maxkatz


Кац предлагает победить



  • 1
Я думаю, что это не запрещено. Во первых.
Во вторых, депутат в любом случае будет работать где-то еще.
В третьих, я думаю избиратели сами через 4 года сами смогут оценить было это нормально или не очень. В принципе придраться можно конечно, но с другой стороны а почему нет?

Я понимаю, зачем нужны регулярные посты о деятельности. Но я не понимаю, в чем заключается повестка Горпроектов. Если речь идет о реализации идей Максима о платной парковке по всему городу включая дворы, то эта затея на 1 избирательный цикл, потому что за несколько лет его будут не любить в Москве так же как в России не любят Гайдара, просто потому что в городе на 12,5 миллионов населения 4 миллиона легковых машин. В среднем на 1 машину приходится 1,5-2 человека (это водитель и его семья). Платная парковка в центре затронула относительно небольшое количество горожан и не коснулась дворов, сделать платную парковку везде, это настроить против себя 6-8 миллионов горожан. Есть и вторая сторона вопроса. Речь идет пока о сборе денег на работу 1го человека в перспективе 3х. Вреда от такого количества депутатов не будет, даже если они будут отчаянно голосовать за платную парковку во дворе. А для того, что бы оплатить работу значимого колличества дипутатов нужно гораздо больше денег.

Я тоже считаю, что своими предложениями о платной парковке по всему городу М. Кац убивает своё политическое будущее. Более того, саму идею я считаю ненормальной (и, как я понимаю, в таком виде нигде не реализованной). Это примерно как с защитниками окружающей среды. Одно дело бороться за внедерение более чистых технологий и проч., а другое — выступать за полное закрытие всех предприятий. Любую нормальную идею можно довести до абсурда, когда она уже становится безумием.

  • 1
?

Log in