maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Московское Яблоко открыло видеоблог
maxkatz
Друзья, тут в рамках, видимо, отражения атаки хипстеров текущее руководство Московское Яблоко решило стать стильно-модно-молодёжным и завело видеоблог.

Смотреть с осторожностью. При просмотре не забывать, что эти люди перестанут руководить Московским Яблоком в самое ближайшее время






  • 1
Очевидно когда появится в нём другой лидер и его поддержка внутри партии станет выше чем поддержка у старого лидера

То есть, как в лучших традициях, - когда предыдущего лидера вынесут вперед ногами!

А по вашему как это должно происходить, если не так, как я описал? Предыдущий лидер должен выбрать следующего, сообщить сторонникам что он мухожук и уезжает на дачу писать книжки?

Edited at 2016-12-27 04:10 pm (UTC)

По-моему, не должно происходить, как я выше указал - выборы после похорон предыдущего выбора. Сам лидер или съезд (если у лидера уже плохо с самооценкой) должен принять волевое решение я(он) неудачник-аутсайдер меняем, ставим другого. Путем выдвижения кандидатов и внутрипартийных выборов. Пока же лидеры нашей "оппозиции" - бессмертны и играют роль дешевых декораций в дешевом спектакле. Скажет Путин Зюганову, Жириновскому, Явлинскому идти на президентские выборы - пойдут. Пойдут, но голосовать будут за Путина. А вообще отлично все сказал Тема Лебедев - лучше и не скажешь.

Edited at 2016-12-27 04:32 pm (UTC)

Ну так это то, что я описал — съезд (члены партии то есть) должны выбрать другого лидера, а не того, который там сейчас. Это вот наблюдается в Москве, текущий лидер обороняется.

А если съезд другого лидера выбирать не хочет, а его этот устраивает, то всё вроде правильно. Или как должно быть? Другой съезд должен собраться, из более правильных людей? Так пусть они сначала в партию вступят

Какую бы общественную организацию вы ни создавали — всегда получается КПСС! (с)

Ну это всё пустые лозунги и пустое возмущение, излагаемое обычно ещё и гражданами которые на выборы не ходят.

Типа я хочу чтобы всё было хорошо, а как я не знаю и обсуждать это не буду, лучше повидаюсь какашками в вас авось поможет. Тупо ведь :)

Действительно, я на выборы хожу только чтобы повидаться со своими учителями. В школе участок мой, где я учился. А не голосую я (точнее, пишу на бюллетене, то что я думаю), потому-что нет ни одной мало-мальской партии, которая бы у меня не вызывала антипатии. Я уж не говорю о симпатии.

А вы состоите в какой-нибудь партии?

Нет, разумеется.

Ну а как тогда появится то партия должна хорошая? Не понимаю эту логику. Её Путин для вас должен сделать? Или я? Или кто?

По вашей логике я должен вступить в какую то партию? Но я не хочу. Более того, я считаю, что политик - существо, по определению, мерзкое, лживое. Осознаю, что это некая объективная необходимость, но таким быть не хочу. Уж увольте. Партия должна появиться не хорошая, а боле-менее отвечающая моим чаяниям. И не допускающая, с моей т.з., откровенной лажи. Тогда я отдам ей свой голос. Ну появляются же как-то разные, ну я не знаю, магазины. Которые конкурируют за меня, как покупателя. Так же должны быть партии, которые должны бороться за меня, как избирателя. Что не так?

(Deleted comment)
вы главное пишите так, что бы текст не попал в квадратик для волеизъявления или попадал сразу в несколько, а то проголосуете еще ненароком.

Я не пишу, я чаще рисую! )))

Это не важно, рисуйте так, что бы не попасть в квадратик

  • 1
?

Log in

No account? Create an account