maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Первый московский регсовет по вступлению
maxkatz
Вчера состоялся первый московский региональный совет по приёму новых людей в партию. План Митрохина, насколько я его понял, был такой: вынести на рассмотрение несколько десятков вступающих, в основном тех, кто пришёл от Кирилла Гончарова, но также и какое-то количество наших. Потом наших отклонить, а гончаровских принять.

С этой целью на наших вступающих всю неделю искали компромат. Примерно такой:

Снимок экрана 2016-11-30 в 10.46.57.png
Снимок экрана 2016-11-30 в 10.46.09.png


В начале регсовета Митрохин заявил, что на партию идёт атака (забавно он перепутал себя с партией, знакомый приём), и он её не допустит, придуман комплекс мер, как противодействовать, ну и так далее.

Однако затем всё пошло не по митрохинскому плану — рассказы об ужасностях наших убеждений, некрасивости поведения, о том, что мы навводили платных парковок, чем нанесли партии политический урон, и прочее не нашли понимание у членов регионального совета.
Устав партии предполагает, что при рассмотрении заявления могут быть высказаны возражения и может быть назначено голосование против вступления этого человека в партию. Далее, если большинство регионального совета проголосовало против вступления, человек считается не принятым. В любом ином случае — принятым.

Когда стало понятно, что голосование против вступления не пройдёт, Митрохин «перенёс рассмотрение» тех заявлений, которые он хочет отклонить на следующий регсовет.
В целом — это хорошие новости. Похоже, к поискам компромата в Московском Яблоке привыкли и особо никто этому не доверяет. Но поглядим, как дело пойдёт дальше.

Настя подробно написала, как все было








  • 1

Спасибо МАКС!!!!!!

Спасибо за точность формулировок и справедливость к окружающим вас людям!

Зачем вступать в такую партию, где вас не хотят видеть?


Отдельное спасибо вам от С.Митрохина.

Вы уверены за всю партию, что она не хочет видеть?
С таким же успехом можно сказать: "Зачем улучшать Россию, если она этого не хочет?" Ведь Россия в лице Путина и Киселёвосоловьёва не хочет.

регсовет московского яблока - это не вся россия
десяток человек не посчитал возможным заслушать кандидата в члены и даже более того посчитал нормальным держать её за кольцом охраны,
- в чем можно убедить этих людей и стоит ли?

Регсовет московского Яблока - это даже не вся партия Яблоко

тогда наверное можно аппелировать к съезду, когда его там соберут ...
но есть ли в этом смысл?

нет Митрохина-нет Яблока...

Ну вот я член Яблока и хочу вас видеть.

вы неправильный член Яблока и наверняка используете в своем лексиконе слово "телочка"...

А также - "чувак"

Кто не хочет видеть? Если бы не хотели, то проголосовали против, чего не произошло.

А кого из наших-то приняли?

>>>о том, что мы навводили платных парковок, чем нанесли партии политический урон

Максим, но платные парковки же это хорошо, и будь у вас такая возможность, вы бы конечно проголосовали бы "ЗА"?

Вы так пишете, будто это равнозначно сделать каминг аут)

Просто показалась немного шаткой позиция.

let's make яблоко great again :)

не понятно стремление Анастасии вступить в партию, которая позволяет себе обсуждать кандидатуры членов без их присутствия
- это что КПСС?

Да, такие порядки приводят в изумление (

мне помнится в 80е уже был призыв в КПСС - изменить изнутри :)
чем это кончилось - известно ...

И слава богу )

Друзья! Меня, еще тогда члена Регионального Совета, в апреле этого года дважды обсуждали без моего присутствия (и даже не приглашая на заседание), а потом также не пригласили на Конференцию, на которой хотели меня исключить из партии. Это стандартная для Московского отделения партии процедура в течение последнего года... А я теперь, как Курбский, состою в партии на учете в Подмосковном Яблоке.

Почему не понятно? Понятно, Кац об этом писал, что, зачем, почему. Ну и партийная деятельность это логичное продолжение политической активности, начавшейся на муниципальных выборах и выборах в МГД.Куда ей еще вступать, в КПРФ?

Они собираются 300+ заявлений подобным образом рассматривать или только известных персонажей подобным образом песочат?

Думаю, что для них главное - таким образом деморализовать "противника" )

Максиму, Насте, Пете., Сирежи,... дорогие мои, ... пара реплик от старого перца, меня.
Вы чудесные ребятки, молодые, красивые, умные, энергичные, ... и вы решили заниматьс политикой. Просто замечательно. Однако, спешу вас расстроить, политика это такой же род деятельности как и миркохирургия, например. т.е. чтобы быть успешным в этой сфере недостаточно быть умным, красивым, энергичным. Нужны еще и кой какие навыки/умения...
Вопрос какие...
ну например дискуссионные навыки /один из основных кстати/
Этот навык поможет не только разобраться с кондовыми псевдо-демократическими жлобами-функционерами, но и в вашей дальнешей политической жизни.
Не зря же на Западе этот навык начинают прививать еще со школы, далее колледж, университет...есть конечно на Западе и политики-деревенщины, но как правило, если у политика хорошее образование, то это значит что он прошел все ступени дискуссионного обуча, овладел навыками и имеет практику их применения...

А теперь посмотрите на нашу политическую поляну... инструктор горкома комсомола тов. Немецкий: "телочка", "Яблоко против парковок и орального секса", парторг Мимитрохин: "кацисты" "рейдеры", комсомолка Брюханова: "ну мы же умные. энергичные, мы хотим что0то поменять, нельзя так..." выбегает в слезах...

Я за права ЛГБТ и секспросвет, как я могу быть против секса? Секс и сексизм это совершенно разные вещи. Учите матчасть.

Edited at 2016-11-30 11:48 am (UTC)


Угнетаться не должны ни ЛГБТ меньшинство, ни гетеро- большинство. А выписывать за слово "телочка" чуть ли поражения в правах, на такое способна лишь упоротая феминистка...


Вы говорите слово "феминистка" так, как будто это что-то плохое...

Ничего такого он не говорит, негативный смысл несет слово "упоротая".

А если там внутри партии все так мерзко и гадко, может тогда и правда лучше ну ее? Зачем вступать в такое? Или всерьез надеетесь, что это только отдельные люди там такие и если их убрать, то все будет хорошо? После таких постов у меня лично закрадываются сомнения...

Господи, да просто "Яблоко" - это раскрученный брэнд, это накопленный за четверть века определенный политический капитал. И расчеты показали, что прибрать к рукам его дешевле, нежели зарабатывать собственный. Простая математика. Кто знает Каца сегодня? Несколько тысяч, ну или десятков тысяч ЖЖ-стов и жителей соответствующих муниципальных округов Москвы? Московская дем.тусовка? А "Яблоко" знает вся страна, каждый ее житель. А стоимость получения ассоциации себя со старейшей и всем известной демократической партией - убедить пять сотен мальчиков и девочек совершить несложные разовые действия (кто-то верит, что все они реально собираются работать в партии ради нее самой, независимо от избрания Максима? Почему же раньше не вступали?).

Предлагаете создать ещё одну демократическую партию ?
Чтобы на выборах ещё больше распылить голоса демократического электората ? ;)

Ни в коем случае ничего не предлагаю, да и вряд ли имею на это моральное право, живя в уютной Швейцарии :) Но советовала бы демократическому электорату не забывать слова Максима о том, что он не считает, что что-то должен своим избирателям - когда речь шла о муниципальном депутатстве. Не думаю, что за прошедшее с тех пор время в мировоззрении человека что-то глобально изменилось.

Митрохин глава московского отделения Яблока.
Митрохин не справляется со своими обязанностями
Митрохин меняется, Яблоко остается.
в московское отделение впрыскивается свежая кровь.
профит

лично я от Каца ожидаю трехлетнего Плана, с ясными целями и задачами.

я не за Каца, я за эффективность



Наберут членов, выберут Каца, будет трёхлетний план.
А пока Митрохин пиарит Каца и закапывает свой профит в снег.
Вы видели тут хоть один комментарий от Митрохина? НЕТУ!
Он не умеет дискутировать в публичном поле.
Я комсомолец, жду пока вытурят оттуда Митрохина
чтобы сделать в Яблоке ленинский призыв и создать левую фракцию.

в левую фракцию Яблока будут приниматься только кандидаты
"КрымНаш". Сейчас пока большинство у оппуртинистов.
:-))))))) Удачи Вам ребята! Победа будет за нами!

Всё правильно - октябрьская революция строго за февральской. Митрохина должны заставить отречься не большевики а свои же либералы!

Да, сейчас - сначала Кац Митрохина подвинет, потом Явлинского????? :)
Такие вещи надо давить на корню ))

скрин про телочку - просто капец. Это точно яблоко, а не КПСС?

А между ними есть разница? :)

Мужик пишет девушке, что ей нельзя употреблять слово «тёлочка», потому что это сексизм.

Да не перепутал он себя с партией ))) Это именно такая партия и есть ). Максим, Вы правда такой наивный? :). Надеюсь, что нет.

  • 1
?

Log in