maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Апдейт по сбору денег на Городские Проекты
maxkatz
Пока такая вот ситуация:



Напомню, мы решили перестроить деятельность Горпроектов. Подробно я писал об этом тут: Новый этап жизни Городских Проектов. Если кратко — хотим брать прямо на парт-тайм работу московских муниципальных депутатов и руководителей региональных отделений, чтобы они рулили проектами и рассказывали о них нашим читателям. Без постоянных сотрудников делать это в моё отсутствие не получается, да и пора Горпроектам становиться более системной организацией.
С этой целью мы открыли сбор ежемесячных пожертвований, из которых будем платить людям зарплату.

С 10 января очень хотелось бы запустить по этим принципам организацию в Москве и Санкт-Петербурге, пока денег на это, как видите, не хватает.




Реквизиты для прямых банковских переводов (избежим комиссии). Если поставите ежемесячный, пожалуйста, отпишитесь мне на почту theshtab@gmail.com, чтобы я мог использовать это в планировании:

БИК Банка-получателя: 044525593 (ОАО «АЛЬФА-БАНК»)
Корреспондентский счет: 30101810200000000593
Номер счета в банке-получателе: 40703810701400000110
НДС: не облагается
Получатель платежа: Фонд содействия развитию городов «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца»
ИНН: 7734270405
КПП: 773401001
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на ведение уставной деятельности



  • 1
Привет, Макс. А текущий статус включает платежи через пейпал? Интересно ещё, в каких долях распределены разные способы пожертвовать.

Пейпал ещё посчитали

Не могу найти, где про него написано. Или просто «не» в предложении пропущено?

Максим, а как ты оцениваешь эффективность деятельности «Городских Проектов СПб»? И будет ли представлен отчёт о деятельности отделения?

Мне нравится то, что они делают и особенно мне нравится то, что они сами на себя фандрайзят с помощью своих медийных ресурсов. Это вообще редчайшая редкость. Я очень доволен и рад.

Насчёт отчёта и прочего лучше спрашивать у них, я стараюсь как можно меньше лезть в их деятельность. После успешного нашего сбора Ксюше она будет вести блог на сайте Горпроектов и постоянно рассказывать там о том, что у них делается. Сейчас это происходит на их медийных ресурсах.

А можно ли для этого и вообще любых сборов показывать к-л автообновляющиеся данные ?
Если совсем онлайн - это возможное нарушение privacy и всё такое, то можно раз в X часов.
Особенно хорошо под конец промежуточных этапов - стимул есть "добить".
Или, по опыту, это, наоборот, дестимулирует ? Если не все каналы "считабельны", то можно показывать только автоматически учитываемые, а общую статистику выдавать руками, как сейчас.

А был ли уже ответ по поводу неадекватных 20 тыс. на бухгалтера в месяц?

Я тоже пока не увидел.

  • 1
?

Log in