maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Итоговая фандрайзинговая встреча с Львом Марковичем Шлосбергом
maxkatz
Ровно год назад, 15 марта, мы с вами провели фандрайзинговую встречу с Львом Марковичем Шлосбергом. Мы тогда объявили сбор денег на кампанию по избранию Льва Марковича депутатом Псковского областного Собрания.
Тогда удалось собрать адекватную сумму, это помогло начать в Пскове предкампанию, в итоге Л.М. Шлосберг избрался и депутатствует



В Пскове в этом году тоже муниципальная кампания с такой же задачей, как и в Москве — избрать достаточно муниципальных депутатов, чтобы выдвинуть Льва Марковича кандидатом в губернаторы против действующего Турчака.
На прошлых выборах удалось собрать 149 подписей из 157 необходимых, чуть-чуть не хватило для регистрации. Лев Маркович в Псковской области давно развивает структуру партии Яблоко, там везде есть кандидаты, которые могут выдвигаться на муниципальных выборах и избираться.

Для старта этой кампании опять необходимы средства, поэтому я вновь предложил Льву Марковичу организовать фандрайзинговую встречу, ровно год спустя. Она пройдёт в четверг в 19:00




Лев Маркович расскажет, как прошла кампания в прошлом году, как были потрачены деньги, расскажет о планах на кампанию в этом году, ответит на вопросы.
Вход свободный для всех, но встреча фандрайзинговая: в зале будут приниматься пожертвования в Псковское Яблоко, где Шлосберг является председателем, и которое пойдёт на выборы. Если вы посетите встречу, то ожидается что вы намерены поучаствовать в финансировании старта кампании.

Почему далёкий Псков и его муниципальные депутаты важны нам с вами? В стране очень мало здравых и решительных политиков, которые умеют побеждать на выборах. Лев Шлосберг — один из таковых. И нам надо поддерживать его и участвовать в политической деятельности Льва Марковича, чтобы его структура развивалась, а он понимал, что есть вот в далёкой от Пскова Москве люди, которым это важно и интересно.

Приходите обязательно. И расшарьте пост, пригласите друзей и знакомых




  • 1
А если я нищий и больше 1000 рублей не смогу задонатить, это норм?

Это хорошо, потому что кто-то сможет дать только 500р. Или даже меньше. Финансовые возможности предпринимателей не сопоставимы с возможностями студентов. Так что кто сколько сможет.

А будет видео со встречи и дистанционный сбор денег, соответственно?

не нравится мне шлосберг. Он человек системы. А там хороших людей нет....

Товарищ, завязывайте с конспироложеством!

Шлосберг - здравый и решительный человек, до стопроцентного политика ему ещё поучиться бы политическому чутью у того же Ходорсковского https://khodorkovsky.ru/mbh/news/batl/

при всём уважении к Льву Марковичу, не понимаю почему эта встреча проходит в Москве, а не Пскове. Его избиратели ведь там, вот пусть с них собирает пожертвования.

потому что в Москве есть люди, которые считают важным поддержать его, и у них есть такая возможность

Андрей, здравствуйте.
Спасибо за вопрос.
Ответ здесь (это структура индивидуальных пожертвований Псковскому ЯБЛОКУ в 2016 году):

лев маркович .очень уважаемый человек .хочу перевести вам 10 тыс рублей .на какую карточку можно перевести ?

Уважаемый Денис, здравствуйте, большое спасибо, все подробные пошаговые инструкции по ссылке здесь: http://shlosberg.ru/?novosti=374
При необходимости любых уточнений пишите лично мне: shlosberglev@gmail.com
Спасибо.

неужели избрание Шлосберга сможет хоть чуть-чуть изменить политическую атмосферу области?

А нельзя все это заснять и выложить в интернет? Из Питера в Москву я заради этого не поеду, а дело хорошее, хотелось бы поучаствовать.

Скажите, на встрече будут разговоры только о политике или можно будет узнать о планах развития Пскова и области как туристического центра? Мне очень нравится Псков (хоть и бываю там не каждый год) и очень приятно видеть изменения за последние несколько лет как привели в порядок территорию Кремля, набережные Великой и Псковы рядом с ним, прекрасный парк реки Псковы (и Куопио) - хоть и без небольших недостатков. Что-то об этом и дальнейших планах будет говориться и можно будет задать несколько вопросов о туристическом развитии города?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account