maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Премия американской ассоциации политконсультантов
maxkatz
Кампании Гудкова сегодня будут вручать ещё одну премию. В этот раз — ассоциация американских политконсультантов, называется Pollie Awards. За что именно — пока неизвестно, сообщили лишь, что в одной номинации мы точно выиграли престижную статуэтку



Премия Pollie считается круче, чем Reed, который мы уже получили ранее (за рассылку рукописных писем). Американская ассоциация политконсультантов (AAPC) существует с 1969 года. Это такой профсоюз технологов и политконсультантов.
Статуэтки дают за множество номинаций, но конкуренция за них очень высокая: подано 2200 заявок, 82% из них никакого приза не удостоились. Мы же с кампанией Дмитрия Гудкова, судя по приватному сообщению для победителей, победили как минимум в одной номинации.




Для получения приза мы с Виталием Шкляровым приехали на ежегодную конференцию AAPC в Лос-Анджелес. Очень бы, конечно, хотелось, чтобы номинация оказалась за лучший международный сайт, но вероятность этого не очень высока.



Ночью буду писать в твиттер с церемонии :)




  • 1

напоминает приз за лучший гол, в проигранном матче


Такое бывает. Так как матч игрался в формате 5 на 11 и с суженными у оппонента воротами то премия за лучший гол в нём ещё более ценна чем в обычном :)

Edited at 2017-03-16 08:03 am (UTC)

А кампанию в Щукино кто нибудь оценил? Вот там действительно была удивительная победа над жуликами.

Нет, это слишком мелко и там объективно не было ничего прям супернеобычного кроме сложного строительства коалиции (тут такой номинации нет).
Сам факт победы не отмечается такими премиями, побед такого уровня десятки, если не сотни тысяч в мире было в 2016 году

Так вроде как количество голосов за Гудкова и за коалицию было сравнимо? Странно тогда что для них это мелкая кампания :)

Какой там сравнимо? в коалиции побеждали кандидаты с 900 голосами, причём голоса получены при многомандатной системе (когда 3 галочки ставить можно)

Тоже хотел написать! Позорище.

почему позорище...
вы ошибочно воспринимаете кампанию как игру с нулевой суммой выиграл/проиграл.
кампания работает на имидж кандидата, команда приобретает опыт и полезные навыки, увеличивается число сторонников,премии опять же там всякие которые можно поставить на полку)

но лично я бы за стоимость премии провел аудит и пост -выборную акцию /листовочки-буклетики след содержания: спасибо что вы голосовали, вдвойне спасибо что за меня, борьба продолжается, мы победим.../.

Напоминает, гм, какашку :-)

вы большие молодцы, поздравляю! =)

Срочно вызываю два пожарных наряда в сообщество российских политологов в фейсбуке.

из достижении "российских политологов в фейсбуке" депутат горсовета Рязани, гордумы Владивостока...-это вторая лига политконсультантов.

Нужна ссылка на твитер) а лучше стрим в ютубе

А что же, Варламов снес рекламный пост про "Партию Роста"?

Поздравляю! Вы молодцы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account