста-пажалста-пажалста.
Но независимо от - это АГТИАЦИЯ. Которая запрещена.

Edited at 2016-09-18 08:09 pm (UTC)

Наверно, не полиция, а куратор, который дал ей такой приказ.

Думаете скандал поможет вашей агитации? Какая-то сомнительная затея. Хотя может и пару сотен человек придет "поддержать униженных и оскорбленных". При этом в долгосрочной перспективе вы однозначно проигрываете, еще один источник "душка".

Мосгоризбирком тут прав, а вы нет. В день тишины любое мельтешение от любой партии с листовками - это агитация, чем бы это ни прикрывалось. По большому-то счету.
Не знаю, что вы выиграли своей суетливой агитацией 17 числа, но потеряли больше. Вы потеряли доверие очень многих + можете этим доставить неприятности Яблоку и Гудкову, которых из-за вас обвинят в нарушении закона.

Вы после запятых принципиально текст не читаете?
Мы подготовили иск в суд на Мосгоризбирком, такой же, скорее всего, будет ко всем СМИ, которые его перепечатают (тут мы ещё доизучаем есть ли перспективы).

Что по результатам, есть какие данные ?

Как всегда с проектами Макса, с блеском проиграли. Но вы держитесь и несите деньги и в следующий раз

Ну единственная вещь за которой я следил, у нас в выборами в Брянске тоска что пиздец. 12 человек за Яблоко отправил голосовать, кто вообще идти не хотел

Я конечно всегда знал что Кац дебил, но не предполагал что до такой степени.
Незаконные они потому, что агитация 17 числа запрещена. День тишины.
Ппц у вас всегда так... Все через жопу, в которой вы вечно и находитесь.

про Онищенко

А Онищенко, такая прелесть, избирком просто - таки вегетарианство проявил, пару дней назад на подъездах объявления повесили. что он не указал собственности пару участков и домов, и они, типа, информируют избирателя)))
Яблочника бы сняли в тот же день. А тут только "проинформировали дополнительно".
Ну просто лапочки)

Возмутительно совершенно. Надо бы Гудковым хоть возбудиться по поводу.

Сутяжничество по мелочам выглядит офигительно... Так держать.

Какие результаты на муниципальных выборах в Щукино?

да, интересно.
и васе- таки, отключенная трансляция с участков в москве- выглядела подозрительно. Словно кто- то боялся, что народ увидит, как в Коибы биллютени засовывают увидит. И заранее все выключили.

Мне вот интересно! Этот макс правда думает что вменяемый россиянин будет за него голосовать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account