maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Гудков 2018 — мэрская кампания
maxkatz
Сегодня Дмитрий Гудков заявил о выдвижении на пост мэра Москвы. Выборы пройдут в 2018 году. Это будет длинная и сложная кампания — до выборов ещё полтора года. В её финале очень явственно проглядывается как минимум второй тур: Сергей Собянин теряет популярность, после президентских выборов москвичи вряд ли захотят избирать ещё одного единоросса.

251 встреча, которую провёл Дмитрий в Северо-Западном округе, подняли его узнаваемость с 30% в начале кампании до почти ~80% в конце. Молодой, адекватный, честный и работоспособный кандидат на пост мэра Москвы быстро захватит внимание москвичей, с таким количеством встреч его лично увидит каждый житель, хоть как-то интересующийся политикой




Проблема, однако, в том, что никакой мэрской кампании не будет, если в сентябре мы не изберём муниципальных депутатов в 110 районах города.
Как вы помните, в 2013 году Собянин повелел выдать подписи депутатов своим оппонентам. Без такого манёвра он на выборах был бы единственным кандидатом. Тогда закон только ввели, муниципальный фильтр честно было по факту не преодолеть.

Но в этот раз это возможно и необходимо. Без участия каждого из вас, читающих этот пост, а также ещё очень многих других людей, решить её не выйдет. Потребуется, чтобы как минимум 500, а лучше 800 адекватных москвичей выдвинулись в муниципальные депутаты в этом году.

Это первый этап кампании, он будет очень сложный, но без него никуда. И он скоро начнётся






Москвич! А ты записался у Каца в мундепы за мандатом?

500 муниципальных депутатов-яблочников... :))))

Под новые выборы могут и закон поменять. И что есть депутаты, что нет...

Ощущение после думских выборов, что часть людей который ходили, уже не пойдут на любые следующие и не готовы финансировать кого-то еще, будь то Навальный или Гудков...к сожалению

Людей надо просвещать и агитировать. А какой-то отсев есть всегда, тут ничего не поделаешь - неизбежное зло.

А как Дмитрий относится к: 1) платным парковкам; 2) выделенным полосам; 3) строительству хорд на обычных улицах; 4) вырубки частей крупных парковых и/или лесных массивов под дороги и ТПУ; 5) велоинфраструктуре?

...к строительству метро не только лишь на всякий Филатов Луг, к обеспечению нормального медицинского обслуживания городских больницах и поликлиниках, к обеспечению нормальных условий труда (как по трудовому кодексу) для медицинских работников, к улучшению работы железных дорог в городе, к обеспечению нормальных условий проезда (а не "автобус на 110 пассажиров должен перевозить 120 человек") в общественном транспорте?

Навальный пытался выехать только лишь на своей антикоррупционной повестке. Что именно он хочет делать с городским хозяйством Москвы и городской инфраструктурой, из его агитматериалов не было понятно.

я скорее поверю в Навального-президента, чем в Гудкова-мэра.
абсолютно исключено :(

Северное Бутово

Вы вполне сможете получить от 1 до 6 (мест 10) подписей в Северном Бутове (зависит от выборов)

Edited at 2017-02-21 07:54 pm (UTC)

Стоп, а разве Гудкова не выдвинет если что Яблоко? Зачем ему муниципальные подписи?

При выдвижении от любой партии нужны муниципальные подписи. Даже от парламентских

Удачи Дмитрию

Удачи мало, на посту мэра думать надо, а Гудков глуп, Кац что ли за него думать будет?

А почему Гудков не вступает в Яблоко, если оно такое хорошее?

Спросите у него :). Я вот в Яблоко вступил

У вас будет 5-8 процентов.
До этого будет 1.5 года каждодневного пиара и сбора денег.
После выборов - много красивых статуэток.
P.S. К Дмитрию Гудкову отношусь с уважением.

Помню в начале кампании Навального все говорили про 3%, а в штабе ставили задачу добраться до двузначных чисел :)

Москвичам не нравится, как Собянин улучшает Неризиновку? Они реально зажрались. Каждый житель России мечтает себе в городе Собянина, потому что здесь вообще мрак.

Если этот житель России - когалымец, то пусть забирает Собякина к себе обратно


Ок - все верно и правильно написано
Но у меня остался только один вопрос
Почему мы должны поддержать Гудкова, проигравшего одномандатный округ в Москве, а не Клычкова, выигравшего одномандатный округ в Москве (при этом спросите у любого городского активиста, Клычков всегда помогал не меньше Гудкова в качестве депутата)
На мой взгляд это вопрос ключевой в этой истории, если они оба будут в бюллетенях, то никакого второго тура не будет, разумеется.
Если еще конкретнее - почему я, как муниципальный депутат, который в свое время поддержал Навального, должен поставить свою подпись за Гудкова, а не за Клычкова?

Ставьте подпись за Клычкова на здоровье )

Интересно, Гудков осознанно исключил возможность получения голосов мундепов от КПРФ после своих заявлений о Мавзолее, или просто ляпнул не подумав?

Я тоже думаю, что Дмитрий поторопился (

Дмитрий годный кандидат, но вот это вот...я имею ввиду event /нижняя фотка/ как средство коммуникации с сопутствующими материалами.
Вам нужен специалист по маркетинговым коммуникациям /шарящий в атл, бтл.../, который объяснит вам насколько это убого выглядит и как надо.

И еще нужен бренд-менеджер, потому что вы продвигаете не физио Гудков, а бренд Гудков. Бренд от физио отличатся и очень сильно. пример Навальный, как человек он, извините, полное гавно, а как бренд очень даже

Среди многих сотен советов которые я получаю во время избирательных кампаний совет «найди крутого спеца по чему-нибудь» занимает одно из первых мест по популярности :)

?

Log in

No account? Create an account