maxkatz


Кац предлагает победить



  • 1
С троллейбусом что?

Все троллейбусы в Москве планируют уничтожить к 2018 году

И? Вместо того, чтобы усилить троллейбусную кампанию, принято решение её прекратить?

Чем дальше, тем меньше логики я вижу в ваших действиях. Неудивительно, что появляются мысли о не такой-то уж и несостоятельности конспирологических теорий.

Я уехал из Москвы и сейчас не могу вести кампаний. Кроме того, троллейбус из центра сняли, а выборов сейчас нет — для такой интенсивной кампании не время.

Но главная причина первая. Мы пытались отбиться в острую фазу этой истории и не смогли. Какие-то иные действия возможно сделаем, но точно не так интенсивно

Острая фаза сейчас только начинается. Как раз самое время предпринимать интенсивные действия. Тогда шёл разговор об 1% сети, а сейчас - о большей её части.

Острая фаза, это когда выборы и могут прислушаться к избирателям.

Острая фаза это когда выборы и можно троллейбусной темой отжать у ЕР избирателей. А в остальное время пофиг.

Это как же ? Т.е. вы полагаете, что на выборах Гудкова отжимать избирателей у ЕР не очень и хотели ? Нетрудно ведь поднять хронологию и проверить, что троллейбусная тема прекратилась аккурат с началом избирательной кампании, как исчезла и в целом общегородская тема. У Гудкова были хорошие ролики с критикой московских властей, но во время предвыборной кампании их решили не использовать (злые языки говорят, что по настоянию Каца) .

После прекращения троллейбусной кампании у меня возникает ощущение, что это была разминка перед кампанией Гудкова - как набирать сторонников, как собирать деньги, какие темы волнуют людей и так далее.
Как только стало понятно, что схема работает, троллейбус стал никому не нужен, и даже маленького поста в ЖЖ эта тема не удостоилась, несмотря на наличие информации о планах уничтожения троллейбусов.
После такого доверия к Горпроектам у меня нет.

Edited at 2016-12-21 04:48 am (UTC)

То есть изначально вы ее видели? Теория малых дел, вот это все

Максим, такой вопрос: как-то на дебатах (выборы в думу) один из участников - Оксана Дмитриева из Партии Роста заявила - "....мы занимаемся и разработали альтернативный бюджет России, альтернативные программы.." (Канал Россия от 22 августа 2016г). Т.е. это набор людей, которые разрабатывают что-то альтернативное и наверное для какой-то альтернативной России. Так вот мой вопрос - а Ваши гор.проекты много где реализованы, кпд есть какой, или же это тоже что-то из альтернативных?

  • 1
?

Log in