maxkatz


Кац предлагает победить



  • 1
По сути Митрохин формально предложил фед. бюро выбор - Митрохин или Кац. Выбор очевиден.

Не очевиден совсем


Браво! Надеюсь, вы возьмёте этот издевательский тон на вооружение, иногда бывает полезно.

Сам я время от времени представляю в красках и в ролях, как бы я вступал в «Яблоко» в текущих условиях, но, увы, мне всё-таки влом брать каждый раз отгулы и приезжать в Москву на собрания, поэтому вступать получается не очень целесообразно.

Мда.
Вот что бывает, когда деятельный человек пытается влезть в уютенький междусобойчик.
Очень забавно.


хахахаха
на самом деле не смешно.

по пропитой роже Митрохина было ясно что внутрипартийный дискуссия закончится прямыми оскорблениями, шельмованием и дебошем...
А у Макса плохо с ответкой
Это политика и тут нельзя стоять /обтекая/ и изумляясь смотреть на вот это вот...
ваши оппоненты пропалчивают статью в коммерсе /а ценник там бодрый надо сказать/, а вы ютьюбом и жж? хотя бы в медузе ну...
не технологичны вы в плане пиара Максим, хромает паблик мать его релейшн на все четые ноги...

пысы

Вопрос: возможен ли компромисс с Митрохиным и создание внутрипартйиной коалиции в формате двух сопредседателей или типа /в разделением функционала/? Или таки битва на смерть?

Я бы - "за", но кто ж меня спросит?

Все в Яблоке, которое живет по законам ВКПб, понимают, что если они сейчас сдадут своего, то следующими будут они.
Поэтому эта битва принципиальная. Я думаю, что Вас, Максим, исключат и это уже решено. Но посмотрим, конечно, я буду рад ошибиться.

Самое важное — это конечно в 2016 выразить своё отношение к политике 1990-х. А отношение к политике Ивана III и целесообразности Куликовской битвы они в программу партии записать не хотят, нет? Динозавры.

Re: Ржунимагу

Не самое важное, но очень важное. Так же как выразить свое отношение к политике большевиков. Царизм никто возрождать не собирается, а вот и коммунисты и сторонники Гайдара и Чубайса у нас есть. Те, кто не делает выводов из истории, повторяет те же ошибки опять и опять.

Оч.круто, но музычка мешает. Мне мешала.

Да уж подложка отвратительна. Вообще нужна ли такая дурацкая музыкальная подложка в политике? Чай, не диджей на радио

На странице "Яблока" рядышком с документом есть отличная новость:

"Представители московского Яблока обнаружили нарушения в пункте временного содержания безнадзорных животных в Тульской области."

Я считаю это именно масштаб деятельности Митрохина, у которого, как у партийного руководителя, нет ни харизмы, ни результатов, и лучшее что он может сделать - это создать НКО, в рамках деятельности которого метаться по городу со своей болгаркой.

Также можно и ему припомнить альянс с КПРФ в виде подписанного Митрохиным и Зюгановым соглашения о совместном противодействии коррупции.

Edited at 2016-12-24 08:20 pm (UTC)

Максим, соглашайтесь на "исполнительного директора"! Я даже на зарплату денег сдам! (сотую часть)

Интересно. Решили Максима Каца с другой стороны нейтрализовать.
Не мытьём, так катаньем. Затейники )

Можно было бы разобрать детально логические неувязки и прочие глупости в "Приложении", например переход от "некоторые сторонники" к "все вступающие", но смысла особого нет.
Тут совершенно не идет честная аргументированная дискуссия, а ИМХО попытка отделаться нахрапом от назойливых "молодых людей" (возрастом от 18 лет до 71 года).

ЗЫ Максим, разбань pls меня в ЖЖ (kofusun)

Максим, наблюдая всё происходящее, хочу спросить про "Гражданскую Инициативу".
Почему она не была взята в качестве основы?

Что сделано, то сделано. Зачем же опять перебирать варианты ?

То есть регсовет большинством голосов принял Решение, что вопрос об исключении тебя можно будет обсудить в следующем году?

Какой смысл это "решать" на текущем регсовете и публиковать? Просто чтобы на повестке дня маячило слово "исключение"?

Максим, а какова позиция Гудкова на этот счёт? Вы с ним поддерживаете отношения?

Конечно поддерживаем. Но о его позиции лучше спросить его самого в фейсбуке

А почему Вы говорите, что не надо идентифицировать людей по отношению к событиям 90-х, а делаете наоборот?

Как почему? Потому что я ужасный лицемер который говорит одно, а делает другое. Почему ж ещё :))

Максим, вам надо ещё долго учиться, чтобы стать хорошим политиком. Политику по крайней мере надо не наживать врагов без необходимости. Политика — искусство взаимодействия с людьми, союзов и коалиций. Пока я вижу что у вас этих навыков не хватает.

Негодяйствующий Кац и кацствующие негодяи!

Вправе ли Яблоко исключать Каца

В принципе партия вправе исключить кого угодно из своих членов. Только делать это надо или честно, или обманыввать так чтобы обман не был раскрыт. А у Митрохина основания для исключения явно натянуты и все шито белыми нитками. Кац и Ко явно сказали что вступают в партию чтобы отодвинуть существующий московский политсовет на вторые роли. Поэтому надо или исключать прямо за это, или бороться и пытаться доказать кацефанам что Митрохин лучший политик чем Кац. Пожалуй второе возможно только теоретически.

Re: Вправе ли Яблоко исключать Каца

Да тут просто фееричный фейл Митрохина.
Партия хочет баллотироваться в госдуму, но испугалась 100 новых человек.
Что это за партия такая.
По мне так единственный нормальный ответ Кацу - принять 1000 человек поддерживающих Митрохина и с позором отклонить его инициативы. Писать кляузы и плакать, что приходят не правильные люди - это просто бред.

Об опозиционности

"требует смягчения оппозиционности регионального отделения и изменения его задач". Я не очень понимаю что такое оппозиционность отделения и как ее можно смягчить. В определенном смысле оппозиционной является любая партия проигравшая выборы. Оппозиционность по этому признаку не возможно ни смягчить ни усилить, она либо есть, либо ее нет. Если мы будем смотреть на оппозиционность шире, то у партии должен быть какой-то набор целей и задач, краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных. Они должны быть сформулированы и объявлены. Действия власти либо им соответствуют либо противоречат. Соответственно степень оппозиционности она тут то же никак не измерима. Поэтому я не понимаю, что имеет в виду Сергей М., когда говорит, что он принципиальный оппозиционер. С Максимом вроде понятно, что он имеет в виду, что можно не гнушаться власть похвалить когда есть за что. Я думаю, что это не принципиально и бессмысленно потому что:
1) У власти полно специально обученных людей на зарплате, которые ее похвалят и когда надо и когда не за что. Поэтому власть не расстроится и комплексами не заболеет, если ее лишний раз не похвалит оппозиция.
2) Дивидендов подобная избирательная похвальба не принесет все равно. Дивиденды и бонусы у власти предусмотрены для тех, кто хвалит ее постоянно, особенно когда не за что и не надо. То есть не получится с одной стороны хвалить префекта СВАО, а с другой стороны поддерживать жителей в борьбе за парк в Ростокино. Это так не работает, префект все равно будет вас ненавидеть из-за парка, даже если вы ему романсы сочинять будете за кап ремонт. Так что тут уж надо выбрать или парк или нежные отношения с префектом, увы действительность скорее всего такова. Но бороться за парк и конструктивно сотрудничать за капремонт вполне можно да, только префект может уже не захотеть этого делать, потому что как правило ему союзники нужны только для того, что бы общественность уболтать, а хоз вопросы он сам порешает.

Очень смешно конечно!!!))) такие глупыхи)))

Макс, а почему ты в очках? Ты же операцию делал. Вновь испортилось зрение?

Да. Ну 12 лет прошло

А если партия нарушает собственный устав, можно её по закону привлечь к ответственности?

Ну вот Яблоко всем и покажет свое истинное лицо. Если они хотят реально что-то делать, меняться в ногу со временем, увидеть в партии новые лица, то все будет OK. А если это сборище трепачей пилящих маленький денежный поток и обеспечивающий свою занятость, то попрут Максима.
Тут-то мы все и увидим. B и станет с Яблоком все ясно, по крайней мере в Москве.

  • 1
?

Log in