maxkatz


Кац предлагает победить



  • 1
Ещё можно упомянуть, что уже в ближайшее время планируется закрыть 2 парка: 7-й и ФАТП (троллейбусную часть). При этом 7-й был крупнейшим парком в Москве.

С Б-кой действительно бред. Могли бы хотя бы в пропагандистских целях пустить её, сказав "вот мы никуда не убираем троллейбус", пусть для этого пришлось бы ободрать другие маршруты. Но они не сделали даже этого, т.е. настроены решительно. А ведь кроме Б-ки там ещё 5 маршрутов надо вернуть, о них, похоже, уже вообще речи не идёт.. Зато, правда, в Новокосино маршрут открыли.

Автобусов, к слову сказать, не хватает уже сейчас, после отмены маршруток. А что будет если они, всё же начнут ими троллейбусные маршруты заменять - страшно представить. Коллапс.

Тошно и грустно от этого творящегося абсурда :(

Edited at 2016-12-29 08:37 am (UTC)

Да, по Каширке/Варшавке уже часть троллейбусов заменена на автобусы.
Т.е. ходят, например, по маршруту 71го троллейбуса одновременно и троллейбусы №71, и автобусы №т71. Аналогично и с другими номерами.

Да, это результат массового списания подвижного состава в 8-м троллейбусном парке по личному указанию Михайлова. См. подробнее: http://bzikoleaks.livejournal.com/47481.html

  • 1
?

Log in