maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Краудфандинг районных штабов
maxkatz
По всему городу начинаются избирательные кампании. Во всех районах Москвы (кроме Щукино) избираются муниципальные депутаты, везде идут большие команды независимых кандидатов, у всех большие и сложные кампании.
В связи с этим будет несколько масштабных просьб к вам, начнём с недвижимости

Помещение под избирательный штаб. Если у вас есть свободное помещение в любом районе города и вы готовы предоставить его для использования под штаб — было бы очень здорово. Помещения нужны во всех районах города до 12 сентября.
В районном штабе, скорее всего, будут постоянно работать 1-2 человека, будут храниться агитматериалы и иногда собираться вся команда. Под районный штаб подойдёт практически любое жилое или офисное помещение — квартира, комната в офисе, в административном здании. Не подойдут только гаражи и склады.
Снять подобные помещения за деньги кандидаты вряд ли смогут, а штаб дело очень полезное. Если у вас есть такое помещение, пишите нам на kulichihina7@gmail.com. В письме укажите, пожалуйста, адрес помещения и по возможности район.

Квартира для иногородних сотрудников штаба. С июля до сентября в штабе будут работать иногородние сотрудники, в прошлые годы находились сторонники, которые на лето размещали их у себя. Если у вас есть квартира или комната для такого дела — также пишите на kulichihina7@gmail.com.







?

Log in